Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не подскажете почему после половых актов дискомфорт в области поясницы. Со свадхистаной проблемы что ли, что делать в этом случае? Или просто опустошение чакры идет и нужно лучше аскезу держать?
Уважаемые основатели, Что дает обращение к нарасимхе? В википедии написано, что он умеет летать. Означает ли это, что кроме развития нижних чакр, также развивается способность к левитации, как я понимаю через витальное тело?
Уважаемый Мастер Unagdomed, во время прокачки свадхистана чакры стало появляться ощущения твердости и плотности, будто новой энергии тяжело пройти в чакру. Я правильно понимаю - это скорее всего так блок негативной энергии ощущается, который нужно ломать как-то?
При проведении медитативных и физико-медитативных упражнении мое не физическое "Я" начинает увеличиваться и раздуваться, а физическое тело, как бы остается сидеть на стуле. Возникает эффект Раппопорта - теряется концентрация физического тела - не могу попасть руками в нужные части тела.
Уважаемый Мастер Unagdomed, посоветуйте пожалуйста, как восстановить Анахата чакру после нанесенного удара? Было сделано ослабление и вызов, чувствовала себя безвольным существом. Сделала чистку, но теперь при чтении мантр для развития и восстановления других чакр я чувствую, как энергия застревает на уровне Анахаты. И появился дисбаланс в чувствах и эмоциях в целом. Если читать мантры для Анахаты, чакра будет восстанавливаться, и не получится ли так, что у меня появится вселенская любовь? Каким действием обладают мантры для этой чакры? Просто страшновато немного, вдруг начну испытывать любовь к пустому месту. С уважением к вашим знаниям.
Означает ли это, что люди, которые в чем-то воздерживаются, и поэтому у них энергии много, которую тяжело распределить. Они должны больше внимания уделить анахате, чтобы быстрей разгрузить какую-то чакру перекаченную, вплоть даже до засорения?
Внимание нужно уделять всем чакрам. Если у вас где то есть застои - используйте чистки или перераспределяйте энергию в другие центры или используйте ее в работах.
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.