Реакции:0
Ясно, спасибо большое, Уважаемый Мастер Unagdomed
vnydry написал(а):Unagdomed
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите, пожалуйста, чем может объясняться то, что в последнее время во время молитв, постановки оберегов, светлых ритуалов (христианский эгрегор) сразу начинаю ощущать энергию, поднимающуюся по ногам вверх. Другие энергии - различные, в том числе и негативные, ощущаю, наоборот, через верхние чакры, через голову. С чем может быть связано такое четкое разделение на полюса в восприятии в последнее время? Я православная.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Unagdomed написал(а):NuRLucheZaR
1. Сила увеличивается потому, что идет развитие эфирного тела.
2. Использовать технику не советую, так как если на жертве ваших эксперементов сработает защита, то вам не поздоровится, да и совмещать манипура с аджной чакрой, то же что смешивать соду с кислотой.
NuRLucheZaR написал(а):Unagdomed написал(а):NuRLucheZaR
2. Использовать технику не советую, так как если на жертве ваших эксперементов сработает защита, то вам не поздоровится, да и совмещать манипура с аджной чакрой, то же что смешивать соду с кислотой.
Благодарю Мастер за ответы! Остается непонятным почему мне тогда "неправильные" сны показывают....
IPSISIMUS написал(а):NuRLucheZaR написал(а):Unagdomed написал(а):NuRLucheZaR
Благодарю Мастер за ответы! Остается непонятным почему мне тогда "неправильные" сны показывают....
А вы мил человек, что, хотите, чтобы все сны вам как откровения пророкам давались что ли ???