Уважаемый Мастер Unagdomed, позвольте прояснить у Вас несколько вопросов, касающихся сновидений.
1. Изначально (уже очень давно), моя особенность в том что мне, "не снятся" (когда вообще ничего) или "не помнятся" (когда вспоминается отрывочная чехарда, из которой нельзя что-то вычленить или удержать) сны. При этом засыпаю и просыпаюсь легко, выспавшейся, полной энергии, ощущения хорошие. При необходимости проснуться ночью в какое-либо заданное время, делаю это без будильника удивительно точно, сама не понимая, как. Сновидения бывают, но как бы именно "особо важные" и только когда они нужны- при ответах на вопросы (задаваемые системе напрямую, не вызванные заговорами), при чистках и т.п. Что может означать такая ситуация? Это нормально - "не видеть" сны? Или же это блок какой-то, который следует проработать? Мой вариант - развивать аджну, но как именно, в этом случае - не пойму. В целом энергии хорошо через неё ощущаю.
2. В последнее время начала работы по узнаванию информации во сне с помощью заговоров. Не с первого раза получилось - вариант сны есть, но "не помнятся". А на второй раз ответ получила тем способом, что мне прокричали информацию, как бы наклонившись ко мне близко, сквозь чехарду, которую не могу разглядеть и запомнить - ощущение, что задействовали аудиоканал, так как нет видео. И далее - после заговоров перед сном начинается долгое сильное давление в районе третьего глаза и оно нарастает в ширину и вглубь как бы по секущей плоскости. Не могу заснуть, а заснув, просыпаюсь рано, как бы от избытка энергии (как бывает после посвящений). В течение дня после этого периодически тоже бывает нарастание давления в чакре. После каждого заговора эффект ранних просыпаний продолжается около недели. Не могу понять механизм происходящего - нет четких снов, но есть ощущение переполнения энергией, хорошее самочувствие. Подскажите, пожалуйста, стОит ли продолжать? Есть чувство, что, возможно, скоро увижу полноценные сновидения, но настораживают недельные нарушения сна.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.