Зравствуйте, давно уже интересуюсь магией, так как в роду были колдуны, то и тяга к этому есть у меня.
На данный момент то в нашей семье никто магией не занимается уже. Интерес проснулся очень давно , когда ребенком еще был. Сейчас мне за 20 и решил я что пора уже всерьез начать.
Ничего серьзного не практиковал, пробывал только обычную бытовую так сказать магию, заговоры само собой срабатывали с положительным для меня и для кого делал результатом.
Так как всего я привык добиватся в основном сам и спрашивать совета и помощи только тогда когда я в нем нуждаюсь, начал собирать весь нужный текстовой материал с различными практиками, заклинаниями и тд. Но вот в чем проблема то, сам читая многое из этого, начал понимать что большая то часть на правду совсем не похожа, но точный ответ то дать я не могу, а быть первопроходцем который применит ритуал якобы на удачу, а сам при этом прокленет себя, мне быть не хочется. Стал я сталкиватся с определной проблемой(вопросами если быть точнее), думаю не я один на данном сайте, и вот в чем ее суть: С какой литературой стоит связываться и с какой лучше начать изучение? какая из известных литература суть есть макулатура и "цифровой мусор"? Каким образом можно отличить сразу же ритуал/заговор/ тд фальшивка и опасность
может нести или просто же фальшивка? С чего начать развитие и тренировку?
Вот эти вопросы меня мучают, и сам найти ответы я на них не могу. Искал в интернете и нашел ваш сайт, ппочитал его некоторое время, понял что не фейк, в отличии от тех которые попадались до этого. На данный момент в бумажном виде оставил себе только Папюса( хоть и куплен в обычном магазине книжном, но при сравнении с различными другими изданиями этой книги, везде написано одно и тоже) и несколько книг Степановой. Скачаной литературы из интернеа много набрал, весь спиксо нет смысла оглашать, некоторые книги сразу видно дурость и без всяких там познаний.
Надеюсь вопросы я сформулировал точно, прошу помочь, писать можно как в тему так и в ЛС, коум как удобнее. Неоткажусь от консультации небольшой от создателей портала.
Только прошу дать ответы на вопросы не ипользуя намеки и полунамеков, так я запутаюсь только сильнее, мне надо указать начальный верный путь и помочь отделять зерна от плевел.
Заранее спасибо за оказанное внимание.