malucka08
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
ната9 пишет:Здравствуйте!Я новичок поэтому заранее прошу прощения если вопросы покажутся глупыми.Я нашла у себя большой ржавый замок,потом в белье обнаружила простынь на которой бальзамировали мою свекровь,на постельном белье жирные пятна со специфическим запахом,которые ничем не отстирываются,в подушке ржавый большой гвоздь,и в довершении всего на пороге расчлененную ворону.Понимаю что это.Может кто-нибудь знает на что такое делают и как от этого избавляться.Заранее большое спасибо
Пожелуйста,Мастера,поправьте,если я не права!
Суть подклада при порче - чтоб он как можно более длительное время оставался в контакте с жертвой - т.е.он должен быть незамеченным,мелким,будничным...Саван\простынь для бальзамирования - на мелкие части.на нитки буквально раздергивается.Иглы по самые ушки вгоняются,земля не комьями сыплется...В остальных случаях - пудовые ржавые замки,тряпки,куклы чуть ли не в натуральную величину - вас пугают просто\головотяпство или забывчивость близких\либо "мастер "из малолетних кладбищенских кошкодавов...Ведь нейтрализовав подклад,вы порчу возвращаете!
Пожелуйста,Мастера,поправьте,если я не права!
Суть подклада при порче - чтоб он как можно более длительное время оставался в контакте с жертвой - т.е.он должен быть незамеченным,мелким,будничным...Саван\простынь для бальзамирования - на мелкие части.на нитки буквально раздергивается.Иглы по самые ушки вгоняются,земля не комьями сыплется...В остальных случаях - пудовые ржавые замки,тряпки,куклы чуть ли не в натуральную величину - вас пугают просто\головотяпство или забывчивость близких\либо "мастер "из малолетних кладбищенских кошкодавов...Ведь нейтрализовав подклад,вы порчу возвращаете!