Здравствуйте, Уважаемые Маги!!! Я здесь совсем новичок. Прошу заранее извинить, если повторяюсь. Но меня мучает вот что. Три года назад я устроилась на работу, на которой тружусь по сей день. Моя коллега, работавшая там до меня, очень болезненно восприняла мой приход, считая, что я пришла, чтобы её "подсидеть", хотя ничего такого не было. Первое, что обнаружилось - не большой нож воткнутый в землю в цветок. Это было три года назад. Начала сильно беспокоить старая травма позвоночника. Не знаю совпадение или нет, но моё здоровье сильно ухудшилось после того как я нашла этот но. Руками я его не трогала, завернула в бумагу и выбросила на перекресток - когда то давно бабушка говорила, что так нужно сделать. Второе - она как бы по ошибке берет мою кружку с чаем и пьет из неё. Первый раз это было весной. В результате 2,5 месяца назад я перенесла операцию по удалению матки. Сегодня эта манипуляция с чаем повторилсь второй раз. Я не знаю что мне делать и как себя вести. Не знаю чего еще ждать и ожидать. Означает ли это наведение какой то порчи или нет? При всём при этом моя коллега очень якобы верующая женщина, почитает все праздники, посещает церковь. Прошу помощи и заранее всех Благо Дарю!!!!