mania87 пишет:Здравствуйте уважаемые маги! Я не маг и не имею к магии никакого отношения. Зарегистрироваться на сайте и задать вопрос меня заставили некие подозрения. Вы асы в своем деле, и возможно ответите на мой вопрос. У меня холодная ворйна со свекровью, открытая с золовкой. Буквально год назад мне свекровь начала с периодичностью таскать и дарить кружки для чая, одну-вторую и т.д., итог 32 штуки. Также передавала колготки мне и нижнее белье мужу. И вот нагрянули большие неприятности со здоровьем, по женской и мужской части. С золовкой я вообще перессорилась. Она все наравила то приехать нам ремонт сделать, то в цветнике сажать цветы, как ей надо. Я бы и не против, только это всегда делалось без моего ведома. Но прибило меня, что она в ДР своего сына (золовка) надумала посадить у нас дерево, это при том что у ее мужа есть дача и дерево в честь сына она может посадить у себя. Не думала я ни о какой порче, а тут мне на женском форуме одна дама написала, что кружечки, да посаженные деревья они заговорить могли. И еще момент я стала активно православной религией интересоваться, в церковь ходить и зо здравие своей свекрови и золовке ставить, и (удивительно!!!!) они стали стремительно худеть. А свекровь, так вообще попала в больницу с обезвожеванием. Возможно это совпадение.Уважаемые маги, подскажите через кружки и деревья, цветы могли они наделать порчу? Заранее благодарю за ответ.
На дареные кружки можно наговорить все что хочешь, как во вред так и на добро.