У меня к Вам еще один вопрос. Понимаю, что здесь не психологический форум, но мне кажется все-таки этот вопрос к вам уважаемые маги. Я уже писала, что моя свекровь и золовка не давали спокойно жить. Свекровь все время кружки носила, да трусы и колготки. Время прошло. Было недельное затишье, а сейчас вдруг они стали такими добрыми, мужу моему напели, что дружить со мной хотят. И передали в подарок на ДР мне и мужу холодильник и солонку....) Я сразу так напряглась. Подарок пришлось принять. И как всегда подарок обязывающий. Муж на седьмом небе от счастья, в восторге от своей родни. Я как осталась одна взяла церковную свечку и весь холодильник обошла. Все трещало и дымило. С солонкой нет. В общем, не верю я...Решила проверить, муж мне очень теплые слова говорит в течении дня. Так я на этом и придумала как узнать, взяла написала его сестре с мужа номера (типо как-будто брат сестре сообщение), что я всех люблю, всем благодарен, всех поименно написала, а особенно свою жену. ) И что вы думаете, через день такой хипишь начался, как это брат такое ей мог написать, как это он любит жену больше, чем родню. Перед мужем неудобно пришлось признаться, что проверила на искренность. Ну и конечно он понял, что холодильник был не так уж и от души подарен. А вот вторую сторону своего мнения, я хочу выявить. Может на холодильник молитву прочитать? Меня не оставляет чувство, что что-то не так. По ночам стали сниться собаки, а сны такие как-будто я не сплю и парализована. Сама по себе человек жизнелюбивый, но последнее время стала какая-то пугливая. В доме нашем когда одна каждого шороха боюсь. Даже в дневное время.