Ognen.Mirkovich
New Member
Откуп точно нужен, т.к. имеется призыв в помощь Адовой сущности (чёрта\беса). Узнал, ежели кому понадобится, откуп - водка и звонкая монета.
IOV написал(а):Sansara
Привороты идут как правило по свадхистане-анахате, и страдают именно эти области, - работа и финансы это другой уровень и направление, потому вряд ли это связанно напрямую с неудачным приворотом. Это могла быть и рассорка, любое негативное воздействие на этих людей. Тем более если Вы пишите, что никаких эмоционально любовных страданий и притяжений к кому либо не возникло.
С уважением.
Lyubov.Aleksandrova написал(а):Добрый день. Подскажите пож. нашла метод снятия порчи с помощью молитвы на фотографию. В конце "фотографию нужно закопать". Вот это меня и смущает. Не повлечет ли это каких-нибудь опасных последствий?!
Anuit написал(а):Lyubov.Aleksandrova написал(а):Добрый день. Подскажите пож. нашла метод снятия порчи с помощью молитвы на фотографию. В конце "фотографию нужно закопать". Вот это меня и смущает. Не повлечет ли это каких-нибудь опасных последствий?!
Впервые слышу, чтобы после снятия порчи фотографию закапывали в землю. Если есть ссылка - вышлите в ЛС, пожалуйста. Очень хочется взглянуть на этот метод.
Anuit написал(а):Lyubov.Aleksandrova
Ссылку надо было мне в ЛС отправить, как я и написала. Либо скопировать метод в эту тему. Метод - новодельный.
Заговор такой существует, но методика работы с ним совершенно другая. Свое фото ни в коем случае закапывать в землю нельзя. Только если вы знаете технику разрыва связи с фотографией и оставления на ней вашего негатива. В этом случае лучше всего предать фото огню. Так быстрее идет развоплощение негативных программ.
Mvem написал(а):Lyubov.Aleksandrova Ссылки не писать!
Камелия написал(а):Белая лилия пишет:Доброго времени суток! Я - новичок, недавно зарегистрировалась на сайте. Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста, как можно снять порчу на ожирение? Заранее благодарна.
Посмотрите вот эту тему ССЫЛКА и ВОТ
Besrezen написал(а):Lyubov.Aleksandrova, очень хороший метод снятия порчи "Молитва священномученика Киприана" :
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=93&t=19775