IOV написал(а):luntik,
Если знаете как избежать последствий и усилить свою работу сделав эффективной, то можно, но кто Вам даст такие эффективные методы. Посмотрите издания проекта, Сороковники родной крови
1) http://blackwarlock.ru/forums/366/
Прочтите пожалуйста статью Магистра Ипсисимуса:
2) http://blackwarlock.ru/threads/3839/
Вы можете влиять на кровников, посредством посторонней 3 силы, будь то бесы, духи, сущности, (неорганические существа как принято говорить). Таким образом Вы договаривается с духом, даете что либо взамен , совершаете подношение, и сущность исполняет Вашу просьбу, влияет на кровника.
С уважением.
какие кролики? вы на серьезном ресурсе!brynhilda написал(а):Здравствуйте уважаемые мастера!
Делала порчу "Беспробудка" на три церковные свечи, на убывающей луне, дни муж.-жен.-соблюдала. Результат был мгновенным. На следующий день после ритуала "кролик" был сонным. На второй день порча начала ослабевать, а потом и вовсе сошла на нет. В чем дело? Может надо было читать на растущую луну?
brynhilda написал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и практики!
Делала порчу "Беспробудка" на три церковные свечи, на убывающей луне, дни муж. -жен. -соблюдала. Результат был мгновенным.
На следующий день после ритуала "друг" был сонным. На второй день порча начала ослабевать, а потом и вовсе сошла на нет. В чем дело? Почему так сработало? Может надо было читать на растущую луну?
Ответте пожалуйста кто-нибудь!?
brynhilda написал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и практики! У меня вопрос! На меня делались порчи разного характера. Снимала отливками с возвратом к их "создателям". Кроме этого делала сама "сюрпризы" для "подруги", т.к. знала-кто делал. Защищалась от обратки яйцом, но скармливала своему псу. Закрепы на работу не делала, т.к. не знала, что такие нужны. Сейчас этот "клубок" из порч мы перекидываем друг другу по 10 раз на дню. Можно ли сняв с себя порчу с возвратом и поставив себе защиты и закрепив свою работу избавиться от возврата?
brynhilda написал(а):Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста как быть!?
После отливок я делаю обереги на себя, ребенка, мужа. Обереги на семью делаю от Степановой "от колдунов", кроме этого на себя делаю обереги от Магистра IPSISIMUSA.
После определенных ритуалов воздействие враждующей "подруги" на меня ослабели, хотя наведение порчи всеравно чувствую! После проделанной работы ставлю закрепы на работу, умываюсь от обрата.
Но буквально на следующий день "подруга" шлет мои "подарки" мне назад, и не только мне. Муж а в особенности ребенок (Ему еще нет и года) получают все это. Она чувствует мое воздействие на себя, даже когда я делаю ритуалы по ослаблению ее биополя перед наведением порч.
Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста как быть!?