Камелия написал(а):Белая лилия пишет:Доброго времени суток! Я - новичок, недавно зарегистрировалась на сайте. Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста, как можно снять порчу на ожирение? Заранее благодарна.
Посмотрите вот эту тему ССЫЛКА и ВОТ
brynhilda написал(а):Уважаемые Мастера и практики! Уже боюсь наказывать свою вражину! Все порчи, которые я делаю своей "подруге" перекидываются ею на моих родных. Существуют ли такие порчи, чтобы "подружка" не смогла их перекинуть на кого нибудь другого? Рунные порчи например?!
Тёмная фея написал(а):Уважаемые практики. Фото человека с соблюдением ритуала было положено в гроб к покойнику и захоронено. Прошу ответить на вопрос: 1. снимается ли вообще такая порча; 2. сколько времени от сотворения ритуала до исхода испорченного?
IOV написал(а):Тёмная фея написал(а):Спасибо, уважаемый IOV за пояснение. Просто никак не могу "достать" одну очень лживую особу.
Прошу у практиков помощи: очень нужна порча целиком на дом (частный). Существует ли такая, т.к. на сайте не встречала. С уважением.
Есть такая порча:
1) http://blackwarlock.ru/threads/17147/
Изучайте так же раздел Сибирская Школа мастерства,
или попробуйте рунами (нарисовать на доме с целью разрушения, привнесения негативов), смотрите рунный раздел, можете обратиться в тему помощь по работе с рунами.
С уважением.
Тёмная фея написал(а):Большое спасибо, уважаемый IOV, за помощь. Указанную Вами порчу знаю. Но она в моём случае не совсем подходит. Хотелось бы что-то очень мощное. Но всё равно спасибо Вам.