Divider

Ваши вопросы по Порчам

Реакции:0
Цитата:Я вижу вы новенькая. Погодите, чего сразу в порчи то лезть? Полно других методов. Тем более я уверен, что на вас нет защиты, а это значит что вы можете так обратку хапнуть, что потом всю жизнь жалеть будете.

Я думаю до порч пока не стоит доходить, что нибудь полегче поищите.

Да, Вы правы, я - новичек в этом деле.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать мне пару-тройку дельных советов? была бы Вам очень благодарна.

Предупреждение.
Не правильное пользование цитатой.
Исправлено.

С уважением, *ROMAN*

Реакции:2
В раздел "Магия от Степановой", а также в раздел "СШМ" загляните - там много дельных методов.

Извините, за ошибку.
Спасибо большое, за совет)))

з(З)драствуйте(запятая)у меня в доме мы нашли(запятая)полтора года назад(запятая)иглу подкинутую,(запятая)и пошло всё наперекосяк в личной жизни.н(Н)е как не наладица(тся) жизнь в семье,что делать?

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

3.5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.

3.6. Случайные описки бывают у каждого (и к ним не надо цепляться!), но намеренное коверканье слов может покоробить других участников форума. Общепринятый язык-русский.Если Вы не владеете русским языком-воспользуйтесь словарем.Если Ваше сообщение написано на любом ином языке,кроме русского,модератором темы может быть принято решение об удалении темы по причине отсутствия легитимности предоставляемой информации в сообщении.

С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

*Красным выделены ошибки.

Искренне ваш Шаман.

Натуля для начала советую записаться к нашему Магистру на диагностику
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
Дальше, по ходу дела, вы узнаете что именно на вас наложили,а потом можете поискать у нас на форуме методы чистки.Форум огромен и в нем масса полезных разделов, так что советую уже начать подыскивать себе метод,записать его..Удачи и терпения вам.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу наказать свою вражину, но у неё такое же имя, как и у меня. Та порча, которую я для неё облюбовала не предполагает фотографии. Что в таком случае нужно сделать?

Deimos

Administrator
Реакции:78
Франческа* пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу наказать свою вражину, но у неё такое же имя, как и у меня. Та порча, которую я для неё облюбовала не предполагает фотографии. Что в таком случае нужно сделать?

Вам встречный вопрос - если меня зовут Вася и я собираюсь делать порчу на человека с именем Вася и при этом знаю что в мире есть еще 100500 тыс. человек с именем Вася, то в итоге на кого я сделаю порчу - на себя, на того Васю на кого я делаю, или на всех остальных 100500 тыс. Вась?

Я все поняла, уважаемый мастер,Deimos! Перестраховалась ) Спасибо, все очень доходчиво. С уважением.

всем привет! у меня такой вопрос, мне нужен метод порчи-возмездия, чтобы врага чувство вины сжирало за содеяное зло! что касаеться метода фото нет, имени нет. только лицо помню, вот. поискал на форуме, таких методов вроде не было!
заранее благодарю!

frzoya пишет:Подскажите пожалуйста, что это за порча такая, 4 месяца с ней мучаюсь не могу снять ее. Снимаю отливками, осталось не множко нароста на отливке, и когда отливаю воском этот нарост то больше то меньше появляеться, и так мучаюсь и ни как не могу его снять. Защиты не ставлю, потому что надо снять полностью порчу. Помогите как можно от этого избавиться. Спасибо кто ответит.

фотку покажите последних 3-х отливок. что там такое неснимаемое

Добрый день! Слышала про порчу, что бы забрать себе удачу у человека. Прочитала все виды порч и не нашла ту, которую искала. Есть фото и возможность накормить-напоить человека. Была бы очень благодарна, если бы рассказали хороший метод!

Здравствуйте. Хотела спросить совета: мне сделан подклад из двух "веничков" сухого зверобоя. Подклад сделан бывшим парнем и его новой пассией. Как избавиться от сей вредноносной подкладки и что следует сделать потом? Заранее спасибо.

Здравствуйте! Где-то видела порчу на метеоризм, но не могу найти, ткните носом, пожалуйста...

Кира 777, Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб свекровь призналась своему сыну в том, что она ненавидит его жену, не хотела ее ему в жены, не хотела чтоб у них были дети, в том, что она наводила на его жену порчу на здоровье, и что замершая беременность его жены из-за ее проделок и проблемы со здоровьем тоже? Сама свекровь никогда в этом не признается, а это очень нужно.

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Мужу на машину вокруг зеркала привязали нитку с тремя узлами: два по краям, один посередине. Что это значит? Он ее развязал и выкинул на дорогу. Что нужно делать?

Меня давно интересует такой вопрос : колдун , прежде чем что то сотворить , должен это воплотить внутри себя , после чего данный проект он удерживает в себе проецируя в мир . Получается что колдун сначала испортил себя , а потом , по образу и подобию собственной дерьмовости , испортил кого то ? Не велика ли цена ?

Реакции:3
Olga T пишет:Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Мужу на машину вокруг зеркала привязали нитку с тремя узлами: два по краям, один посередине. Что это значит? Он ее развязал и выкинул на дорогу. Что нужно делать?

Это порча на узлы, возможно и приворот, нитки нельзя было касаться голыми руками. Надо нитку было сжечь, на форуе есть тема, как избавляться от подкладов правильно. Вам надо срочно чистить мужа.

Кира 777, Спасибо за ответ. А как узнать, кто навел на человека порчу?

Реакции:2
Кира 777 пишет:Кира 777, Спасибо за ответ. А как узнать, кто навел на человека порчу?

Диагностика у мастера. Обратитесь к Магистру.

Divider

Personalize

Сверху Снизу