Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amperium

Active Member
Реакции:1
Баллы:0
ВОПРОСЫ - Что нужно визуализировать во время приворота?
Нужно-ли почувствовать человека на расстоянии?
Заранее благодарю.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Amperium - вид отношений который хотите получить, настройка обязательна

obokan47

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемые Мастера!У меня есть вопрос -
После приворота у жертвы начала болеть голова.Болит голова и плохое настроение каждый день.Вчера сломала зуб.Результата пока не вижу.Что бы это могло значить.Может приворот криво лёг?
Заранее благодарен.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
obokan47 криво и лег, делайте еще...

obokan47

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed , а старый приворот снимать не надо?То есть сразу делать переделывать?

Лёля молодая

Well-Known Member
Д.время! А есть приворот на пасху, на яичко пасхальное? Как то давно находила, но не помню его.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Вот такой есть Лёля молодая

Стоят всю пасхальную всенощную со спрятанным крашеным яичком на груди. До того как внести яичко в дом, наговаривают на него приворот. Затем этим яйцом кормят того, кого приделывают на любовь.

Господи, помоги, Господи, благослови!
Как нынче все колокола поют,
На службу в церковь народ зовут,
Так чтоб это яичко
Ко мне влекло, зазывало,
На веки вечные привязало раба Божиего (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Amperium

Active Member
Как я понимаю приворот нужно подзарядить чистой энергией,тоесть нужно остановить свои мысли.Нужно иметь четкое намерение и ясную цель.
И если взялся делать приворот самостоятельно,то нужно развивать магическую волю,управление энергией,визуализацией и поработать над своей защитой.
Я правильно понимаю?
Есть еще вопрос.Если произошел секс с привороженой,то энергитическое и кармическое сплетение будет благоприятным или в любом случае это негативно скажется?

Oksi1990

Active Member
Ребята, кто может помочь мне совершить "Ярый заговор" Степановой? Когда его надо делать - у меня все дома и я раньше никогда таким не занималась, но сейчас нужно. Помогите, пожалуйста!!

Азиза

Well-Known Member
Кроме уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSA - никто. Обратитесь в его приемный кабинет.

INSIGNIA

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые форумчане и основатели ПЧМ!!!
Искала на форуме информацию, но так и не смогла найти. Скажите, а присутствие домашних животных, а именно кота/кошки допустимо при приворотах, вызовах?

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
INSIGNIA пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане и основатели ПЧМ!!!
Искала на форуме информацию, но так и не смогла найти. Скажите, а присутствие домашних животных, а именно кота/кошки допустимо при приворотах, вызовах?

Нет,по крайней мере,в комнате во время проведения ритуала- не должны присутствовать животные.
С уважением.

Азиза

Well-Known Member
INSIGNIA пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане и основатели ПЧМ!!!

В одной из своих авторских статей МАСТЕР Deimos писал об этом в теме, поищите, не пожалеете.

INSIGNIA

Well-Known Member
Aurelija, благодарю Вас за столь быстрый ответ!!!
Просто даже просто так от них дверь не закроешь, будучи существами любопытными они скребут двери, что очень отвлекает от ритуала. Будем думать, как выходить из этой ситуации. Но что примечательно - (не знаю считать ли это хорошим знаком) мой кот, который ни на шаг от меня не отходит, при проведении определенного ритуала вообще не заходил в помещение, где была я...
Спасибо Вам еще раз!

Азиза, благодарю Вас за совет!!!

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
INSIGNIA у меня ,с моим котом, такая же проблема ))

БАЖЕНА

Well-Known Member
Девочки, ни кошек, ни собак, не должно быть, насколько я помню из того, что писал МАСТЕР Deimos в своей теме.

malikatm

New Member
приветствую всех помогите наити заговор на возврат любви ,через сороковник ,Заговор начинаеться так что надо сходить в церковь и заказать ,сороковник потом ,читать заговор 7 днеи ,спасибо всем

Лёля молодая

Well-Known Member
Ритуал на гармонизацию отношений

Нужно подать в храме милостыню и заказать службу Сорокоуст о здравии человека, любовь которого нужно вернуть. Сразу после этого 7 дней подряд читайте заговор:

“Встань, тоска-кручина, зажги свою лучину, чтоб она пылала и горела, сердце раба (имя) по рабе (имя) болело. Неже зуб ныл, болел, а раб (имя) забыть меня не смел. Помнил и днем и ночью, кручинную и сердечную тоскою, светом любви своей заколдую, чувством души своей верну раба Божьего (имя) крабе Божьей (имя). Будьте слова мои крепки и чисты. Верой и правдой, истинной любовью. Во имя Отца, и Сына, и Святаго духа. Аминь. Аминь. Аминь”.

Если по истечении семи дней интересующий вас человек не проявил своего желания вернуться, то проделайте все описанное выше снова.
Повторять ритуал можно до трех раз. При этом важна ваша вера плюс желание и стремление, помноженные на истинную и искреннюю любовь.

Лёля молодая

Well-Known Member
Уважаемые форумчане! У меня сохранились некоторые вещи моего мужа, он хочет забрать их в ближайшие 3 дня. Порекомендуйте мне привороты на эти вещи (одежда и кепка)! В поиске не выдает по моему запросу.

Кристина_13

Active Member
Уважаемые форумчане! Помогите найти заговор, который на сколько я помню выкладывал магистр IPSISIMUS, чтобы отчитать татуированного человека перед работой. Поисковик ничего не выдает. Я просто в отчаянии((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу