Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любовь 111

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за ответ, Камелия!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Styagota пишет:Очередной вопрос - скорее предложение даже. Нельзя ли (может даже отдельной темой) рассказать об отличиях в терминах "приворот", "присушка", "прикрут" и подобных. Часто путаюсь, каюсь...

Уважаемая Styagota

Различные словари и справочники трактуют это понятие одинаково: присухой (или присушкой) называется такой вид колдовства, в результате которого через использование специальных магических средств (зелий, нашептываний, наговоров и т.д.) желаемый объект “присушивается”, привораживается к тому, кто производит данный ритуал. Иными словами, ритуал делает так, чтобы один человек полюбил другого даже против своей воли. Именно в этом добавлении “против своей воли” и кроется главная причина того, что данная практика не приветствуется в заклинаний белой магии. Когда происходит насилие над личностью, над ее волей и духом (даже в том случае, если это делается ей на благо) – это уже гарантия того, что кому-то придется за это платить. Если уж решились присушить кого-либо – то смиритесь с той мыслью, что это станет Вашим крестом на всю жизнь.

Присушки обладают большой силой и практически не имеют антидотов
Они очень похожи на приворот, с которым их часто путают, но, как это ни странно, приворот только обращает внимание объекта колдовства на субъект, не вызывая критических зависимостей от него, в то время как правильно сделанная присуха становится тяжкой ношей для обоих: она вызывает зависимость на физическом уровне, парализуя волю и личность присушенного человека.

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо большое, уважаемая Камелия! Я-то до сих пор думала, что привороты как раз сильнее, а присушка - так, обратить внимание... А оказывается наоборот! Есть над чем задуматься)

neizvestno

Member
подскажите пожалуста мне нравиться парень и он ко мне тянеться но есть какая та девушка которая ему очень сильно нравиться! подскажите мне отворот от соперницы но что б там не нужны были личные веши и фото! заранее спасибо)

Камелия

Well-Known Member
Девушка может ему и нравится, но это не значит, что надо делать отворот. А если он Вам, всего лишь нравится, - это не значит, что надо сразу делать приворот.

ингрет

Well-Known Member
Камелия а вы уже открывали свою тему про луну? об этом писали: Вы затронули очень серьезную для магии тему. Я как-нибудь напишу подробно о том, что помимо общего Полнолуния у каждого из нас есть еще и свое личное Полнолуние. Мало того существует Лунный день, лунная ночь и т д, как общие для всех, так и свои личные для каждого человека. Если все это знать, то тогда можно оказывать очень сильное магическое и не только, действие на человека в любом направлении. Очень интересно,просвятите!!! :cvet4:

Кристина_13

Active Member
Ув. Камелия, у меня к вам вопрос. В этом лунном месяце я уже читала ярый заговор Степановой 3 раза. Вы посоветовали чтобы он сработал на 200% прочитать его на полнолуние и в ночь на Ивана Купалу. Скажите, стоит ли повторяться или выбрать что-то другое. И можно ли сразу после обряда сделать вызов "Жду тебя, как голодный - обеда,нищий - подаяния" Заранее благодарю! :cvet2:

neizvestno

Member
но он мне(запятая)не просто(запятая)нравиться(запятая) я хочу быть с ним!! но эта девушка мешает((

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

3.5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.

3.6. Случайные описки бывают у каждого (и к ним не надо цепляться!), но намеренное коверканье слов может покоробить других участников форума. Общепринятый язык-русский.Если Вы не владеете русским языком-воспользуйтесь словарем.Если Ваше сообщение написано на любом ином языке,кроме русского,модератором темы может быть принято решение об удалении темы по причине отсутствия легитимности предоставляемой информации в сообщении.

Красным выделены ошибки автора сообщения.

Не нарушайте правила форума. Пользуйтесь правилами орфографии и пунктуации.

С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Искренне ваш Шаман.

БАЖЕНА

Well-Known Member
neizvestno, а сколько Вам лет? Но в любом случае, ознакомтесь сначала со статьей в разделе привороты "Ох уж эти привороты", чтобы Вам хоть иметь представление, о их влиянии на Вас и на него.

neizvestno

Member
я знаю о последствиях, я сначала ознакомилась а потом решилась на это) лет мне не много

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, полнолуние было вчера до полуночи, а я провела обряд из разряда "белых и пушистых" после полуночи, считается ли это ошибкой?
Заранее благодарна

Камелия

Well-Known Member
Bryonia пишет:Уважаемая Камелия, полнолуние было вчера до полуночи, а я провела обряд из разряда "белых и пушистых" после полуночи, считается ли это ошибкой?
Заранее благодарна

Нет не считается, все хорошо, Bryonia.

vredina

Well-Known Member
Камелия,Скажите пожалуйста ,а что может означать :если перед приворотом свеча зажигается не сразу, а с третьего раза?но при всем этом свеча ведет себя очень хорошо: те не коптить,не трещит и воск с нее не капает сильно,а обычное ровное пламя и яркий свет и прогорает полностью(не затухает),будто бы в начале ничего и не было?
это сильно плохо?чтобы это значило?

Камелия

Well-Known Member
Это говорит о том, что возможно на этом человеке стоит или защита, но не из очень сильных, или мать за него молится ( может и он сам бывает в церкви), одним словом, он обережен чем-то. Это может говорить, что у него сильный Ангел Хранитель.

Это основное, но могут быть и другие причины. Но однозначно это для Вас предупреждение, что работа может быть сложной на этого человека.

Но то, что свеча загорается только со 2-го или 3-го раза - может говорить и о том, что надо отложить работу на другой день и т.д. Много всякого разного есть из предупреждений.

vredina

Well-Known Member
Благодарю за ответ Камелия,можно еще уточнить один момент пожалуйста:ведь ничего плохого в том,что я продолжила работу нет?просто означает,что может быть трудно....

Просто я волновалась именно за то что :не было ли это неким знаком того , что объект возненавидит меня ... или плохо ко мне относится или станет относится сейчас?

Bryonia

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемая Камелия!!! :cvet4:

Paura

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, а как ответить на вопрос человеку, когда он начинает понимать(при проведении обряда) что при привороте происходит энергетическое насилие над душой человека (зомбирование, как не смешно)), и что самое "прекрасное"- он находится под "протекцией" тех святых, к которым обращается? Как Вы объясняете лично то, что святые" помогают и приветствуют" насилие? :cvet2:

Камелия

Well-Known Member
vredina пишет:Благодарю за ответ Камелия,можно еще уточнить один момент пожалуйста:ведь ничего плохого в том,что я продолжила работу нет?просто означает,что может быть трудно....

Просто я волновалась именно за то что :не было ли это неким знаком того , что объект возненавидит меня ... или плохо ко мне относится или станет относится сейчас?

1. Нет, но возможно что не сработает.
2. Этого не будет, но он может насторожиться на подсознательном уровне, по отношению к Вам.

Камелия

Well-Known Member
Paura пишет:Уважаемая Камелия, а как ответить на вопрос человеку, когда он начинает понимать(при проведении обряда) что при привороте происходит энергетическое насилие над душой человека (зомбирование, как не смешно)), и что самое "прекрасное"- он находится под "протекцией" тех святых, к которым обращается? Как Вы объясняете лично то, что святые" помогают и приветствуют" насилие? :cvet2:

Paura,
1. Это он Вам сам сказал о насилии или Вы предполагаете?
2. Вы уверены что он находится под протекцией? Он Вам сказал об этом?
3. Вы имеете в виду насилие с Вашей стороны в виде Вашей работы по привороту?

Paura

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, не все кто обращается, одержимы желанием. Есть "продвинутые") Слишком много вопросов задают. Я вообще-то могу ответить. Но вот есть индивиды "достающие"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу