Всем доброго вечера! Я давний гость на форуме, но это мое сообщение - первое. Поэтому заранее извиняюсь за возможные глупость и наивность, но сама с ситуацией не справлюсь, пробовала...
15 лет назад был бурный роман с женатым мужчиной. Длился три года. Мне на тот момент было 20, ему 35. И с моей, и с его стороны всё зашло слишком далеко и глубоко. Забеременела, на девятой неделе случился выкидыш. Поняла, что - ВСЁ, больше не могу. Убежала от него далеко, в другой город, за 2000 км. Вышла замуж, родила сына, ушла от мужа. Сейчас, спустя 15 лет, по семейным обстоятельствам вернулась в родной город. Случайно встретились в торговом центре. Он был с женой, я - со своим мужчиной. Это не помешало нам броситься друг другу на шею, мы оба были искренне рады встрече. Телефон не оставила, его номер не взяла. Именно в эту минуту очень ясно осознала: все 15 лет он был во мне, ничего не прошло и не забылось! Сейчас уже мне 35, ему 50. Он нашел мой номер, нашел меня, встречались два раза - "чисто поговорить"... Вот уже месяц, как исчез - ни звонка, ни смс. А я за этот месяц похудела на 12 кг и превратилась в настоящую невротичку. Внешне этого никто не видит, но я точно знаю: внутри меня пепел, я его уже физически ощущаю.
Приворотов проштудировала уйму. Но есть один нюанс: я НЕ ХОЧУ уводить его из семьи, его жена прекрасный, наверное, человек, они 30 лет вместе, вырастили и женили сына. Мне достаточно встреч и свиданий. Да я просто хочу его! Что мне делать? С чего начать? Что использовать? Помогите мне, пожалуйста...
P.S. магией не занималась, даже не особо увлекалась - дилетант...
P.P.S. буду благодарна, если не встречу осуждения и упреков в свой адрес - к моральному аспекту в настоящее время глуха и слепа.
Спасибо!