Пиканта пишет:Я извиняюсь заблаговременно у всех уважаемых знатоков магии.
Вопрос у меня такой.
Мужчина был волевой и инициативный, пока его не связывало со мной никакое глубокое чувство. Сделала Приворот "Божий дом, божий порог", никак себя не проявлял, я уже и думать забыла о сделанной работе, пока мы не встретились на мероприятии, на котором он не сводил с меня глаз и бегал по периметру за мной, но ничего не предпринимал, потом рано ушел, попрощался... Я ждала его инициативы и ничего не делала сама, на этом все затухло. Если раньше с его стороны были предложения встречи, но абсолютно нейтральное отношение, то теперь все на корню изменилось - он замкнулся, видно, что страдает, но никак не проявляет себя, чего я и жду. Можно ли как-то подстегнуть человека? возможно другим совместимым приворотом... Или же ритуал какой? часто бывает такое, что приворот подействовал, но привораживаемый держит все в себе? и как разрешить эту ситуацию?
заранее благодарна
Вам замечание! Ваши вопросы по приворотам и их действию вы можете задать в специальной теме. Не стоит создавать тем -однодневок. Anuit
Очень серьезная ошибка привораживающих женщин в том, что вы в своем большинстве, идете на крайности, после проведения приворота. Вы или начинаете ему надоедать чуть ли не каждый день или же тогда, когда надо строите из себя неприступных дам. Полная и успешная приворотная работа подразумевает под собой массу очень важных правил, а так же и соблюдения очень строгих условий вашего поведения по отношению к привораживаемому, после того, как Вы провели приворот.