Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
подскажите как можно узнать есть ли приворот на человеке,и откуда примерно он идет?

Last breath

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Камелия,скажите пожалуйста,можно ли вам задать вопрос по привороту с помощью рун?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Last breath, уважаемый, РУНЫ, это не моя тематика в любовной магии.

Олександ, уточните, в каком смысле - "Откуда он идет"?

Алексей09

Well-Known Member
Камелия,возможно ли к Вам обратиться с просьбой,если возможно в личку? не хочу огласки...

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые, давайте свои вопросы формулировать четко и понятно, дабы мастерам и специалистам форума не думать смысл того или иного сказанного в вашем вопросе.

Камелия

Well-Known Member
Алексей09 пишет:Камелия,возможно ли к Вам обратиться с просьбой,если возможно в личку? не хочу огласки...

Обратитесь, только коротко.

Камелия

Well-Known Member
Уважаемые форумчане, обращаю ваше внимание и напоминаю всем, что на форуме все работы, связанные с любовной МАГИЕЙ, проводит лично, уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS!
Обратится к нему с вашей проблемой, вы можете через его ПРИЕМНУЮ, ССЫЛКА

Алексей09

Well-Known Member
Нужен совет по привороту в любви и диагностика ситуации определенной,если возможно в личку... примного благодарен. С ув. к вам Камелия.

суккуб Лилит

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, можно ли заменить если нет именной мусульманской могилы на безымянную могилу ? и обязательно ли мне перед приворотом подключаться к мусульманскому эгрегору или достаточно прочесть заклинание на ослабление защиты мусульманского эгрегора, данное Магистром в теме вопросы по порчам?

Здравствуйте Уважаемая Камелия! Подскажите пожайлуста есть заговор на ослабление того на кого воздействую "Отступи хранитель,пропусти избавитель и т.д" он читается на перевернутую свечу, меня волнует, а перед этим заговором я какие молитвы должна читать, ведь свеча перевернутая? Или зажечь эту перевернутую свечу и читать сразу заговор? Заранее прошу меня простить, я только начинаю

Камелия

Well-Known Member
суккуб Лилит, это по большей части, вопросы к МАГИСТРУ IPSISIMUSU или к МАГИСТРУ Samiru.

Елена Суханова, дайте сюда ссылку на ту тему, откуда этот заговор.

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
Елена Суханова пишет:Здравствуйте Уважаемая Камелия! Подскажите пожайлуста есть заговор на ослабление того на кого воздействую "Отступи хранитель,пропусти избавитель и т.д" он читается на перевернутую свечу, меня волнует, а перед этим заговором я какие молитвы должна читать, ведь свеча перевернутая? Или зажечь эту перевернутую свечу и читать сразу заговор? Заранее прошу меня простить, я только начинаю
Извините,что вмешиваюсь , я конечно не Глава Камелия,но Вы,Ув. Елена Суханова непонятно ставите вопрос. На перевёрнутую свечу читаете заговор на ослабление ,свеча должна догореть,а затем Вы проводите ритуал,тот который Вам необходим. Или я не поняла? Что за молитвы еще перед этим? С Ув.

Пиканта

Active Member
Я извиняюсь заблаговременно у всех уважаемых знатоков магии.
Вопрос у меня такой.
Мужчина был волевой и инициативный, пока его не связывало со мной никакое глубокое чувство. Сделала Приворот "Божий дом, божий порог", никак себя не проявлял, я уже и думать забыла о сделанной работе, пока мы не встретились на мероприятии, на котором он не сводил с меня глаз и бегал по периметру за мной, но ничего не предпринимал, потом рано ушел, попрощался... Я ждала его инициативы и ничего не делала сама, на этом все затухло. Если раньше с его стороны были предложения встречи, но абсолютно нейтральное отношение, то теперь все на корню изменилось - он замкнулся, видно, что страдает, но никак не проявляет себя, чего я и жду. Можно ли как-то подстегнуть человека? возможно другим совместимым приворотом... Или же ритуал какой? часто бывает такое, что приворот подействовал, но привораживаемый держит все в себе? и как разрешить эту ситуацию?
заранее благодарна

Вам замечание! Ваши вопросы по приворотам и их действию вы можете задать в специальной теме. Не стоит создавать тем -однодневок. Anuit

Daniella 1221 спасибо Вам за ответ и привет всем участникам, я имела ввиду что читать заговор на ослабление перед приворотом это же тоже ритуал, а перед любым ритуалом мы же читаем Отче наш,Богородицу и т.д.Вот меня и смущает что свеча перевернутая.Может перед этим заговором не надо ничего читать? А начинать читать перед самим ритуалом приворота?Я сделала так - ослабление,приворот,34 правило.Подскажите правильно или нет.Вообще я пользуюсь магией только для себя.Много чего еще не понимаю поэтому простите за может быть глупый вопрос.Заранее благодарю за ответ.С Уважением

суккуб Лилит

Well-Known Member
Камелия пишет:суккуб Лилит, это по большей части, вопросы к МАГИСТРУ IPSISIMUSU или к МАГИСТРУ Samiru.

Елена Суханова, дайте сюда ссылку на ту тему, откуда этот заговор.

Благодарю Вас :cvet2: :cvet5: :cvet4:

Last breath

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Камелия,скажите пожалуйста,я правильно понимаю,что красные иерусалимские свечи можно использовать при проведении приворота?

Уважаемая Глава Камелия, этот заговор давал сам МАГИСТР IPSISIMUS, он так и называется "как ослабить того на кого воздействуете", а как указать Вам ссылку я еще не умею, простите за тупость.С Уважением

Камелия

Well-Known Member
Пиканта пишет:Я извиняюсь заблаговременно у всех уважаемых знатоков магии.
Вопрос у меня такой.
Мужчина был волевой и инициативный, пока его не связывало со мной никакое глубокое чувство. Сделала Приворот "Божий дом, божий порог", никак себя не проявлял, я уже и думать забыла о сделанной работе, пока мы не встретились на мероприятии, на котором он не сводил с меня глаз и бегал по периметру за мной, но ничего не предпринимал, потом рано ушел, попрощался... Я ждала его инициативы и ничего не делала сама, на этом все затухло. Если раньше с его стороны были предложения встречи, но абсолютно нейтральное отношение, то теперь все на корню изменилось - он замкнулся, видно, что страдает, но никак не проявляет себя, чего я и жду. Можно ли как-то подстегнуть человека? возможно другим совместимым приворотом... Или же ритуал какой? часто бывает такое, что приворот подействовал, но привораживаемый держит все в себе? и как разрешить эту ситуацию?
заранее благодарна

Вам замечание! Ваши вопросы по приворотам и их действию вы можете задать в специальной теме. Не стоит создавать тем -однодневок. Anuit

Очень серьезная ошибка привораживающих женщин в том, что вы в своем большинстве, идете на крайности, после проведения приворота. Вы или начинаете ему надоедать чуть ли не каждый день или же тогда, когда надо строите из себя неприступных дам. Полная и успешная приворотная работа подразумевает под собой массу очень важных правил, а так же и соблюдения очень строгих условий вашего поведения по отношению к привораживаемому, после того, как Вы провели приворот.

Matilda!

Member
Уважаемая Камелия, прочитала всю тему возникли такие вопросы по присушкам и приворотам:
1. Можно ставить защиту после работы, 34 правило Сороковников как после присухи, так и после приворота?
2. Если приворот проводится не дома, то защиту можно ставить возратившись уже домой?
3. Какую одноразовую защиту Вы порекомендуете перед приворотом\присушкой? Их очень много, хотя бы строчку назовите.

С уважением к Вашим знаниям

Камелия

Well-Known Member
Last breath пишет:Уважаемая Камелия,скажите пожалуйста,я правильно понимаю,что красные иерусалимские свечи можно использовать при проведении приворота?

Их все же лучше использовать для всевозможных чисток (человека, квартиры, снятия порч, сглазов, снятия приворотов, присух и пр.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу