Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиканта

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Камелия, то есть в моей ситуации я теперь должна наоборот взять инициативу или напротив - залечь на дно? Я поняла, что приворот подействовал, в чем я и не сомневалась, но ошибочно полагала, что обьект будет все же настойчивее или даст намек. У него были возможности и разговор начать, и даже угостить чем-то (потому что накануне он сам писал, что "должен" мне за услугу). Как вы считаете, как мне себя вести? продолжать ли чтение приворотов, писать ему или ждать его "пробуждения"? Я отталкивалась в своем поведение от того, что сделал и забыл и теперь забота мужчины привлечь мое внимание, а оказалось вот как...Очень нужно знать ваше компетентное мнение и извините за навязчивость, не хочу допустить еще ошибок, человек мне очень дорог.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Пиканта, на определенном этапе работы приворота. Как только Вы почувствовали, что привораживаемый, хоть слегка откликнулся. Вы должны сами, первая - проявить иннициативу, но не назойливо, но очень тепло к нему относиться, это вынудит его ответить Вам взаимностью. Дело в том, что как я уже писала раньше, в первое время, в привороженном начинают бороться два чувства - действительно ли она меня любит искренне или нет? Вот Вы и должны это показать. По мере нарастания приворотных чар, далее, он уже не будет сомневаться и все будет между вами как надо Вам. Так что очень важно, не упустить этот момент - начала действия приворота. Иначе может дальше все пойти не так, как надо Вам.

P/S Такие рекомендации касаются тех, кто не является практиком в любовной магии.

Пиканта

Active Member
Спасибо, Мастер Камелия, буду стараться восстановить пробелы.

Привет Всем форумчанам! Уважаемая Глава Камелия до меня дошло как указать Вам ссылку по моему вопросу www.blackwarlock.com/t9574-topic С Уважением

Эниа

New Member
Уважаемая Камелия, во время чтения Ярого заговора, неведомым мне образом загорелся алтарь - так как взгляд был прикован к свече, не могу сказать что произошло. Я дочитала положенное количество раз, после этого потушила образовавшийся пожар. Подскажите, пожалуйста, скажется ли это на результате?

Анис

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает. Можно ли делать приворот на ношеную, но постиранную вещь человека? Буду очень признательна. С Глубоким Уважением к Вам

Matilda!

Member
Уважаемые мастера, в догонку к моему предыдущему вопросу. Если объект после приворота заболел, то это это как рассматривать:
-как ослабление энергетики человека
-действие приворота, лег
-приворот не получился

Заранее благодарю :cvet4:

суккуб Лилит

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, можно ли использовать для приворота могилу пятидневного младенца, умершего менее 40 дней?

Камелия

Well-Known Member
Елена Суханова пишет:Привет Всем форумчанам! Уважаемая Глава Камелия до меня дошло как указать Вам ссылку по моему вопросу www.blackwarlock.com/t9574-topic С Уважением

Перед этим заговором, дополнительно, читать ничего не надо.

Камелия

Well-Known Member
Эниа пишет:Уважаемая Камелия, во время чтения Ярого заговора, неведомым мне образом загорелся алтарь - так как взгляд был прикован к свече, не могу сказать что произошло. Я дочитала положенное количество раз, после этого потушила образовавшийся пожар. Подскажите, пожалуйста, скажется ли это на результате?

Похоже на то, что на том, кого Вы привораживали стоит защита или кто-то не допускает этой Вашей работы по другим причинам. Не сработает.

Камелия

Well-Known Member
суккуб Лилит пишет:Уважаемая Камелия, можно ли использовать для приворота могилу пятидневного младенца, умершего менее 40 дней?

Ни в коем случае!

суккуб Лилит

Well-Known Member
Камелия пишет:суккуб Лилит пишет:Уважаемая Камелия, можно ли использовать для приворота могилу пятидневного младенца, умершего менее 40 дней?

Ни в коем случае!

Благодарю за ответ :cvet4:

на тот свет утащит?

Анис

Well-Known Member
[Анис"]Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает. Можно ли делать приворот на ношеную, но постиранную вещь человека? Буду очень признательна. С Глубоким Уважением к Вам[/quote]
Уважаемая Глава Камелия! Простите пожалуйста за беспокойство и не сочтите за наглость, что я осмелилась, повторить вопрос, просто очень насущная проблема. Прошу Вас, ответьте мне пожалуйста. С Глубоким Уважением и почтением к Вам и Вашим знанием

Таra

Очень много загоров по снятию приворотов (простите запуталась), если человек приходит ничего не ест, не умыть его, не знаю где живет, знаю что только с приворожившей его женщиной. Читаю над фотографией Молитву Киприану о снятии порчи и тд. эфект (приходит говорит любит, сидит, вижу не хочет уходить но все равно уходит и не может объяснить почему). Помогите разобраться новичку, какие именно заговоры помогут для снятия приворота? Может есть что-то посильнее.

malucka08

Well-Known Member
суккуб Лилит пишет:Камелия пишет:суккуб Лилит пишет:Уважаемая Камелия, можно ли использовать для приворота могилу пятидневного младенца, умершего менее 40 дней?

Ни в коем случае!

на тот свет утащит?

Осмелюсь ответить за Главу Камелию...Поправьте,если не права.
Младенческие могилы используются для наведения безумия,привязки такой своеобразной(человек не умирает,но начинает совершать странные поступки.вроде и не сумасшедший,но и адекватным не назовешь).Даже скинуть болезни на такую могилку не выйдет.Противненькая порча или негатив вам.

Камелия! Скажите пожалуйста, можно ли приворот сердечное пламя делать на простом огне, без спирта? То есть сжечь сердце просто на огне ,не на спирту?

Привет Всем форумчанам! Уважаемая Глава Камелия, спасибо за ответ! С Уважением

Камелия

Well-Known Member
Анис пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает. Можно ли делать приворот на ношеную, но постиранную вещь человека? Буду очень признательна. С Глубоким Уважением к Вам
Уважаемая Глава Камелия! Простите пожалуйста за беспокойство и не сочтите за наглость, что я осмелилась, повторить вопрос, просто очень насущная проблема. Прошу Вас, ответьте мне пожалуйста. С Глубоким Уважением и почтением к Вам и Вашим знанием[/quote]

Да, конечно можно и даже и на непостиранную.

Камелия

Well-Known Member
Таra пишет:Очень много загоров по снятию приворотов (простите запуталась), если человек приходит ничего не ест, не умыть его, не знаю где живет, знаю что только с приворожившей его женщиной. Читаю над фотографией Молитву Киприану о снятии порчи и тд. эфект (приходит говорит любит, сидит, вижу не хочет уходить но все равно уходит и не может объяснить почему). Помогите разобраться новичку, какие именно заговоры помогут для снятия приворота? Может есть что-то посильнее.

Такое его поведение говорит о том, что Вам надо, теперь, его приворожить к себе. Советую, как практик.

Камелия

Well-Known Member
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Камелия! Скажите пожалуйста, можно ли приворот сердечное пламя делать на простом огне, без спирта? То есть сжечь сердце просто на огне ,не на спирту?

Может не получится, так как не будет гореть. Причем такое бывает почти всегда, без спирта или того, что может его заменить, горя высококачественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу