Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malucka08

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Глава Камелия!Мой муж - мой кровный родственник.Есть совместный ребенок.
На пустом месте спровоцировал просто скандал,чтоб"уехать на заработки" - бывшая жена позвала(из-за нее даже в тюрьму попадал),хотя расставались много лет назад...

Мне физически больно от всего этого.Невыносимо больно и люблю его...Для меня - реально выходов нет,петля или что похуже...Внешне стараюсь быть спокойной,сглаживаю скандалы(дети же в доме,нельзя распускаться) - от этого ему вроде еще хуже,его мутит из стороны в сторону...Я уже месяц - комок боли.Он уедет со дня на день...Все по плану делаю(рассор и т.д),внимательно слежу за процессом,временем,пытаюсь не сойти с ума от боли,реву ночи напролет.
В приемные обратилась - но видимо в эмоциях забыла что-либо указать,пишу и плачу ведь.Жду с нетерпением ответа,или срока,чтоб обратиться повторно.

Пожалуйста,подскажите,читаю перед работой "заговор от родной крови",возможно,еще что-то нужно?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
malucka08, Ваш случай очень очень сложный. Вам только или к МАГИСТРУ IPSISIMUSU или МАГИСТРУ Samiru ( он так же теперь оказывает платные услуги).

malucka08

Well-Known Member
Спасибо за ответ!
Я буду ждать теперь ответов Магистров...Скорее всего за слезами что-то написала не так.
Спасибо,что уделили время!

Реакции:1
Камелия,, скажите, к какому мнению Вы склоняетесь больше: приворот для курящих дам--это всё-таки приворот или же больше действует как вызов? Спасибо.

Анис

Well-Known Member
Спасибо Вам огромная Глава Камелия. Я хотела спросить у вас если можно.
Сколько можно делать приворотов на одного человека?
Просто Я не вижу и не чувствую по отношению МЧ что приворот на на него действует, сколько не делаю, ситуация не меняется. Уважаемая Камелия, Дай Вам Бог счастья и материальных благ :cvet4:

Thalia77

Well-Known Member
Посоветуйте, как работать с человеком, имеющим тату? Искала на форуме через поисковик - нет ничего((((

Лепесток

Well-Known Member
Thalia77, посмотрите здесь
http://www.blackwarlock.com/t1055-topic

Анис

Well-Known Member
Уважаемая, Глава Камелия! Уважаемые практики.Подскажите пожалуйста если делаешь приворот на вещь, её обязательно ли нужно возвращать МЧ, или нет? С Уважением

Камелия

Well-Known Member
Анис, так как привороты бывают разные и на разные вещи, то в условиях приворота обычно говорится, что делать с этой вещью дальше. Одни оставляются у себя, другие передаются ему, а также дарятся или подкладываются незаметно.

Таra

&quot-Камелия&quot- написал(а):
&quot-Таra&quot- написал(а):
Очень много загоров по снятию приворотов (простите запуталась), если человек приходит ничего не ест, не умыть его, не знаю где живет, знаю что только с приворожившей его женщиной. Читаю над фотографией Молитву Киприану о снятии порчи и тд. эфект (приходит говорит любит, сидит, вижу не хочет уходить но все равно уходит и не может объяснить почему). Помогите разобраться новичку, какие именно заговоры помогут для снятия приворота? Может есть что-то посильнее.

Такое его поведение говорит о том, что Вам надо, теперь, его приворожить к себе. Советую, как практик.

Уважаемая Камелия!

А что будет тогда с человеком если с двух сторон его привораживают, боюсь у него поедет крыша, или я заблуждаю?

И еще вопрос можно ли его чистить и одновремемнно делать отворот от той женщины?

суккуб Лилит

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, как вам такой приворот

Кладбище.Чёрная свеча(можно серую,но желательно Чёрную)в специальном металлическом подсвечнике.Длинная Спица или что нибудь достоточно острое.
Нужно принести Жертву Сатане.Это или кошка(желательно кошка) или Голубь.
В полночь зажечь свечу,поставить на Могилу с именем Привораживаемого у подножья и читать Заговор:
"Тьма,Поклоняюсь Тебе,
Жертву Приношу(в этот момент,нужно проколоть седце Жертвы)
А взамен лишь прошу,
Привяжи ко мне(имя)
Навеки Вечные,годы бесконечные.
Как сердце Я голубя(Кошки) протыкаю
Так Пусть(имя) Любовь Пронзает!
А ты Покойница(имя с могилы) тезка её,
Сердце забери,схорони,в Могилу с собой возьми и кроме меня никому не отдовай.
Ты Только Мне Это Сердце Доверяй!
И с этого момента,(её имя)и (твоё имя) соеденены на веки вечные,не печатью церковной,а Печатью Сатаны,Самого Дьявола.Да Будет Так!"

RTomasson

New Member
Доброго времени суток!
Знаю, что есть привороты через иглу. Не через фрукты-овощи, вольты или фотографии, а через постель (когда заговоренную иглу втыкают в обшивку или как-то так).
Искал на форуме подобное, что бы удовлетворить собственный интерес. Но Сообщений в Темах довольно много, а через Поиск по форуму результатов нет.
Подскажите, есть ли подобные привороты и как они выглядят.
Заранее благодарю )

Thalia77

Well-Known Member
Лепесток пишет:Thalia77, посмотрите здесь
http://www.blackwarlock.com/t1055-topic
Лепесток, спасибо Вам огромное, сколько времени я провела в поисках этого метода, не передать... :thyou: :thyou: :thyou: :cvet2: :cvet2: :cvet2:

malucka08

Well-Known Member
суккуб Лилит пишет:Уважаемая Камелия, как вам такой приворот

Кладбище.Чёрная свеча(можно серую,но желательно Чёрную)в специальном металлическом подсвечнике.Длинная Спица или что нибудь достоточно острое.
В полночь зажечь свечу,поставить на Могилу с именем Привораживаемого у подножья и читать ...

Извините,удержаться не могу.
Дрянь эта(данное действо)гуляет по просторам интернета давно.Взято все"почернее"(якобы) - но на самом деле ни к приворотам,ни к работе на кладбище отношения не имеет.
Сатана и кладбище - разные.несоотносимые вещи,кошку в жертву приносят готы\сатанисты - короче,люди сдвинутые,и на самом деле,в жертвы приворотные она совсем не вписывается...Придумано психикой.сдвинутой на компьютерных играх или просто"для красного словца" - похвастать"знаниями"перед публикой,далекой от этих самых знаний.Сам выбор "кошка или голубь" - уже настораживает,правда?

суккуб Лилит

Well-Known Member
malucka08 пишет:суккуб Лилит пишет:Уважаемая Камелия, как вам такой приворот

В полночь зажечь свечу,поставить на Могилу с именем Привораживаемого у подножья и читать ...

Извините,удержаться не могу.
Дрянь эта(данное действо)гуляет по просторам интернета давно.Взято все"почернее"(якобы) - но на самом деле ни к приворотам,ни к работе на кладбище отношения не имеет.
Сатана и кладбище - разные.несоотносимые вещи,кошку в жертву приносят готы\сатанисты - короче,люди сдвинутые,и на самом деле,в жертвы приворотные она совсем не вписывается...Придумано психикой.сдвинутой на компьютерных играх или просто"для красного словца" - похвастать"знаниями"перед публикой,далекой от этих самых знаний.Сам выбор "кошка или голубь" - уже настораживает,правда?

ну если б не написали про кошку меня бы ничего не насторожило, а кошку в магии запрещено в жертву приносить

Вафия

New Member
Помогите! Как уберечь любимого от разгульной жизни, как не выпьет так ему и море по колено и лезет куда не надо, боюсь за него очень уж много врагов он нажил. как его усмирить и что б по глупости своей плохих дел не натворил, а то так тьфу тьфу тьфу и закончится для него всё плохо, да и по жизни у него как то с кривизной всё, Помогите загонит же сам себя в могилу. да и ещё вопрос один, как отучить играть в азартные игры (карты)?

Thalia77

Well-Known Member
Вафия пишет: Помогите! Как уберечь любимого от разгульной жизни, как не выпьет так ему и море по колено и лезет куда не надо, боюсь за него очень уж много врагов он нажил. как его усмирить и что б по глупости своей плохих дел не натворил, а то так тьфу тьфу тьфу и закончится для него всё плохо, да и по жизни у него как то с кривизной всё, Помогите загонит же сам себя в могилу. да и ещё вопрос один, как отучить играть в азартные игры (карты)?

Я думаю, Вам лучше в приёмную к магистру обратиться, врят - ли Вы такие проблемы сможете сами разрешить

Анис

Well-Known Member
Спасибо Уважаемая Камелия! :cvet4:

Камелия

Well-Known Member
Вафия:

к МАГИСТРУ IPSISIMUSU, его ПРИЕМНАЯ

к МАГИСТРУ Самиру, его ПРИЕМНАЯ

Вики

New Member
:help:
Помогите мне пожалуйста!!!
У меня такая ситуацыя...влюбилась в друга своего бывшего мужа, это взаимно, все время думаю о нем, интимная близость уже была, на протяжении пол года встречаемся тайно, и это уже начинает надоедать, он боится больше чем я, то есть боится осужденеий и призирства.....я хочу быть сним и только с ним....Но есть НО, муж хочет примирения и вернуться, давит на жалость так как у нас ребенок...
я в таком замешательстве, незнаю что и делать....
Можно ли как то с помощью магии все исправить? или что то вроде этого...
:help2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу