Камелия пишет:мерси, очень умное мнение, но не для дур. Благодарю конечно за внимание,радует,что не все женщины смотрят на отношения с точки зрения магии ))-просто удивляюсь иногда на женщин: то целую кучу мужчин привораживают,хоть по одному,хоть группой лиц))) но сами себе объяснить не могут-зачем им это? обратка,несклады с личной жизнью...а потом удивляются-за что мне это,такой пушистой? а свою жизнь прожить не пробовали,чтобы забавляться чужой?! или считаете,что все откупы и прочее,даёт вам право? Не спорю,если вы работаете для клиента,это-ваша работа,услуги,но для себя...Женщины,милые,мужчины,-всем хватит места под солнцем,главное знать чего хотите вы-а не удовлетворять своё эго,и делать людей кроликами в ваших магических экспериментах! Можете забросать меня тапками,отправить в бан,но даже магия долж.на быть во благо! Вы что,все,простимте,инвалиды,или уроды,что не можете свою судьбу без магии устроить?! Таких я понимаю,им это надо.По другому им тяжело.А всем нормальным только магия поможет?! да,она есть,и я сама её практикую-понимаю,когда совсем ничего в личной жизни и очень хочется её эту личную жизнь.Но,если ты нормален,что мешает? Или магия это игрушка?! Нет,уважаемые,Высшие силы знают,кому и что давать и в какой момент.Согласна,есть порчи,привороты,обратки,венцы безбрачия-но,если один дурак делает порчу,удовлетворяя своё эго,другой её снимает,третий тянет канат к себе и делает отворот-милые,а жить то когда? Возможно,я не права и это чисто моё сугубо личное мнение,но привораживать к себе вереницу мужчин,или снимать с них навороченноое-а оно мне надо? Я жить хочу и быть любимой без приворотов и остуд,даже если соперница делает всё во вред. Действительно,у каждого свой путь,но когда набиваем коленки в кровь-спрашиваем,за что? Магия,это не игрушка-и надо помнить,что у вс его есть своя цена! Не удивляйтесь,если потом она по вашим меркам будет высокой!