Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анис

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Вики Здравствуйте! Обратитесь в Приемную Магистра ! С Уважением

Приемная Магистра Ипсисимуса!
Приемная Магистра Самира!
http://www.blackwarlock.com/forum-f118/tema-t4954.htm

Анис

Well-Known Member
Реакции:1
Приемная Магистра Самира! http://www.blackwarlock.com/t19078-topic

мерси

Active Member
Реакции:0
Вики пишет: :help:
Помогите мне пожалуйста!!!
У меня такая ситуацыя...влюбилась в друга своего бывшего мужа, это взаимно, все время думаю о нем, интимная близость уже была, на протяжении пол года встречаемся тайно, и это уже начинает надоедать, он боится больше чем я, то есть боится осужденеий и призирства.....я хочу быть сним и только с ним....Но есть НО, муж хочет примирения и вернуться, давит на жалость так как у нас ребенок...
я в таком замешательстве, незнаю что и делать....
Можно ли как то с помощью магии все исправить? или что то вроде этого...
:help2: Если у вас всё взаимно-зачем вам магия,что вы хотите исправить? Если вы любите другого мужчину,о какой жалости идёт речь к бывшему мужу? В вашем случае я просто вижу боязнь,что отношения с другом мужа не состояться,и боязнь потерять и то и другое,остаться одной-и тогда в первую очередь вы должны решить с ним этот вопрос,что он хочет и как.Спать с вами он не боится? Какое осуждение может быть со стороны общества,если вы не в браке и муж уже бывший? Мой бывший от безысходности,закрутил интрижку с женой моего родного брата-теперь живут,ребёнок у них и ничего.Определитесь что сами хотите и с какой стороны к магии прибегать-на двух стульях не усидите.Любите себя в первую очередь

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
мерси, очень умное мнение, но не для дур.

мерси

Active Member
Камелия пишет:мерси, очень умное мнение, но не для дур. Благодарю конечно за внимание,радует,что не все женщины смотрят на отношения с точки зрения магии ))-просто удивляюсь иногда на женщин: то целую кучу мужчин привораживают,хоть по одному,хоть группой лиц))) но сами себе объяснить не могут-зачем им это? обратка,несклады с личной жизнью...а потом удивляются-за что мне это,такой пушистой? а свою жизнь прожить не пробовали,чтобы забавляться чужой?! или считаете,что все откупы и прочее,даёт вам право? Не спорю,если вы работаете для клиента,это-ваша работа,услуги,но для себя...Женщины,милые,мужчины,-всем хватит места под солнцем,главное знать чего хотите вы-а не удовлетворять своё эго,и делать людей кроликами в ваших магических экспериментах! Можете забросать меня тапками,отправить в бан,но даже магия долж.на быть во благо! Вы что,все,простимте,инвалиды,или уроды,что не можете свою судьбу без магии устроить?! Таких я понимаю,им это надо.По другому им тяжело.А всем нормальным только магия поможет?! да,она есть,и я сама её практикую-понимаю,когда совсем ничего в личной жизни и очень хочется её эту личную жизнь.Но,если ты нормален,что мешает? Или магия это игрушка?! Нет,уважаемые,Высшие силы знают,кому и что давать и в какой момент.Согласна,есть порчи,привороты,обратки,венцы безбрачия-но,если один дурак делает порчу,удовлетворяя своё эго,другой её снимает,третий тянет канат к себе и делает отворот-милые,а жить то когда? Возможно,я не права и это чисто моё сугубо личное мнение,но привораживать к себе вереницу мужчин,или снимать с них навороченноое-а оно мне надо? Я жить хочу и быть любимой без приворотов и остуд,даже если соперница делает всё во вред. Действительно,у каждого свой путь,но когда набиваем коленки в кровь-спрашиваем,за что? Магия,это не игрушка-и надо помнить,что у вс его есть своя цена! Не удивляйтесь,если потом она по вашим меркам будет высокой!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Радует одно, что у большинства девушек привороты не получаются. Они ведь думают, что они МАГИ и все им дастся в любви, не прилагая ничего для этого. Прочел заговор и он у твоих ног. Но увы... приворот результативный сделать - не поле перейти.

Ия2012

Member
Уважаемы Мастера и Практикующие!

Очень прошу совета, так как меня одолевают сомнения.

Мастер предлагает сделать Приворот на сырое сердце (бычье или свиное)
Ищу информацию и пока не могу найти по данному привороту:
какие могут быть последствия для привораживаемого и меня конечно.Ведь Мастер себе защиту поставит,а мне сомневаюсь((

Также Мастер сказал,что данный приворот недолговечен, что это может значить?

Скажу сразу,что отношения между нами сексуальные и дружеские есть. Любовь с моей стороны , с его-скорее привязанность.

Очень прошу совета!
Как говориться: "И Хочется и Колется!"

Благодарна Всем за ответы!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Ия2012
Вам замечание! Не создавайте тем - однодневок, если можете задать свой вопрос в уже существующей теме! Будьте внимательнее в будущем.
Если у вас есть вопросы, по поводу того, где разместить вопрос - обращайтесь к модераторам!

Ия2012

Member
Извините за невнимательность!
Спасибо,что перевели вопрос в нужную тему!

malucka08

Well-Known Member
Ия2012 пишет:
Очень прошу совета!
Как говориться: "И Хочется и Колется!"

Благодарна Всем за ответы!

Автор.вам определиться надо - нужен вам именно ОН или можно еще поискать мужчину по заданным параметрам(и в отношениях с вами - тоже)?В данный момент у вас встречи без особых обязательств+масса ваших сомнений.

Приворот(да и прочие действия) - это уже стадия"вижу цель - не вижу препятствий".Когда нужен именно этот человек.При сомнениях\отсутствии детей и обязательств\возможности построения жизни с другим человеком - о приворотах думать как-то...не стоит,вот честно.Ну не сошелся же клином свет - а просто"человек хороший"?Так можно найти лучше.С желаемым к вам отношением.а не побегушками на секс.А главное - любимого.любящего...Это же магия ЛЮБОВНАЯ все-таки.

Ия2012

Member
Спасибо malucka08, отчасти вы правы!
У меня сильное чувство к этому человеку.
С учетом своего возраста и опыта могу точно понять свои чувства.Поэтому вопрос очень актуален!
Очень прошу ответить по теме.
Сомнения по поводу отката и последствий только.
Благодарю за ответы.

Камелия

Well-Known Member
Откат возможен, последствия и для него и для Вас - так же. Опытный МАСТЕР может это сделать без последствий для Вас.

Ия2012

Member
Уважаемая Камелия спасибо за ответ!
Скажите пжл, это должно выглядеть как работа на Защиту?
Мастер мне сам защиту не предлагал.

Извините, за наивные вопросы.

Камелия

Well-Known Member
У каждого МАСТЕРА, свои методы работы с клиентами.

Tenzo_Hauer

Active Member
Хотелось бы узнать срок действия приворота,и к какому магистру лучше обращаться чтобы он сделал действительный приворот за деньги.В последние время после того как сам сделал что-то не так и вовсе потерял интерес к данной девушке.С уважением.

Karmelita27

Member
Уважаемые, Маги!

Подскажите пожалуйста в какой лунный день делать приворот на парня (исходя из его даты рождения), если он родился 17.08.1985 ?

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Karmelita27, для подобных тем существует раздел вопросов. Будте внимательнее. Вам замечание.

Камелия

Well-Known Member
Tenzo_Hauer, срок действия приворота может быть и до смерти обоих из этой пары. То, что Вам надо конкретно, от приворота, оговаривается, непосредственно, с практикующим МАГОМ, у которого Вы заказываете приворот.

На проекте ПЧМ такие работы проводят:

уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS ПРИЕМНАЯ,

уважаемый МАГИСТР Самир ПРИЕМНАЯ

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая Глава Камелия, подскажите пожалуйста:
1) Что может значить, если после проведенной работы начали систематически сниться объект и заказчик?
2) Диагностика показывает, что приворот лег, заказчик отчитался, что результаты есть, но опять пришлось долго ждать, и стабильности в отношениях нет. С чем это может быть связано, и каким образом это исправить?
3) Влияет ли мой осознанный выбор одиночества и цинизм по отношению к любви в своей жизни на результаты моей работы? И если влияет, как свести это влияние к минимуму? Работать всегда стараюсь "с огоньком", выкладываюсь по максимуму, правила соблюдаю, а результаты пока оставляют желать лучшего. Рассматриваю уже все возможные причины, прошу Вашего совета.
Прошу прощения за 3 вопроса сразу. Старалась быть краткой и не флудить.

malucka08

Well-Known Member
Уважаемая Глава Камелия,чем-то очень понравился ваш метод приворота,перемещенный в Тетради Лжемастеров(с жертвоприношением петуха на одноименной могиле).Несколько смутили заговоры...Пожалуйста,скажите - рабочий ли он?В таком виде,как изложен(при соблюдении правил работы,конечно) или что-то нужно изменить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу