Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karmelita27

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая, Камелия!

Подскажите пожалуйста в какой лунный день по числу лучше читать приворотный заговор, если исходить из даты рождения моего любимого парня? Он родился 17.08.1985

Буду благодарна за Ваш ответ.

OXShock

Member
Уважаемые практики, пожскажите, как самому снять с себя кладбищенский приворот на розах???

prima

Member
Уважаемые практики, у меня возник вопрос по привороту- наговариваю заговор , произвожу действа с питьем. Но как заговоренное питье дать выпить привораживаемому и не пить самой?
Если это алкоголь, то это бутылка.Заговаривать только ту часть , что в рюмке? Или не пить самой алкоголь? Чисто практически незнаю как быть.

malucka08

Well-Known Member
prima пишет:Заговаривать только ту часть , что в рюмке? Или не пить самой алкоголь? Чисто практически незнаю как быть.

есть варианты напитков,по которым у вас вкусы никак не совпадают?
Ну вот мой муж пьет только сладкую газировку типа колы,а я - только соки?Соответственно - купить две бутылки напитков и наговор сделать на его напиток.Или налить и ему и себе в рюмки\бокалы алкоголь - но самой только видимость делать,что пьешь(отказаться под благовидным предлогом...).

Некоторые виды наговоров(давал Магистр) - в самой технике работы оговаривается ,что данный напиток можете пить и вы сами,но только тет-а-тет с избранником,не в компании друзей-коллег.
Вообще,все это ведь не демонстративно-показательно происходит.Наговорила - подставила ему в пределе досягаемости\молча налила в стакан за обедом...

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
prima, Вы, вполне, можете пить вместе с мужем этот алкоголь. К примеру, Вы дабавили свою кровь в бутылку вина или водки. В заговоре ведь оговаривается, кого и к кому Вы привораживаете (то есть в заговоре произносите его и свое имя), так вот, Вы можете пить вместе с ним из одной этой бутылки вместе. Главное, чтобы из этой бутылки не пил еще какай-то друг мужа, с таким же именем, как у Вашего мужа. иначе может приворожится и он. Но лучше, если муж выпьет больше, чем Вы из этой бутылки.

prima

Member
Величайшая благодарность за Ваши советы и мнения

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Karmelita27 пишет:Уважаемая, Камелия!

Подскажите пожалуйста в какой лунный день по числу лучше читать приворотный заговор, если исходить из даты рождения моего любимого парня? Он родился 17.08.1985

Буду благодарна за Ваш ответ.

Хорошо - 27 или 28 ноября!

prima

Member
Уважаемая , Камелия.
подскажите где можна прочесть о том, в какие дни лучше делать приворот, и вообще работу используя "лучший" лунный день. Каким образом можна высчитать?
С уважением

Gornata

Active Member
Уважаемая Камелия! подскажите,пожалуйста,подходящее время для проведения приворота,дата - 31.12.81. Заранее Вам благодарна! С Уважением!

Makosh

Well-Known Member
Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста самый быстрый обряд. Я не для себя. Просто некоторые маги пишут, что приворот за один день делают. Ну вот не верю...Сколько работаю, не было такого. Все таки не кино ...

malucka08

Well-Known Member
Уважаемая Глава Камелия,подскажите пожалуйста наиболее подходящие дни при дате рождения мужчины 16.03.1979г.Спасибо!

malucka08

Well-Known Member
Makosh пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста самый быстрый обряд. Я не для себя. Просто некоторые маги пишут, что приворот за один день делают. Ну вот не верю...Сколько работаю, не было такого. Все таки не кино ...

Извините,вмешаюсь - сам обряд и правда проводится в один день.Другое дело - что именно в этот день привороженный уже будет обивать твои пороги и вовсю любить - ...В любом случае требуется время.Терпение.Соблюдение определенных правил в общении с привороженным.
Реклама "быстро сильно и на всю жизнь"- на то и реклама,чтоб привлекать внимание.А в каждом конкретном случае нужна сначала диагностика,выбор средств и согласование с требованиями.выставляемыми заказчиком...

Makosh

Well-Known Member
malucka08 пишет:Makosh пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста самый быстрый обряд. Я не для себя. Просто некоторые маги пишут, что приворот за один день делают. Ну вот не верю...Сколько работаю, не было такого. Все таки не кино ...

Извините,вмешаюсь - сам обряд и правда проводится в один день.Другое дело - что именно в этот день привороженный уже будет обивать твои пороги и вовсю любить - ...В любом случае требуется время.Терпение.Соблюдение определенных правил в общении с привороженным.
Реклама "быстро сильно и на всю жизнь"- на то и реклама,чтоб привлекать внимание.А в каждом конкретном случае нужна сначала диагностика,выбор средств и согласование с требованиями.выставляемыми заказчиком...

Я про то, что воздыхатель прибежит быстро- надеяться не нужно..Время..нужно уметь терпеть..

Азиза

Well-Known Member
malucka08, Makosh, уважаемые, пожалуйста не флудим в теме. Тема рассчитана на конкретный вопрос и соответственно, такой же ответ без оффтопа.

Роби

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте, уважаемые! Не думала что тоже буду здесь просить совета. Смотрела руку у девушки, приворот написан на руке я и не думала, что это может отразиться. Никогда не занималась ни снятием, ни приворотом. С чего начать, как смотреть она сказала, что был приворот, а какой не сказала о чём спрашивать, он ещё криво лёг, портит он ей отгошение с окружающими МЧ

Ren

Member
Уважаемые мастера, коллеги! У меня не совсем обычная ситуация недавно приключилась - пришла ко мне клиентка, показывает фото парня, плачет, просит вернуть, а на нем уже три приворота висит! А он не идет и все. Кто с таким сталкивался, поделитесь, пожалуйста, мнением, потому что я такое вижу впервые...

sambuka

Member
какие признаки приворота могут быть у мужчины?

Камола

Member
уважаемые Магистры подскажите мне пожалуйста есть ритуал ну или приворот незнаю как правельно назвать.с 2 скрученными свечами "как эти свечи свиты вместе так и мы с тобой будем свиты" и зажигаем говорим "я не свечу зажигаю а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне рабу (имя). пару вопросов по этому ритуалу мы мусульмане можно ль мне его делать? если человек в другом городе и общатся вообще не хочет хотя у нас сын и о нем не спрашивает поможет ли данный заговор? там написанно делать 9 дней я уже 2 сделала но я еще свои слова говорю прошу всевышнего вернуть отца ребенку моему и примерить нас и чтоб ушла его злость с сердца.

Азиза

Well-Known Member
prima пишет:Уважаемая , Камелия.
подскажите где можна прочесть о том, в какие дни лучше делать приворот, и вообще работу используя "лучший" лунный день. Каким образом можна высчитать?
С уважением

Частично ответ на Ваш вопрос есть вот здесь ТЕМА

Азиза

Well-Known Member
Роби пишет:Здравствуйте, уважаемые! Не думала что тоже буду здесь просить совета. Смотрела руку у девушки, приворот написан на руке я и не думала, что это может отразиться. Никогда не занималась ни снятием, ни приворотом. С чего начать, как смотреть она сказала, что был приворот, а какой не сказала о чём спрашивать, он ещё криво лёг, портит он ей отгошение с окружающими МЧ

Роби, Вы не могли бы четко и ясно написать, о чем ком речь и что Вы, конкретно, хотите? Из Вашего сообщения ничего не понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу