Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malucka08

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Камола пишет: мы мусульмане можно ль мне его делать?

Вы с огнем работаете - там нет обращения ни к христианским.никаким другим эгрегорам.
Только он такой,слабенький...Ну позвонит вам пару раз этот мужчина - вам только горше станет.
Магистр давал чудесный мусульманский приворот(с новыми платками и чтением вызова на свечу) - он такого же,мягкого.умиротворяющего действия(раздел Привороты - "Мусульманский приворот").Или еще что посильнее - но там по вашей ситуации смотреть надо.

Камола

Member
благодарю за ответ.у меня случай тяжелый.нужно мне такое действенное очень не берет ни чего его.тем более долеко он даже нехочет сына видеть нашего не раз не видел еще.живет с другой еще и гуляет и от нее уже.мне его вернуть бы ради сыночка помогитееее советом.что то с платком не найду буду искать лучше спасибо вам.

Камола

Member
поняла про какойвы писали такой у меня не работает.сила воли у него крепкая.да и характер самолюб он.не получается тот что надо читать слова глядя на свечу.а больше пока не нашла ни какой

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
MagicShadowcat пишет:Уважаемая Глава Камелия, подскажите пожалуйста:
1) Что может значить, если после проведенной работы начали систематически сниться объект и заказчик?
2) Диагностика показывает, что приворот лег, заказчик отчитался, что результаты есть, но опять пришлось долго ждать, и стабильности в отношениях нет. С чем это может быть связано, и каким образом это исправить?
3) Влияет ли мой осознанный выбор одиночества и цинизм по отношению к любви в своей жизни на результаты моей работы? И если влияет, как свести это влияние к минимуму? Работать всегда стараюсь "с огоньком", выкладываюсь по максимуму, правила соблюдаю, а результаты пока оставляют желать лучшего. Рассматриваю уже все возможные причины, прошу Вашего совета.
Прошу прощения за 3 вопроса сразу. Старалась быть краткой и не флудить.

Уважаемая MagicShadowcat, если коротко:

1. Это Ваша внутренний страх и неуверенность в том, что работа может не получится.
2. Это связано с недостаточно еще сильно развитой, Силой МАГА, в основном. Возможно также - некоторые недочеты (ошибки), которых может быть множество из - за разных тонкостей в нашей работе, по каждому отдельному человеку.
3. Ваши опасения не напрасны.

Советую Вам остановится в работе на пару недель и, как следует, активно отдохнуть. Успехов на нашем пути!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Камола, Вы у меня сейчас, если не прекратите строгать сообщения, отправитесь в бан за флуд в теме и Вы так же, malucka08!

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Камелия пишет:1. Это Ваша внутренний страх и неуверенность в том, что работа может не получится.
2. Это связано с недостаточно еще сильно развитой, Силой МАГА, в основном. Возможно также - некоторые недочеты (ошибки), которых может быть множество из - за разных тонкостей в нашей работе, по каждому отдельному человеку.
3. Ваши опасения не напрасны.

Советую Вам остановится в работе на пару недель и, как следует, активно отдохнуть. Успехов на нашем пути!

Благодарю Вас, уважаемая Камелия! Новая работа - это всегда неуверенность, вопросы и страх не справиться. Теперь ясно, что мешает, исправлю. Спасибо за поддержку)

Люся 101

New Member
Камелия,можете мне объяСнить,Я делала ярый приворот на молодого человека,пару дней назад закончила,и у меня еще больше к нему любовь проснулась.хотя до этого я уже и не знала надо ли мне это.Можно ли сказать,что он работает?

ereke205

Member
Люся 101 пишет:Камелия,можете мне объяСнить,Я делала ярый приворот на молодого человека,пару дней назад закончила,и у меня еще больше к нему любовь проснулась.хотя до этого я уже и не знала надо ли мне это.Можно ли сказать,что он работает?

Уважаемая Люся 101, такое часто случается у начинающих практиков, видимо у вас еще не очень хорошо получается правильно освобождать энергию, возможно вы замкнули работу на себе, а любовь ваша через несколько дней пройдёт, в любом случае ждать придётся один лунный месяц. Еще бы рот на замке держать( это кстати тоже одно из основных условий), и вовремя отключатся после обряда. Да я и сам еще зелёный новичок в этом деле, много чего еще не понимаю, может Уважаемая Камелия другого мнения по этому поводу.

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Люся 101 пишет:Камелия,можете мне объяСнить,Я делала ярый приворот на молодого человека,пару дней назад закончила,и у меня еще больше к нему любовь проснулась.хотя до этого я уже и не знала надо ли мне это.Можно ли сказать,что он работает?

Защиты с него снимайте и оберег от отката на себя ставьте перед основной работой.

Mersedesbens

Well-Known Member
Это я для вас www.com.ua.У нас такой замечательный и богатый на темы сайт полистайте страниы ,посмотрите сколько полезной информаии.Запишитесь в приемную к Магистру,а пока будете ждать своей очереди,почитайте молитву Священомученику Киприану, и сны Богородиы.Только внимательно и вдумчиво читайте.Прежде чем говорить что ничего не помогает-сделайте хотябы минимум для себя единственного.

loveme

Member
Заговор который делается в течении 40 дней,был пропущен один день, теперь все заново надо начинать или как? а также если в этот день был принят алкоголь,что делать не читать заговор пропускать день?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
loveme, принятие алкоголя хоть и в один из дней проведения 40 дневного цикла ритуала, исключено. Так же и пропуск дня в проведении такого ритуала, не даст нужного результата.

loveme

Member
Азиза,что теперь делать?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Скорее всего надо переделать, но я не знаю, что об этом думает Глава Камелия.

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
Азиза пишет:loveme, принятие алкоголя хоть и в один из дней проведения 40 дневного цикла ритуала, исключено. Так же и пропуск дня в проведении такого ритуала, не даст нужного результата.

Ув Глава Камелия и Азиза! Скажите пожалуйста,как поступать с Сорокодневными обрядами и допустим с длительными 9-недельными обрядами женщинам?Полюбому попадает на ПМС.

Лепесток

Well-Known Member
Ren пишет:Уважаемые мастера, коллеги! У меня не совсем обычная ситуация недавно приключилась - пришла ко мне клиентка, показывает фото парня, плачет, просит вернуть, а на нем уже три приворота висит! А он не идет и все. Кто с таким сталкивался, поделитесь, пожалуйста, мнением, потому что я такое вижу впервые...

Присоединяюсь к вопросу.
Объект усилием воли сдерживает появившиеся желания и не идет. Общаться - общается, по дружески, стал более приветлив и благосклонен. Но не более того.
Что можно сделать?

С уважением!

ereke205

Member
Лепесток пишет:
Объект усилием воли сдерживает появившиеся желания и не идет. Общаться - общается, по дружески, стал более приветлив и благосклонен. Но не более того.
Что можно сделать?

С уважением!

видимо он энергетически сильнее вас, повышайте свою энергетику, о чём неоднократно повторяют уважаемые наши мастера, чем сильнее будет ваша энергетика, тем быстрее будут нужные результаты.
И не стоит торопится с выводами, может случится и такое, что появится другой объект, который будет почти во всем подходить на этого человека.
В этом деле много всяких вариаций, очень сложная штука эта любовная магия.

Если пробовать другие методы неоднократно, можно и по башке схлопотать, видимо у него другое предназначение, всё нужно учитывать, холодная голова основа всего, может Уважаемая Камелия другого мнения на сей счет.

Лепесток

Well-Known Member
ereke205, благодарю за ответ!

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста.

Ситуация такова: был проведен комплекс рассора-остуда, а после приворот.
Вопрос: может ли привораживаемый "перепутать" объекты? Такое впечатление, что все нахлынувшие чувства он по ошибке считает чувствами к бывшей. Бывшая же полностью удалена из его круга общения и доступа к ней он не имеет ни по каким каналам.
Другу жаловался, что ходит как сумасшедший и не понимает что с ним происходит. Получается, что переживания из-за разрыва смешались с новыми чувствами и перепутались.
Как быть? Есть ли смысл повторно проводить остуду по отношению к бывшей? И не повлияет ли остуда на успешность приворота?

Буду благодарна за советы.

С уважением и восхищением к вашим знаниям!!!

Окси

Member
Уважаемые мастера, доброго времени суток. Модератор *ROMAN* на форуме дал Приворот на всю жизнь (магия Степановой) http://www.blackwarlock.com/t19500-topic.
Подскажите пожалуйста как приворот делать (сколько раз, какая свеча и т.д.)? с уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу