Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемая Окси, правильнее было бы Вам задать вопрос в самой той теме. На будущее делайте так.

Huggin80

Member
Реакции:0
Если по диагностике свежепроведенный приворот лег отлично, то как нужно себя вести с объектом приворота, если нет возможности случайно и непринужденно видеться, и если встречи возможны только либо договорившись о встрече сначала под каким-либо поводом, либо под "принуждением" вроде "спускайся, я пришел"?

Huggin80

Member
Huggin80 пишет:Если по диагностике свежепроведенный приворот лег отлично, то как нужно себя вести с объектом приворота, если нет возможности случайно и непринужденно видеться, и если встречи возможны только либо договорившись о встрече сначала под каким-либо поводом, либо под "принуждением" вроде "спускайся, я пришел"?
Ну нашел, как отредактировать сообщение.
Доп инфа. Объект приворота на все предложения встречи до начала приворота отвечает "зачем? это будет тебе надеждой, но мы не будем вместе, а я не хочу делать тебе больно".

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Huggin80, а сколько времени прошло, как Вы сделали приворот?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ereke205 пишет:Лепесток пишет:
Объект усилием воли сдерживает появившиеся желания и не идет. Общаться - общается, по дружески, стал более приветлив и благосклонен. Но не более того.
Что можно сделать?

С уважением!

видимо он энергетически сильнее вас, повышайте свою энергетику, о чём неоднократно повторяют уважаемые наши мастера, чем сильнее будет ваша энергетика, тем быстрее будут нужные результаты.
И не стоит торопится с выводами, может случится и такое, что появится другой объект, который будет почти во всем подходить на этого человека.
В этом деле много всяких вариаций, очень сложная штука эта любовная магия.

Если пробовать другие методы неоднократно, можно и по башке схлопотать, видимо у него другое предназначение, всё нужно учитывать, холодная голова основа всего, может Уважаемая Камелия другого мнения на сей счет.

Уважаемый ereke205, прекрасный ответ! :cvet2:

Окси

Member
Азиза пишет:Уважаемая Окси, правильнее было бы Вам задать вопрос в самой той теме. На будущее делайте так.

Азиза прошу прощения, но в теме одни вопросы, а ответов нет. Поэтому приходиться задавать вопросы в этой теме.

Азиза

Well-Known Member
Окси пишет:Азиза пишет:Уважаемая Окси, правильнее было бы Вам задать вопрос в самой той теме. На будущее делайте так.

Азиза прошу прощения, но в теме одни вопросы, а ответов нет. Поэтому приходиться задавать вопросы в этой теме.

Уважаемая Окси, Вам и другим, Глава Камелия ответила в той теме , посмотрите

Окси

Member
Азиза пишет:Окси пишет:Азиза пишет:Уважаемая Окси, правильнее было бы Вам задать вопрос в самой той теме. На будущее делайте так.

Уважаемая Окси, Вам и другим, Глава Камелия ответила в той теме.

С большой благодарностью к Вам и Камелии.

lover

New Member
нужен однополый приворот, но я знаю только имя этого человека и есть его деньги?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
lover
Во-первых, каким образом ваш вопрос связан с тематикой ТАРО?
Во-вторых, не создавайте тем однодневок. Задавайте ваши вопросы в соответствующих разделах форума! Ваш вопрос можете задать в теме: "Ваши вопросы по приворотам"
Ваш вопрос перенесен.

Huggin80

Member
Камелия пишет:Huggin80, а сколько времени прошло, как Вы сделали приворот?
Забежал впереди паровоза. Диагностика показала, что приворот ложится тяжело, объект сопротивляется, но некоторые подвижки есть.
Не подскажете ритуалы для ослабления и подавления воли человека, но чтобы не сделать его зомби или рабом?

И огромная просьба, сотрите, пожалуйста, прямую речь в моем посте в 12.21рм (на всякий случай в целях безопасности).

Спасибо заранее.

ereke205

Member
Huggin80 пишет:Диагностика показала, что приворот ложится тяжело, объект сопротивляется, но некоторые подвижки есть.
Не подскажете ритуалы для ослабления и подавления воли человека, но чтобы не сделать его зомби или рабом?
Спасибо заранее.

не стоит торопится, сделал, отпустил, забыл, подождал, даже звонить не стоит, там уже через месяц другой видно будет, может придется повторить.
мне кажется подавляя волю можно навредить здоровью человека, даже сам приворот у привораживаемого не мало сил отнимает. Ну может и ошибаюсь.

ereke205

Member
Камелия пишет:

Уважаемый ereke205, прекрасный ответ! :cvet2:

спасибо Уважаемая Камелия! )))

Huggin80

Member
Если после некоторых ритуалов (не всех подряд) на одного и того же объекта идет откат, что это значит? Что вероятность пробить Волю и наложить приворот ничтожно мала?

kleopatra-165

Well-Known Member
Huggin80 пишет:Если после некоторых ритуалов (не всех подряд) на одного и того же объекта идет откат, что это значит? Что вероятность пробить Волю и наложить приворот ничтожно мала?

Нет. Откат не влияет на то, как ляжет Ваш приворот. Просто поставьте себе защиту от отката.

djonivolk

Well-Known Member
Баллы:18
Ваше мнение:если мужчина в доме помоет руки мылом после обмывания покойника,этим он привораживается к данному дому или напротив,отвораживается?Развейте мои сомнения,пожалуйста.Я думаю,что отвораживается.А вот одна магиня,как сама себя называет,говорит,что привораживается.Что-то верится в это с трудом.

Азиза

Well-Known Member
Скорее он "приворожится к могиле"), так как начнет болеть, уважаемый djonivolk

blackevil

Well-Known Member
Скажите, а если девушка живет за океаном, то есть в Америке вообще есть ли шанс?:)))
Но фотка-то ее есть, но физического контакта ест-но нет. У нее несколько кровей смешано вообще-то - филлипинская и испанская.
Есть любимый человек, но с ним какие-то проблемы - немогут они пока быть вместе, что-то с деньгами, тк ее любимый человек находится в Австралии вообще.
Я сам-то думаю, что все возможно, только сил надо будет вдвойне больше чем на обычный приворот. Так ли это?
С уважением.

Не сокращайте и не коверкайте слова! Об этом уже не раз говорилось. Вам замечание. МИМИР

Зарифа

Active Member
Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста можно ли использовать христианские заговоры на мусульманина?Я сама христианка, а МЧ мусульманин.Хочу применить заговор, чтоб замуж за него выйти.В разделе мусульманской магии ничего подходящего нет.Можно ли заменить слово Раб Божий на названный?

Агат

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
если есть необходимость,чем подкрепить(каким приворотом) кладбищенский приворот?тоже кладбищенским,но другим?дайте совет-разъяснение,пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу