Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mersedesbens

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
djonivolk-Ваше мнение:если мужчина в доме помоет руки мылом после обмывания покойника,этим он привораживается к данному дому или напротив,отвораживается?Развейте мои сомнения,пожалуйста.Я думаю,что отвораживается.А вот одна магиня,как сама себя называет,говорит,что привораживается.Что-то верится в это с трудом.[/quote]

Это что-то из новодела.Добра из этого не выйдет.

sovushka1212

Member
Реакции:0
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если молодой человек католик, и у него два имени при крещении, при прочтении приворота нужно их оба произнести? Правильно ли я понимаю, что в этом случае не "раба Божьего", а просто "раба"? Есть ли ещё какие-то тонкости, которые необходимо учитывать, если привораживаемый католик? Заранее огромное спасибо за любую помощь!

БАЖЕНА

Well-Known Member
blackevil пишет:Скажите, а если девушка живет за океаном, то есть в Америке вообще есть ли шанс?:)))
Но фотка-то ее есть, но физического контакта ест-но нет. У нее несколько кровей смешано вообще-то - филлипинская и испанская.
Есть любимый человек, но с ним какие-то проблемы - немогут они пока быть вместе, что-то с деньгами, тк ее любимый человек находится в Австралии вообще.
Я сам-то думаю, что все возможно, только сил надо будет вдвойне больше чем на обычный приворот. Так ли это?
С уважением.

Не сокращайте и не коверкайте слова! Об этом уже не раз говорилось. Вам замечание. МИМИР

Все возможно сделать путем магии, но силу надо иметь для этого и магическую! :cvet2:

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Мужчина с трудом поддавался привороту. На этот период был дома,в семье.И вот "магиня" посоветовала его жене положить обмылок от покойника(из морга) в мыльницу,якобы,помыв руки Он останется дома.При разговоре с ней,магиней,я высказала свои опасения,сказав "как бы Он,наоборот,не ушел из дома". И я оказалась права.Помыв руки вечером,Он утром ушел из дома.То есть,такие действия могут выгнать мужа из дома,жена,не желая того,своими действиями подтолкнула Его к уходу.
"Магиня" все равно стояла на своей правоте.Но факт ухода сам говорит за себя.Задавала этот же вопрос ведьме,она поддержала мою версию.Хочешь отвязаться от человека- предоставь ему возможность помыть руки таким образом.
Хотела услышать вашу точку зрения,уважаемые форумчане.

БАЖЕНА

Well-Known Member
На то мыло, которым обмывали покойника много чего делается, как то о чем пишите Вы, так и привороты и еще всякое разное, главное в этом то, что наговаривается на это мыло. Но в любом случае, это само по себе вредно и для физического состояния того, кто этим мылом будет мыться. Будет болеть помимо всего прочего.

blackevil

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:blackevil пишет:Скажите, а если девушка живет за океаном, то есть в Америке вообще есть ли шанс?:)))
Но фотка-то ее есть, но физического контакта ест-но нет. У нее несколько кровей смешано вообще-то - филлипинская и испанская.
Есть любимый человек, но с ним какие-то проблемы - немогут они пока быть вместе, что-то с деньгами, тк ее любимый человек находится в Австралии вообще.
Я сам-то думаю, что все возможно, только сил надо будет вдвойне больше чем на обычный приворот. Так ли это?
С уважением.

Не сокращайте и не коверкайте слова! Об этом уже не раз говорилось. Вам замечание. МИМИР

Все возможно сделать путем магии, но силу надо иметь для этого и магическую! :cvet2:

Благодарю за ответ, прекрасная Бажена:)

malucka08

Well-Known Member
Агат пишет:если есть необходимость,чем подкрепить(каким приворотом) кладбищенский приворот?тоже кладбищенским,но другим?дайте совет-разъяснение,пожалуйста.

Вызовами.
Сами по себе кладбищенские ритуалы сильны и самодостаточны.
Но если контакт с человеком затруднен(не встречаетесь на работе - в быту),нужно делать вызовы.

malucka08

Well-Known Member
Mvem пишет:
Сделали 1 работу полностью......выждите время, посмотрите результат как и что будет. Не спешите никогда!!!!

Прошу прощения,Мастер,но я не имела в виду каждый день что-то"добавлять".На протяжении двух-трех лунных циклов и Магистр рекомендовал подкреплять работу вызовами?
Проясните,пожалуйста .То.что выполненное должно быть"отпущено" - вне всяких сомнений,но через два лунных цикла.если объект не рядом и не отзывается?

Агат

Well-Known Member
Баллы:16
поняла.Просто диагностика показала что нужно подкрепить.

Агат

Well-Known Member
Mvem пишет:malucka08 Сделайте вызов, если цикл приворота (с подделами) уже закончен.
Вы раньше работали с любовной магией?

"с подделами" - значит в моем случае все же нужен поддел к кладб привороту?

Агат

Well-Known Member
правила я соблюдаю.)Подделать тоже другим приворотом через кладбИще.Или другим можно - например,сексуальным.Посоветуйте.

Агат

Well-Known Member
значит снова кладбищенский тот же самый.Я поняла.Так и сделаю.Благодарю.

Агат

Well-Known Member
извините,задумалась: это приворот "перстень+замок".Не получится его подделать!я права?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Агат пишет:извините,задумалась: это приворот "перстень+замок".Не получится его подделать!я права?

А что это за такой приворот "перстень+замок" ?

Агат

Well-Known Member
у него нет названия. Участвуют в обряде перстень,замок с ключом.Здесь на форуме я его не находила.

sj13

Member
уважаемые люди, обладающие знаниями, подскажите пожалуйста.
делала приворот на кладбище с фотографией, имя редкое, идентичную могилу чтоб совпадала с именем найти не смогла, нашла могилу супругов, фото закопала там, свечу и угощения поставила. скажите сработает ли приворот если не именная могила а просто супругов? или переделывать?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
sj13, работая на кладбище, очень важно строго соблюдать условия приворота. Не сработает.

Кассиопея1274

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, разрешите задать вопрос.. в магии я не новичок, однако любовной не занималась.. Скажите, требуется ли поддел приворота, связанного с вызовом чертей? Все было сделано по правилам, причем в очень сильный день, но дело в том, что приворот ложится очень интересно.. и объект довольно силен и энергичен. А еще мама девушки заказала ей сорокоуст во здравие, как раз во время "укладывания" приворота. Разъясните, пожалуйста, вы для меня абсолютный авторитет в этой области... очень-очень благодарна, с уважением

sj13

Member
уважаемая Камелия, у вас огромный опыт знаний, подскажите, сегодня переделала приворот на кладбище-нашла именную могилу, когда закончила ритуал и уходила, сбоку взлетела целая стая птиц, просто огромная, когда я шла туда-было 3 вороны всего, можно ли расценивать это как то что духи меня услышали? или это просто духи с какой то "активной могилы"? спасибо

sj13

Member
и еще вопрос, прошу простить за навязчивость-почему после приворота нельзя видеть привораживаемого 3 дня? с чем это связано? и что делать если встречи избежать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу