Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эртаниэль

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Всем здравствуйте. Честно говоря не знал точно, писать ли об этом в эту тему или в какую-нибудь в другую, решил всё же написать здесь.
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью Рэйки вернуть человека? И будет ли это приворотом?
Из тех тем, что есть на данном форуме, в частности благодаря той информации, которой поделилась с нами уважаемая Камелия, я понял, что приворот - это принуждение воли другого человека. Действие изначально не очень правильное, которое может иметь определённые побочные эффекты.
В моём случае ситуация осложнена ещё и тем, что у девушки, расположение которой к себе я хочу добиться вновь, есть негативные чувства ко мне, у неё сильная воля, в ней очень много гордости и упрямства. Поэтому, я боюсь браться за привороты, так как если они не подействуют, они могут только усугубить ситуацию. Таро меня также предостерегают от приворотов...

Поэтому я начал искать какие ещё есть выходы. Увидел, что есть замечательная традиция Рэйки, которая способна исцелять людей, и работает с кармой человека.
Вопрос, как нужно правильно действовать, чтобы убрать негатив к себе из сердца моей жены, подтолкнуть её к тому, чтобы поняла в чём она была не права, как уменьшить её гордость и упрямство, чтобы она наконец пошла со мной на контакт?
И как нужно работать с помощью данной традиции, чтобы наши с ней отношения стали дружескими, чтобы постепенно притянуть её к себе?

Я думал над тем, чтобы спросить об этом в разделе Рейки, но не нашёл там подходящей темы... И увидел раздел Вопросы, поэтому решил спросить здесь.
Извините пожалуйста, уважаемые модераторы, если что не так, я только не давно на форуме и ещё не очень хорошо здесь ориентируюсь.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Кассиопея1274 пишет: Уважаемая Камелия, разрешите задать вопрос.. в магии я не новичок, однако любовной не занималась.. Скажите, требуется ли поддел приворота, связанного с вызовом чертей? Все было сделано по правилам, причем в очень сильный день, но дело в том, что приворот ложится очень интересно.. и объект довольно силен и энергичен. А еще мама девушки заказала ей сорокоуст во здравие, как раз во время "укладывания" приворота. Разъясните, пожалуйста, вы для меня абсолютный авторитет в этой области... очень-очень благодарна, с уважением

Этот сорокоуст будет все же помехой для результата приврота. Поддел можете сделать, конечно, но и обратка может быть сильна.

Камелия

Well-Known Member
sj13, я бы не сказала, что это в данном случае, признак. Если в условиях это стоит, то надо соблюсти, любой ценой.

Агат

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
а если сорокоусты о здравии девушки(заказчицы приворота)на момент укладывания приворота уже были,это как?помешает немного?

Waldy

Well-Known Member
здравствуйте уважаемая Камелия, пожалуйста просвятите новичка на счёт подходящих дней для проведения приворота - я уже очень много материала прочитала по этому поводу, но в действительности только запуталась...в Общем практически всегда и везде пишут, что приворот лучше совершать в пятницу на растущей луне, так как Венерин день и т.д. и т.п. Но так же есть и информация, что если женщина на мужчину делает приворот, то лучше сделать его в мужской день - понедельник, вторник, четверг...Ведь на самом деле пятница - это женский день...Так вот может просвятите этот вопрос - в какой всё-таки день эффект будет лучше??? может и не только уважаемая Камелия ответит - буду благодарна, с уважением...

sj13

Member
уважаемые магистры!!!пожалуйста скажите что делать?? сегодня узнала что мой привораживаемый мч ездил к священнику! что теперь? снимать защиту с него или что? сегодня был 4ый день после приворота "город на погосте", мы встретились-он сначала сказал что видеть меня ближайшие неск. месяцев не хочет, я расплакалась, он смягчился-потом поцеловались пару раз, разошлись на более-менее положительной ноте. до приворота было лучше его отношение ко мне. может я накосячила? или это нормальное поведение-просто воля ломается? мне ждать или что? или читать вызовы? или еще что поверху добавить? дайте совет пожалуйста! спасибо заранее!

ela

Member
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать ваше мнение: над объектом проводился приворот- в последствии оказалось, что объект проходит курс лечения весьма сильнымы антидепрессантами. Может ли это как-то повлиять на результат магического воздействия?
Спасибо за внимание.

ДЖАН

Member
Доброго всем дня.Вот у меня такой вопрос,сделан был приворот на кровь в еде, отведав пищи минут через десять жертва почувствовал себя плохо было легкое недомогания и кружилась голова.Скажите пожалуйста это может быть действие приворота.

Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen

ДЖАН

Member
ДЖАН пишет:Доброго всем дня.Вот у меня такой вопрос,сделан был приворот на кровь в еде, отведав пищи минут через десять жертва почувствовал себя плохо было легкое недомогания и кружилась голова.Скажите пожалуйста это может быть действие приворота.

Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen

Извените, не чайно.

Агат

Well-Known Member
вопрос по кладбищенскому привороту : постепенно набирает силу(по диагностике).Но они еще не вместе. Заказчица стала ощущать острую тоску по нему- это в порядке вещей?или воздействие "крутится"только вокруг нее?или он чувствует тоску еще более сильную?ваши мнения. Хочу послушать и принять к сведению.

БАЖЕНА

Well-Known Member
По подобному вопросу Агат, я консультировалась у одной известной в нашем городе, ведьмы. Она сказала, что кладбищенские привороты могут ложится очень долго, все зависит от умения работать с духами покойных, того кто делает его. Заказчики, так же ощущают еще большую привязанность и любовь к тому, кого таким образом привораживают. А вот чувствует ли ОН, то же самое, это зависит от того, насколько правильно сделан кладбищенский приворот и кем - новичком в магии или опытным магом.

Агат

Well-Known Member
Благодарю за ответ. Приворот сделан правильно.Значит ОН должен чувствовать.Подождем.

andrei666

Member
Скажите я сейчас ушел от своей жены.не мог больше терпеть ее отношение ко мне . Как будто человека перевернули к верх ногами.Что не спрошу иди на х...й.Раньше такого не было.Спрошу где была?Не твое дело.тебя это не касается!
Я делал вызов на соль НИ ЧЕГО!На плевок к порогу тоже ни чего.Читал привороты.НОЛЬ РЕАКЦИИ.ПОМОГИТЕ МНЕ!!Ребенка очень жалко да и сам ее люблю.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
andrei666
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Для вопросов по любовной магии есть специальная тема. Ваш вопрос будет перенесен.

andrei666

Member
Спасибо.А что с человеком я не могу понять?????

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
andrei666
ЗАЧЕМ вы дублируете свои посты?! Я уже перенесла в эту тему ваш пост! Еще раз увижу, что вы дублируете посты - ваш профиль будет заблокирован!
Дубль поста удален

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Добрый вечер уважаемые Мастера. Может ли практик избежать негативных последствий приворота, для его детей, до седьмого колена ?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Erlik пишет:Добрый вечер уважаемые Мастера. Может ли практик избежать негативных последствий приворота, для его детей, до седьмого колена ?

Может и до седьмого колена и до защиты седьмого уровня как и вы...

Нюша

Member
у меня такая проблема,у моего мужа есть подруга которая в прямом смысле является яблоком раздора в наших с ним отношениях! он почему то всегда ее защищает! а она не смотря ни на что не отстает от него,звонит по несколько раз в день,меня это очень злит,но сделать с этим я ничего не могу! подскажите как отвадить его от нее? чтоб не вспоминал даже! заранее благодарю

Камелия

Well-Known Member
Нюша, а зайти в раздел ПРИВОРОТЫ и самой поискать, что - сложно. Как же Вы будете его от соперницы отделывать, если даже не хотите найти на форуме то, что подойдет в Вашем случае. Найдете, вот тогда в той теме и спрашивайте то, что не ясно Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу