Прошу извинить меня за наглость создания темы, но я не нашла подобной среди уже открытых. В этой рубрике приводится масса примеров приворотов, отворотов и т.п. Все материалы очень интересны, но мне, как одному из, верю, многих новичков сложно структурировать информацию.
Где-то в просторах интернета читала статью о том, что для приворота требуется длительная и скрупулезная работа: отвороты от друзей, семьи и т.п., правда ли это?
Мне кажется, для адекватной результативности любого начинания нужно определение задач, структура.
Хочу вернуть давно (но не больше года назад) ушедшего к другой любимого, но отважусь рискнуть только убедившись вполне в минимальной опасности своих действий - не хочу тревожить чертей, пространство кладбища и пр. Надеюсь обойтись, насколько это возможно, добрыми силами.
Прошу о помощи и советах,
Заранее премного благодарна.
Ваша тема объединена с темой "Ваши вопросы по приворотам". На будущее, не надо открывать тем-однодневок, на форуме есть специальный раздел "ВОПРОСЫ", включающий в себя темы, в которвх Вы можете разместить свои вопросы. Вам замечание.