Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шада

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Aurelija ! Вы уже отвечали на мой вопрос. Благодарю Вас!

Ответьте мне еще на один, пожалуйста: если у меня и у моей соперницы имена одинаковые, какое имя называть в заговоре, как поступить правильно.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Шада пишет:Уважаемая Aurelija ! Вы уже отвечали на мой вопрос. Благодарю Вас!

Ответьте мне еще на один, пожалуйста: если у меня и у моей соперницы имена одинаковые, какое имя называть в заговоре, как поступить правильно.

Говорите (имя) дочь ( имя отца ) , к примеру Наталья дочь Ивана .
Меня так учили и я так делаю.

Шада

Well-Known Member
Уважаемая Furelija ! Сердечно благодарю Вас за быстрый ответ. Удачи и добра Вам в Новом Году!

andrei666

Member
Скажите какой приворот сильный можно использовать на рождество?Что бы приворожить бывшую супругу?Кто знает посоветуйте?А то эта дама сильная.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Задавайте ваши вопросы в соответствующих темах! Не нужно создавать тем однодневок!

Ваш вопрос можно задать в теме "Ваши вопросы по приворотам" либо в теме " Вопросы опытным практикам"

Nastasiya

Member
Прошу извинить меня за наглость создания темы, но я не нашла подобной среди уже открытых. В этой рубрике приводится масса примеров приворотов, отворотов и т.п. Все материалы очень интересны, но мне, как одному из, верю, многих новичков сложно структурировать информацию.
Где-то в просторах интернета читала статью о том, что для приворота требуется длительная и скрупулезная работа: отвороты от друзей, семьи и т.п., правда ли это?
Мне кажется, для адекватной результативности любого начинания нужно определение задач, структура.
Хочу вернуть давно (но не больше года назад) ушедшего к другой любимого, но отважусь рискнуть только убедившись вполне в минимальной опасности своих действий - не хочу тревожить чертей, пространство кладбища и пр. Надеюсь обойтись, насколько это возможно, добрыми силами.
Прошу о помощи и советах,
Заранее премного благодарна.

Ваша тема объединена с темой "Ваши вопросы по приворотам". На будущее, не надо открывать тем-однодневок, на форуме есть специальный раздел "ВОПРОСЫ", включающий в себя темы, в которвх Вы можете разместить свои вопросы. Вам замечание.

Nastasiya

Member
Райская Пташка пишет:Присоединяюсь к твоей теме, тоже есть непонятки.
Знаешь, а я уже передумала...
Камелия, спасибо за тему "ох уж эти привороты", действительно, судьбу не переспоришь и грех пытаться, собственная совесть дороже довольства нахождением рядом любимого. Для любви не нужно присутствие её объекта, как бы того не хотелось. Он ведь сделал свой выбор...
Так ведь?
пишу и реву, но надеюсь, что права :mda:

dykz9790

New Member
Жить не могу без Сашеньки!Посоветуйте приворот...не сложный но действенный.Возможностей подложить или дать ему что-то нет!Я г*й,он г*й. :help2:

Тема однодневка объединена с темой "Ваши вопросы по приворотам". Вам замечание - открывайте темы-вопросы в соответствующих разделах форума.
Модератор Азиза.

Agats

Well-Known Member
Прошу меня не банить, но это реально сложная задача приворожить. Диагностика, читска,остуда отворот если надо с рассорками и сам приворот (с вызовом ТС если надо), затраты энергии, времени, да даже нервор. Проследить и не ошибиться! Может и не в тему, но как гадалки,которые бабульки делают это за 20 баксов и за один приём? И ведь делают! Куча мужиков страдают. Громадная сила у них что ли? Или учат девушек кровь подмешивать с мини ритуалом, уже дома (в кафе, ресторане) мужчинам? Прочитал тему на 13 страницах "ПРИВОРОТЫ НА ФОТО" , это серьёзная работа...не просто стишок прочитать да на мониторе любимую(ого) видеть. Как у них получается?

kukla1

Member
Я новычок у меня вызыв человека не получается незнаю почему

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Agats пишет:Прошу меня не банить, но это реально сложная задача приворожить. Диагностика, читска,остуда отворот если надо с рассорками и сам приворот (с вызовом ТС если надо), затраты энергии, времени, да даже нервор. Проследить и не ошибиться! Может и не в тему, но как гадалки,которые бабульки делают это за 20 баксов и за один приём? И ведь делают! Куча мужиков страдают. Громадная сила у них что ли? Или учат девушек кровь подмешивать с мини ритуалом, уже дома (в кафе, ресторане) мужчинам? Прочитал тему на 13 страницах "ПРИВОРОТЫ НА ФОТО" , это серьёзная работа...не просто стишок прочитать да на мониторе любимую(ого) видеть. Как у них получается?

Получается потому, что они не новички в магии и болшая часть таких бабулек получила силу от своих предков.

Добрый вечер.
Я конечно извиняюсь. Но у меня такой вопрос. Я прочитала на форуме по приворотам практически все. И заметила что интересное и главное полезное дает Камелия поэтому решила попросить совета.Вот Вы Камелия пишите, отвечаете нам на наши вопросы. Но если что то важное отправляете к магистрам.Я вот писала и не раз.Ответа нет. Раньше все что касается магии она мне всегда помогала. Даже скажу имя сыну с ней выбирала.А тут влюбилась и все. Но что самое обидное я страдаю.Я остуду на себя делала -ничего.Нет я не спрашиваю за что я спрашиваю зачем мне эти мучения.Я зашла сюда чтобы прочитать как правильно снять защиту перед приворотом но не нашла.

Agats

Well-Known Member
Камелия пишет:Agats пишет:Прошу меня не банить, но это реально сложная задача приворожить. Диагностика, читска,остуда отворот если надо с рассорками и сам приворот (с вызовом ТС если надо), затраты энергии, времени, да даже нервор. Проследить и не ошибиться! Может и не в тему, но как гадалки,которые бабульки делают это за 20 баксов и за один приём? И ведь делают! Куча мужиков страдают. Громадная сила у них что ли? Или учат девушек кровь подмешивать с мини ритуалом, уже дома (в кафе, ресторане) мужчинам? Прочитал тему на 13 страницах "ПРИВОРОТЫ НА ФОТО" , это серьёзная работа...не просто стишок прочитать да на мониторе любимую(ого) видеть. Как у них получается?

Получается потому, что они не новички в магии и болшая часть таких бабулек получила силу от своих предков. не подумал, спасибо

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Юлия Козаченко пишет:Добрый вечер.
Я конечно извиняюсь. Но у меня такой вопрос. Я прочитала на форуме по приворотам практически все. И заметила что интересное и главное полезное дает Камелия поэтому решила попросить совета.Вот Вы Камелия пишите, отвечаете нам на наши вопросы. Но если что то важное отправляете к магистрам.

Юлия Козаченко, Глава Камелия, в случае практической помощи конкретно кому-то из форумчан, рекомендует им обращаться, непосредственно к магистрам, так как "ПРАВИЛАМИ ФОРУМА" только они в праве оказывать коммерческие услуги. Это к МАГИСТРУ IPSISIMUSU и МАГИСТРУ Самиру.

Viking1

Member
Уважаемые Мастера ! В одной русско-греческой газете прочитала такой любовный приворот . Хочю с вами поделиться , дабы узнать подробней о нём : рабочий или же указан не полностью.
Цитирую всё дословно , что там было написано именно для этого приворота :

( Очень сильный любовный приворот! Проводить только в том случае, если вы уверены ,что искренне любите человека, но с его стороны чувства немного остыли , но всё же хотите быть вместе , иначе накличите на себя беду , если будете использовать ради мести .
Перед ритуалом принести в жертву свою кровь .
Открыть форточку, зажечь красную свечу и читать 1 раз :

"Asfiritos medero arus avitos!
Lemetus io sabolius.
Do-su-ra-mi-os ave Lios, ave Prios, ave Teos.
Adonis teros suprtos.
Trio fero sevilium, io lemero sabolius.
Lios devius pranus ave seperitm lores.
Doirus fero dous ( имя мужчины , которого привораживаете) otus veritus!
Do-su-ra-mi-os fero prio ados.
Lemetus io sabolius. Re-pro-nuos!
Ave Trium infinitum veru moru ( имя мужчины, которого привораживаете ) terior sanctum
detarum (ваше имя ).
Devo Lemetus io amorus!
Stranis Vitris. "

(Ритуал должен проводиться 7 дней подряд: на расвете и на закате дня ) ..

Это всё , что там было написано . Слова , конечно ,непонятны мне . И нужно ли давать свече догорать и каждый раз брать новую или гасить свечю рукой после произношения заговора- тоже не понятно ..Что имеется ввиду "принести в жертву свою кровь"? Как именно это делать ? Нужно ли произносить защитную молитву и давать откуп ?
В общем , просто делюсь прочитаным и хочется услышать мнение опытного Мага .
Спасибо огромное !

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Viking1
Если вы хотите проверить данный ритуал на рабочесть - разместите его в теме "Методы на проверку".

Viking1

Member
Anuit, спасибо за подсказку ! Я скопирую и перенесу в другую тему.

ДЖАН

Member
Добрый вечер. У меня такой вопрос, прочитала на одном сайте что привораживать на мес. кровь можно до трех месяцев. Как бы закрепляя.Скажите пожалуйста так это или не стоит так часто. За ранее спасибо.

Besrezen

Well-Known Member
ДЖАН пишет:Добрый вечер. У меня такой вопрос, прочитала на одном сайте что привораживать на мес. кровь можно до трех месяцев. Как бы закрепляя.Скажите пожалуйста так это или не стоит так часто. За ранее спасибо.

Вам замечание. Сокращения запрещены правилами форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу