Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таra

Здравствуйте Уважаемые!

Столкнулась лично с приворотом, тоесть приворожили моего мужа, благодаря этому познакомилась с магией и этим сайтом. Мои труды не прошли напрасно, просле многих ритуалов, молитв, он ушел от той женщины, но ему все равно приходится с ней общаться, подскажите пожалуйста какую лучше защиту поставить после приворота, чтобы она по новой ничего не сделала?

И еще вопрос: как долго отходит от действия приворота привораживаемый, так как он до сих пор еще как в помутнении и не понимает как все произошло?

Заранее благодарю!

ДЖАН

Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер. У меня такой вопрос, прочитала на одном сайте что привораживать на месячную кровь можно до трех месяцев. Как бы закрепляя.Скажите пожалуйста так это или не стоит так часто. За ранее спасибо.

Laetitia

Member
Появился вопрос, в принципе давно хотела спросить. Реален ли приворот на кровь, что бы не приходилось эту кровь употреблять в вино или пищу привороженному? Нет возможности "опоить кровью", но так кровь не жалко и фото есть. Нужен сильный приворот, но есть один минусовый факт: взять вещь привороженного, дать что-то съесть или выпить тоже нереально в этой ситуации.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Laetitia есть привороты и без опойки и вещей, и даже фотографии... раньше делали через одно имя

Laetitia

Member
Unagdomed пишет:Laetitia есть привороты и без опойки и вещей, и даже фотографии... раньше делали через одно имя

Благодарю за ответ. Скажите, а такие привороты присутствуют на этом сайте? И можно ли действительно доверять таким приворотам? Хотелось бы услышать ваше мнение, специалиста.

ПаНа

Member
Скажите, если у меня бабка была ведьма,но она умерла когда мне было 7 лет (это папина линия) и я знаю,что были знахори или целители(в точности кто не знаю,это мамина линия).. я когда ходила по бабкам мне сказали,что у меня есть сила(я иногда за собой замечала,но значения не придавала) ..вот а если всеже у меня есть способности ,то кто Я ? и если я новичок в магии, то какой мне лучше подойдет приворот? Я хочу приворожить мужчину ,который метается между нами (он женат). хочу увести..Простите может это не этично уводить,но жить без него не могу... :cvet5:

TEdd

New Member
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!Очень люблю мужчину , а у него есть жена (они венчаные) ее зовут как и меня Ксения, я сделала приворот на питье результата нет....потом я узнала что никакой приворот ,отворот не подействует потому что мы с ней тёзки.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ какой приворот выбрать ,чтобы он подействовал????

ПаНа

Member
TEdd пишет:ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!Очень люблю мужчину , а у него есть жена (они венчаные) ее зовут как и меня Ксения, я сделала приворот на питье результата нет....потом я узнала что никакой приворот ,отворот не подействует потому что мы с ней тёзки.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ какой приворот выбрать ,чтобы он подействовал???? подбери колдовское имя себе...на форуме поищи,там написано как правильно просчитать...я в магии пользуюсь новым именем :cvet2:

Laetitia

Member
TEdd пишет:ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!Очень люблю мужчину , а у него есть жена (они венчаные) ее зовут как и меня Ксения, я сделала приворот на питье результата нет....потом я узнала что никакой приворот ,отворот не подействует потому что мы с ней тёзки.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ какой приворот выбрать ,чтобы он подействовал????

Если у вас получится, прошу вас рассказать об этом. У моей подруги похожая ситуация, мы тоже сейчас такое ищем. Подругу терзают сомнения, что приворот врядли сработает, а вера в этом деле на первом месте.

ПаНа

Member
ПаНа пишет:TEdd пишет:ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!Очень люблю мужчину , а у него есть жена (они венчаные) ее зовут как и меня Ксения, я сделала приворот на питье результата нет....потом я узнала что никакой приворот ,отворот не подействует потому что мы с ней тёзки.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ какой приворот выбрать ,чтобы он подействовал???? подбери колдовское имя себе...на форуме поищи,там написано как правильно просчитать...я в магии пользуюсь новым именем :cvet2: и ни кому не говори свое колдовское имя,держи в тайне... :cvet5:

Laetitia

Member
ПаНа пишет:TEdd пишет:ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!Очень люблю мужчину , а у него есть жена (они венчаные) ее зовут как и меня Ксения, я сделала приворот на питье результата нет....потом я узнала что никакой приворот ,отворот не подействует потому что мы с ней тёзки.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ какой приворот выбрать ,чтобы он подействовал???? подбери колдовское имя себе...на форуме поищи,там написано как правильно просчитать...я в магии пользуюсь новым именем :cvet2:

Довольно таки интересно. Практикуюсь в магии недолго, года три более серьезно. Никогда не слыхала про "новое имя". Можете рассказать поподробнее про новое имя колдовское ?

TEdd

New Member
ПаНа ))))) Очень ВАМ благодарна)))))СПАСИБО!!!! :dcf7ca6df0:

ПаНа

Member
Laetitia пишет:ПаНа пишет:TEdd пишет:ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!Очень люблю мужчину , а у него есть жена (они венчаные) ее зовут как и меня Ксения, я сделала приворот на питье результата нет....потом я узнала что никакой приворот ,отворот не подействует потому что мы с ней тёзки.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ какой приворот выбрать ,чтобы он подействовал???? подбери колдовское имя себе...на форуме поищи,там написано как правильно просчитать...я в магии пользуюсь новым именем :cvet2:

Довольно таки интересно. Практикуюсь в магии недолго, года три более серьезно. Никогда не слыхала про "новое имя". Можете рассказать поподробнее про новое имя колдовское ? Выбираете себе имя которое ВАМ больше нравиться, можно список. И просчитываете сначала дату своего рождения . получаете число. и имена по таблице просчитать нужно...число если совпадают или разница на одну или две цифры,то это имя вам подходит. таблица. состовляем таблицу,пишем цифры от 1 до 9 под цифрами расписывам русс. алфавит столбиком. допустим ваша дата рожд. 16.02.1992 =1+6+0+2+1+9+9+2= 30=3+0=3 ваше число 3. теперь имя допустим белла смотрим по таблице. 2+6+4+4+1=17=8 вам не подходит это иимя..подбирайте... когда подберете имя составьте такуюже таблицу только пишите английский алф. и ваше подоброное имя пишите на английском и проверяем по англ таблице,если все совпадает можете взять это имя..как то так

ПаНа

Member
можно даже подстанавливать от себя буквы, можно с головы взять...на ваше усмотрение...

Eclipse_rose

Active Member
Уважаемые практики!
Ситуация такая: 19,20,21 декабря читала Ярый заговор на любовь мужчины.
Результат – звонок в Новогоднюю ночь, после месяца молчания. Объект обмолвился, что хотел бы встретиться, но, по приезду в город, отдыхал в другом месте и с другими людьми. С тех пор связи не было. До проведения заговора, я чистила его свечой с крапивой, по методу, который давала в одной из тем уважаемая Глава Камелия. После чистки обратила внимание, что объект очень оживился в личном плане, с легкостью заводит новые знакомства, да и в целом – дела у него идут хорошо. Получается, чистка пошла ему на пользу, если можно так выразиться, а приворот не лёг либо мне не хватило сил для его проведения.
Останавливаться я не собираюсь. Прошу совета, что мне делать дальше? Повторять Ярый заговор на любовь либо применить другой метод? И какой? Прошу совета.
Объект не женат, постоянной девушки у него нет. Очень свободолюбивый, и ни за что не хочет со своей свободой расставаться (поэтому мы и расстались). Дата рождения – 29.03.1985г.

ПаНа

Member
Eclipse_rose пишет:Уважаемые практики!
Результат – звонок в Новогоднюю ночь, после месяца молчания. Объект обмолвился, что хотел бы встретиться, но, по приезду в город, отдыхал в другом месте и с другими людьми. С тех пор связи не было. До проведения заговора, я чистила его свечой с крапивой, по методу, который давала в одной из тем уважаемая Глава Камелия. После чистки обратила внимание, что объект очень оживился в личном плане, с легкостью заводит новые знакомства, да и в целом – дела у него идут хорошо. Получается, чистка пошла ему на пользу, если можно так выразиться, а приворот не лёг либо мне не хватило сил для его проведения.
Останавливаться я не собираюсь. Прошу совета, что мне делать дальше? Повторять Ярый заговор на любовь либо применить другой метод? И какой? Прошу совета.
Объект не женат, постоянной девушки у него нет. Очень свободолюбивый, и ни за что не хочет со своей свободой расставаться (поэтому мы и расстались). Дата рождения – 29.03.1985г.
пробуй другие привороты,может получиться.этот не стоит повторять..

Eclipse_rose

Active Member
ПаНа пишет:Eclipse_rose пишет:Уважаемые практики!
пробуй другие привороты,может получиться.этот не стоит повторять..
Уважаемая, ПаНа! Спасибо.
Не подскажите, какой именно приворот подошел бы в моём случае?

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики, доброго Здравия!
При подготовке к проведению кладбищенского приворота по фото, в самом обряде не указано как поступить правильно после ритуала с фотографией. И вот я думаю, мне её просто оставить на могиле или же её лучше закопать? Хотя честно, мне последний вариант чем-то отталкивает от себя.Буду признателен за Ваш ответ!
...С Уважением...

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Kiprian, а там говорится, что Вы должны быть на самом кладбище, с фотографией? Если говорится что ДА, тогда надо закапывать.

Nastasiya

Member
Если многих знакомых мужчин зовут одинаково, а нужен - один единственный, то как сделать так, чтобы ритуал подействовал именно на него, а не на тезку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу