Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прагматик

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Unagdomed, спасибо, за неоднозначный ответ. Однако, для меня, простого обывателя, он не понятен. Я не могу общатся с человеком, по причине, которую даже аргументировано объяснить ему не могу. Потому как, действительно совершила поступок, мне не свойственный. И для дальнейшего доведения всей "мыльной оперы" до логического завершения, я должна либо найти признаки указывающие на воздействие, либо принять факт полного отсутствия таковых, и заняться анализом своих личных действий и реакций.
Я хочу повторить вопрос. Пусть я буду выглядеть глупо здесь, среди мастеров. Это лучше, чем мои сомнения.
Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
воздействие было - вопрос только в том был ли это намеренная притяжка, или просто его магнетизм. хорошо развитый энергетически человек может просто притягивать своей харизмой, не делая при этом ни каких ритуалов или методов типа приворот.

Прагматик

New Member
Ну, тогда я проявляла просто сногсшибательную непроницаемость для этой харизмы надцать лет до этого) И на расстоянии более 15 км. от объекта, она снова срабатывает.
Видимо, настоящий ответ, действительно, гараздо проще и банальней. А я тут....полемику развела.

Sumaya

Member
Добрый вечер, уважаемые маги. У меня возникла такая ситуация: сделала приворот на парня, но узнала что моя соперница тоже сделала приворот. что теперь делать не знаю. причем по всей видимости она сделала раньше меня. Так как он сейчас с ней. А я все жду его. Можно ли снять приворот соперницы не снимая свой? Или надо все снимать а потом заново делать? Подскажите знающие люди!!!!!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
А как Вы представляете снять только ее приворот, а свой оставить, Вы ведь не опытный МАГ, как наш МАГИСТР, сомневаюсь что Вам это удастся.

Sumaya

Member
БАЖЕНА пишет:А как Вы представляете снять только ее приворот, а свой оставить, Вы ведь не опытный МАГ, как наш МАГИСТР, сомневаюсь что Вам это удастся. Конечно я сама не смогу и надо будет обратиться к мастеру. Вопрос: Можно ли снять приворот соперницы не снимая свой? Возможно ли такое?????

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Sumaya пишет:Добрый вечер, уважаемые маги. У меня возникла такая ситуация: сделала приворот на парня, но узнала что моя соперница тоже сделала приворот. что теперь делать не знаю. причем по всей видимости она сделала раньше меня. Так как он сейчас с ней. А я все жду его. Можно ли снять приворот соперницы не снимая свой? Или надо все снимать а потом заново делать? Подскажите знающие люди!!!!!

Можно снять чужое воздействие,не затрагивая свою работу.Магистр IPSISIMUS давал такой метод.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Ув. Аурелия киньте пожалуйста ссылку, а то я видимо пропустила метод МАГИСТРА.

Aurelija

Well-Known Member
Ув.Бажена - этот метод был в теме ,,Ваши вопросы"' и вам надо обратиться к Мастеру Unagdomed" у за повтором. :cvet2:

Sumaya

Member
Aurelija пишет:Sumaya пишет:Добрый вечер, уважаемые маги. У меня возникла такая ситуация: сделала приворот на парня, но узнала что моя соперница тоже сделала приворот. что теперь делать не знаю. причем по всей видимости она сделала раньше меня. Так как он сейчас с ней. А я все жду его. Можно ли снять приворот соперницы не снимая свой? Или надо все снимать а потом заново делать? Подскажите знающие люди!!!!!

Можно снять чужое воздействие,не затрагивая свою работу.Магистр IPSISIMUS давал такой метод. Благодарю за ответ.

фея_с_топором

Well-Known Member
Уважаемые,подскажите пожалуйста наиболее подходящий на 21-22 мая приворот.
С Уважением и Благодарностью!

суккуб Лилит

Well-Known Member
подскажите, пожалуйста хочу сделать такой приворот

Для проведения этого черного действия вам нужно найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. В ночь на новолуние, когда луна вообще не видна, придите на могилу, возьмите фотографию своего любимого и закопайте прямо перед памятником. Закапывать фотографию нужно со следующими словами:

«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».

После того, как проговорите, встаньте и идите к себе домой. Дома молча ни с кем не заговаривая ложитесь в постель и постарайтесь заснуть. Уже через несколько дней, когда фотография начнет подгнивать, ваш любимый вернется к вам где бы он ни был.

на мусульманской безымянной могиле. с использованием всех 3 формул некроманта. вместо имени покойного использовать слово дебератор. и используя подключку к МЭ . Подскажите ,пожалуста работать будет или нет?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Он и на провославной могиле работать не будет, не то что на мусульманской.

суккуб Лилит

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Он и на провославной могиле работать не будет, не то что на мусульманской.

спасибо за ответ
а какой приворот будет лучше на ней работать. на адыгейское кладбище идти страшновато, по причине реакции если вдруг наткнусь там на адыгейцев и они увидят чем я там занимаюсь. нужен эффект безвльной куклы.

суккуб Лилит

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, а вот такой приворот

Кладбищенский приворот

Приворот делается в субботу при растущей Луне.

Сначала пойдите на кладбище и найдите подходящую могилу, ту, которую подскажет интуиция. Могила должна быть "бесхозная” – за ней не должны ухаживать. Ещё лучше, если на могиле нет даже надписи, чтобы не знать кто (мужчина или женщина) в ней похоронен.

Поставьте локоть на центр могилы, а в руку возьмите маятник. Спросите, станет ли дух покойного помогать. Если да, приведите могилу в порядок и оставьте на ней гостинцы (конфеты, например). Так походите несколько дней к могиле, разговаривайте с духом (но и в будущем время от времени навещайте эту могилку).

Возьмите фото или вещь особы, которая вас интересует, и в первой половине дня придите к могиле, положите фото (вещь) в центр могилы и скажите:

" Ты был живой, любил или не любил, но мне помоги, пусть полюбит меня (имя). Терзай его (её), спать не давай, чтобы обо мне печалилась (лился), за мной бегала, плакала ”.

Затем в чёрную материю положите горсть земли с этой могилы и фото (вещь) привораживаемого и заберите с собой.

Ночью (в этот же день) придите опять к могиле, разложите на ней угощение и фото (вещь) и скажите:

" Душа мёртвая, ты и среди мёртвых, и среди живых, помоги в моей просьбе, отдай мне душу, сердце, разум и тело рабы ( раба) (имя), на жизнь, на смерть, на веки. Жизнь и смерть едины, едины, едины. Морок, Морок, Морок! ”

Затем берёте фото, кладёте его в карман на уровне сердца " лицом” к себе и идёте на ближайший к кладбищу перекрёсток. Стоя в центре перекрёстка левой рукой бросьте монеты (достоинством 1 коп.) столько, сколько лет привораживаемому, и пока монеты летят, скажите: "Уплачено”.

Кстати, когда ночью заходите на кладбище, трижды поклонитесь, каждый раз повторяя:

"Простите за вторжение, по нужде сердечной пришёл за помощью”.

А когда раскладываете угощенье на могиле, его следует класть в центр треугольника из трёх "перевёрнутых” церковных свечей.

На следующий день, в воскресенье, пойдите в храм и поставьте три свечи за здравие духа.

будет ли работать такой приворот на мусульманина с поключкой к МЭ?

Aurelija

Well-Known Member
суккуб Лилит, откуда вы это берете? ?!!

суккуб Лилит

Well-Known Member
Aurelija пишет:суккуб Лилит, откуда вы это берете? ?!!

с нета, а что чтото не так в этом?

Aurelija

Well-Known Member
суккуб Лилит пишет:Aurelija пишет:суккуб Лилит, откуда вы это берете? ?!!

Угу )) Вы этим методом не приворожите,а самопорчу сделаете ((
Здесь на форуме в разделе ,,Привороты"' ищите метод по душе.
Удачи вам.

суккуб Лилит

Well-Known Member
Aurelija пишет:суккуб Лилит пишет:Aurelija пишет:суккуб Лилит, откуда вы это берете? ?!!

Угу )) Вы этим методом не приворожите,а самопорчу сделаете ((
Здесь на форуме в разделе ,,Привороты"' ищите метод по душе.
Удачи вам.

спасибо)

EBBB

Active Member
Здраствуйте Ув.Магистр! Скажите пожалуйста есть какой нибудь метод чтобы подтолкнуть парня к более решительным действиям?Я уверена что у него есть чувства ко мне.Хочется что бы он был более активен в своих действиях.Имеется фото,но мы не общаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу