Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ася

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Для Фагота фото не нужно, просто представляйте его!

Chat Noir

Well-Known Member
А я без фото не могу.Как то не получается визуализировать ярко картинку,обрывки какие то...

МУНА

Member
Реакции:0
Здравствуйте! У меня после вызова Фагот дома стали останавливаться часы. Одни, на следующий день- другие. Что это?

Ася

Well-Known Member
Может совпадение!? Я часто пользуюсь этим вызовом и ничего не ломается не останавливается!

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Мое мнение - есть какие-то магические препятствия к достижению поставленной цели

МУНА

Member
Нефтида, по- Вашему это препятствие или предупреждение ?

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
предупреждение скорее всего

Chat Noir

Well-Known Member
У меня тоже все хорошо всегда...странно...быть может свеча догорала при закрытой форточке или вы двери открывали пока горит и дух не вышел?Или вам просто не хватило сил справиться с Фаготом.В любом случае вам нужно зажечь свечу,открыть окно и трижды сказать "Ты положил предел, который не перейдут, и не возвратятся покрыть землю", прибавляя: "Аминь!" Затем скажите:
Дух Фагот, силой огня, воды, воздуха и земли отпускаю тебя на все четыре стороны света! Отпускаю на восток, отпускаю на запад, отпускаю на север, отпускаю на юг!
Да будет благостен твой путь! Аминь.Не забудьте отблагодарить духа.
Затем совершите четыре поклона, обратившись лицом сперва на восток, потом на запад, на север и, наконец, на юг. Трижды перекреститесь.Можете еще отнести откуп водкой чтоб точно ушел.Надеюсь вам поможет
кстати хочу поинтересоваться о результатах самого вызова

МУНА

Member
А когда слова эти говорить- до или после самого заклинания?

Chat Noir

Well-Known Member
если вы спрашиваете насчет делать или нет еще раз вызов Фагот-я думаю не нужно.Он и так не ушел!просто проведите обряд отпускания

МУНА

Member
Тоесть, если сделать обряд отпускания, он начнет действовать? А если нет, то он меня кошмарить начнет?

Chat Noir

Well-Known Member
МУНА я не могу больше ничего вам посоветовать.Я не знаю в чем именно вы запортачили обряд вызова.Единственный выход сейчас-отпустить духа нужно срочно и обязательно.

Sibyl

Well-Known Member
Баллы:16
Вот есть такой приворот.

Приворот на кровь.
Потребуется: менструальная кровь, шерсть рожавшей суки, девять красных свечей, черная ткань, фото привораживаемого человека. Ночью на растущую луну взять блюдце. Поставить блюдце на красную ткань и расставить свечи по часовой стрелки вокруг блюдца. Накапать туда несколько капель крови той особы, для которой делается приворот. Накрыть это фотографией привораживаемого. После этого зажечь свечи и девять раз наговорить: «Раб (имя жертвы) приди и под власть рабы(имя). Как ты кровь мою покрыл, так и её покроешь. Именем Лилит и Елизаздры, именем тринадцати бесов, именем самого предвечного стань рабом моим. Как пёс хозяину предан, так и ты мне преданней собаки будешь. Как бумага горит, так и ты .будешь гореть похотью к рабе(имя). Да будет так!». Поджечь фотографию в блюдце.

Вопрос: что нужно сделать с шерстью рожавшей суки?

Sirin

Well-Known Member
А мне не понятно другое: в заговоре речь идет о кабеле, а требуется шерсть рожавшей суки... Где логика?

Dimka

New Member
Уважаемые маги.
Нужно снять приворот на кровь, возник вот такой вопрос:
При выполнении обряда "Мясо-кровь, возьми отворотные слова..." сказано, что нужно наговорить на мясо и дать сьесть кобелю. Обязательно ли это должна быть говядина или свинина тоже подойдет? Ну невозможно в нашем городке купить говядину именно в мужской день.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Спасибо.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Dimka пишет:Уважаемые маги.
Нужно снять приворот на кровь, возник вот такой вопрос:
При выполнении обряда "Мясо-кровь, возьми отворотные слова..." сказано, что нужно наговорить на мясо и дать сьесть кобелю. Обязательно ли это должна быть говядина или свинина тоже подойдет? Ну невозможно в нашем городке купить говядину именно в мужской день.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Спасибо.

Здесь очень важно, что мясо должно быть с кровавыми сгустками и свежим, не важно,б какое- свинина или говядина. И очень важно, чтобы кобель съел его при вас. Если он его не съест то ничего в этот раз не получится.

Нателла

Well-Known Member
только своему кобелю давать нельзя .лучше бездомным

CROW

Well-Known Member
Прошу помощи в выборе приворота.
Месяцев 6-8 назад сделал "Черный крест" на девушку. Эффект появился через месяц- объект стал скучать, часто думать обо мне, звонить. Сама предложила восстановить отношения, хотя за 3 года, такой инициативы ни разу не прявляла. Но через неделю после восстановления отношений- опять пошла на разрыв- т.е. приворот нужного эффекта не дал. Нужен ритуал, пусть и не быстрый по воздействию, но сильный и продолжительный, что бы вызвал сильную тоску и привязанность вплоть до "ломки".
Насколько я понимаю, для этого лучше всего подходят кладбищенские привороты. Прошу подсказать такой обряд. Нашел в сети приворот через вольт с кладбищенской землей 3-х одноименных могил, курицу, иголки и замок, который нужно будет повесить на погосте с именем жертвы. Указано, что создатель некий маг- Миос. Выложить не могу так как его нельзя скопировать с сайта. Если кто-то знает этот ритуал, то прошу немного критики о нем. Если нет- прошу подсказать вариант. Понравился, так как теоретически мог бы дать мощное зомбирование жертвы. Приворот нужен именно с целью зомбирования, т.к жертва хоть и сама хотела отношений, но не могла долго их поддерживать. Можно сложный обряд, время на подготовку не важно, так как важна не скорость а именнно увренность в ритуале. Заранее благодарю!

gurza

Member
я полностью согласна с Евангелиной. Каждый поступает так как считает правильным.У меня с приворотами вообще невезуха: пока я стараюсь, что-то делаю- Объект не замечает меня. Стоит мне опустить руки и морально успокоиться- вот он и пришел. Честно незнаю почему так. Приходит когда не надо уже

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
gurza пишет: я полностью согласна с Евангелиной. Каждый поступает так как считает правильным.У меня с приворотами вообще невезуха: пока я стараюсь, что-то делаю- Объект не замечает меня. Стоит мне опустить руки и морально успокоиться- вот он и пришел. Честно незнаю почему так. Приходит когда не надо уже

Эмоциональное спокойствие, момент "забывания" сделанного... будь то приворот, либо что-либо другое - важный аспект магической работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу