Прошу помощи в выборе приворота.
Месяцев 6-8 назад сделал "Черный крест" на девушку. Эффект появился через месяц- объект стал скучать, часто думать обо мне, звонить. Сама предложила восстановить отношения, хотя за 3 года, такой инициативы ни разу не прявляла. Но через неделю после восстановления отношений- опять пошла на разрыв- т.е. приворот нужного эффекта не дал. Нужен ритуал, пусть и не быстрый по воздействию, но сильный и продолжительный, что бы вызвал сильную тоску и привязанность вплоть до "ломки".
Насколько я понимаю, для этого лучше всего подходят кладбищенские привороты. Прошу подсказать такой обряд. Нашел в сети приворот через вольт с кладбищенской землей 3-х одноименных могил, курицу, иголки и замок, который нужно будет повесить на погосте с именем жертвы. Указано, что создатель некий маг- Миос. Выложить не могу так как его нельзя скопировать с сайта. Если кто-то знает этот ритуал, то прошу немного критики о нем. Если нет- прошу подсказать вариант. Понравился, так как теоретически мог бы дать мощное зомбирование жертвы. Приворот нужен именно с целью зомбирования, т.к жертва хоть и сама хотела отношений, но не могла долго их поддерживать. Можно сложный обряд, время на подготовку не важно, так как важна не скорость а именнно увренность в ритуале. Заранее благодарю!