Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
kleopatra-165, отвороты особенно хорошо делать в смены фаз Луны, если в заговоре или ритуале не оговорено другое.

Реакции:0
Во время ритуала связаного с отворотом,три сплетенные церковные свечи горели не как обычно.сначала,во время прочтения,падали,пришлось ловить и читать одновременно,потом сгорали не как обычно,достаточно ровно,почти не капая,а просто "ревели,причем вверху свечи появилась фигура соперница как на фото,потом она сгорела(оплавилась).Далее воск накапал на подставке фигуру мужчины по пояс,приветственно взмахнувшего рукой,и начал капать только в точку сердца...сами свечи стали облиты воском в круговую..что это могло значить?

Камелия

Well-Known Member
РЫЖАЯ НОЧЬ, три свечи, скрученные вместе, олицетворялм Вас, мужчину и соперницу? Свечи были облиты вкруговую (Вы пишите), в какой момент, когда они уже догорели или раньше?

да.на протяжении всего сгорания.когда потухли,на подставке осталось большое пятно воска с фигурой напоминающей объятия м и ж..

Камелия

Well-Known Member
РЫЖАЯ НОЧЬ пишет:да.на протяжении всего сгорания.когда потухли,на подставке осталось большое пятно воска с фигурой напоминающей объятия м и ж..

Свеча соперницы сгорела раньше или все одновременно или как?

нет,две раньше,одна еще долго горела..они скручены были,не запомнила какая позже горела..

Камелия

Well-Known Member
Не видя этого, несколько затруднитльно мне судить, но очень похоже на то, что у Вас получилось то, что Вы задумали.

Альберт

Well-Known Member
Доброго времени суток!)подскажите пожалуйста,завтра ведь Покров,в этот день вроде делают привороты и они хорошо получаются!но завтра убыльная луна и пятница(а у меня мужские дни),но это не должно влиять?С Уважением!

Камелия

Well-Known Member
Альберт, в Покров больше девушки делают привороты или просят о замужестве. А Вам лучше надо было делать приворот, накануне этого праздника (так старые люди говорили). Причем в этом случае, Луна роли не играет.

Альберт

Well-Known Member
Камелия,ну я не знал этого...значит завтра если я решу что-то сделать,толку не будет?

Камелия

Well-Known Member
Тут в параллельной теме пишут что можно, но я насчет мужской работы по привороту в этот день никогда не слышала. Может и получится, попробуйте.

Альберт

Well-Known Member
А вы могли бы мне дать ссылку на эту тему?
И еще...
Если у человека никак не складывается семейная жизнь, пусть он на Покрова (14 октября) прочитает, стоя на пороге своего дома лицом в комнату:

Встану я на солнцевосходе: не вкривь, не вкось, не поперек. Стану я, раб Божий (имя), на свой порог. Бог, меня благослови, Богородица, меня перекрести. Как мои ноги твердо стоят на этом пороге, так твердо и ладно пойдут к нему женские ноги. Аминь.

Подскажите пожалуйста,а если я живу в квартире,в многоэтажном доме,то мне на порог у входной двери стать?и прям на нем стоять?С Уважением

Альберт

Well-Known Member
Это для мужчин ритуал,и во время действия свечи нужны и сколько?читать 3-7 раз?

Камелия

Well-Known Member
Альберт пишет: А вы могли бы мне дать ссылку на эту тему?
И еще...
Если у человека никак не складывается семейная жизнь, пусть он на Покрова (14 октября) прочитает, стоя на пороге своего дома лицом в комнату:

Встану я на солнцевосходе: не вкривь, не вкось, не поперек. Стану я, раб Божий (имя), на свой порог. Бог, меня благослови, Богородица, меня перекрести. Как мои ноги твердо стоят на этом пороге, так твердо и ладно пойдут к нему женские ноги. Аминь.

Подскажите пожалуйста,а если я живу в квартире,в многоэтажном доме,то мне на порог у входной двери стать?и прям на нем стоять?С Уважением

ДА на пороге своей квартиры. Только обязательно на восходе Солнца - не пропустите. Свечи не нужны. Читайте три раза и представляйте как к Вам идут невесты.

Любовь 111

Well-Known Member
Уважаемые мастера,подскажите, если неизвестно имя которым крестили привораживаемого(ей), то как в этом случае поступать ? Можно ли проговаривать его(её) обычное имя?
С уважением

Камелия

Well-Known Member
Можно говорить мирское имя тогда. Только не забудте - слово Раб (раба) тогда не произносятся в заговоре.

Любовь 111

Well-Known Member
Т.Е., дейстенность ритуала будет такая же?

Благодарю за ответ Камелия!

Камелия

Well-Known Member
Любовь 111 - ДА, конечно.

Milady

New Member
Господа, магистры магии, помогите понять, что может означать следующее:
Мой молодой человек разводится с женой. Во время их последней встречи она насыпала ему под сиденье машины соль. У меня подозрения, что она может быть заговоренной (приворот), чтобы он вернулся к ней. Как с этим бороться?

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Темы "Вопросы по отворотам", к сожалению, не нашла, так что пишу здесь.
Уважаемые форумчане, маги и Глава! есть такая остуда (где взяла, не помню, честно).

"Как смерть настигает всех, так смерть раба (имя) с рабой (имя) - любви. Как растлеваются тела, так растлятся ваши отношения, развеятся в пух и прах, посеется только ругань, смертельная злоба, жгучая ненависть. Будет моим словам ключ и замок, а делу урок. Истино. Как я сказала так и будет и слов моих не перебить не персилить, ни колдовке, ни еретичке, ни колдуну, ни попу, ни черному козлу. Аминь".
Рассыпать эту землю там, где ваш любимый встречается с вашей соперницей. Желательно, что бы они переступили эту землю вместе.

О том, что работает, наслышана. Для себя не могу понять: если я тоже хожу по тем же местам (в его доме бывает и соперница, и я), можно ли сыпать на них землю? Можно ли подсыпать ее в одежду или обувь любимому?
буду рада услышать ваше мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу