Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Для ослабления можно в нем же, но надо заранее, то есть не в этот же день. Можно и на растущую.

Реакции:2
камелия,сколько нужно говорить?достаточно одного раза?то есть не ждать около свечи,тем более люди заподозрят почему я так долго стою и бормочу себе под нос,у меня такая церковь...

Камелия

Well-Known Member
Надо простоять пока не прогорит хотя бы 2/3 свечи и только тогда уходить. Читать можно один раз, а остальное время представлять конечный результат того, что Вам нужно.

Реакции:0
Камелия я сделала приворот и он получился как бы все хорошо ,но меня что то гнетет ,это мое я или просто что то не так??? подскажите пожалуйста

Камелия,в Вашем привороте,на счет гармонизации отношений(с фото и розой)не написано кол-ство раз прочтений.скажите пожалуйста,и обращатся стоя на восток?

Камелия и еще два вопроса.Есть разница между просто пожертвованием и просьбе у иконе до или после приворота?первое наверное совсем бессмысленное
и сколько будет действовать приворот,если обратится к иконе,через сколько поддел?

Камелия

Well-Known Member
Пожертвование закрепит Вашу просьбу. Действие приворота зависит от очень многих факторов (бессмысленно здесь перечислять) даже если обращаться и к иконе. Про подделы лучше не зацикливаться, настраивайтесь мразу и делайте, как первый и последний раз.

Скиньте ссылку или сам тот заговор на гармнизацию, сюда.

Да можно 3 раза, а можно и один раз.

http://www.blackwarlock.com/t9014-topic
надо 12 паз читать,кажется.но в церкви можно и один раз.я так поняла.
спасибо Вам Камелия большое.

Камелия

Well-Known Member
Вы ведь, наверное, проведете его сначало дома, а потом подкрепите его в церкви? Дома - на Восток. В церкви - на икону.l

я хотела сначала на икону потом дома,но теперь поняла как надо.благодарю

камелия,можно в солнечное затмение привораживать,работать с энергиями?

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Камелия пишет:Styagota это скорее всего из цыганской магии. В нашей более известны привороты на его след. Хотя, скорее всего, уважаемый МАГИСТР знает и его.

Спасибо, уважаемый Глава! Буду, значит, ждать, пока не откроются "Вопросы". Очень хочется найти этот заговор.

Камелия

Well-Known Member
shutik пишет:камелия,можно в солнечное затмение привораживать,работать с энергиями?

Работать в это время просто супер.

melisa

Member
уважаемый Камелия,

Я пару раз обращалась к вам за помощью на форуме, но вы к сожалению не замечали.

Прошу Вас подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб человек оплатил кредит взятый по его совету. но после ссоры ушел и уже несколько месяцев не помогает, а я просто в жутком положении

оооочень нужна ваша помощь

Камелия

Well-Known Member
melisa пишет:уважаемый Камелия,

Я пару раз обращалась к вам за помощью на форуме, но вы к сожалению не замечали.

Прошу Вас подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб человек оплатил кредит взятый по его совету. но после ссоры ушел и уже несколько месяцев не помогает, а я просто в жутком положении

оооочень нужна ваша помощь

melisa, это очень сложная работа, она под силу только опытному МАСТЕРУ. Почему бы Вам не обратится, хотя бы за консультатцией к МАГИСТРУ UPSISIMUSU

Камелия,благодарю.Скажите в обряде на гармонизацию отношений,капать воском от церковной свечи на фото? и можно брать красные свечи,они обязательно должны догореть?http://www.blackwarlock.com/t9014-topic да и там вопрос еще,где можно помимо Библии хранить?12 раз читать,верно?

syyys

Member
Скажите, если приворот лег, но мы разругались вдрызг, ненависть объекта может помешать, сбить работу? И помирившись можно все исправить?

Камелия

Well-Known Member
syyys срочно меритесь! Вы не должны вставать в позу, если действует приворот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу