BEZDNA пишет:здравствуйте!на мою подругу оказывается очень сильное негативное энергетическое воздействие, до такой степени что она уже лежит,очень сильно болит сердце и тяжело дышать,дома все вверх дном,защита на ней есть,но вот именно энергетические удары пропускает.все осложняется тем,что она на 7 мес беременности,подскажите пожалуйста светлый ритуал защиты,который мог бы нейтрализовать это воздействие и не причинил вреда ребенку.Очень прошу помощи!пожалуйста!спасибо! Говорят на воск, лепят воск на крест.Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от врагов меня сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. А еще есть икона,называется В Родах Помощница. И молитвы к ней есть.Можно читать и самой беременной,и ее близким.Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Если нужно,у меня есть еще молитвы,которые во время беременности читают.Помимо всего прочего,думаю,это лишним не будет.Молитва сама по себе "настраивает"(если можно так сказать) энергетику человека на более высокие вибрации и вносит положительные изменения в полевую структуру человека,что,впрочем не новость ни для кого.