Вопрос к опытным практикам. Подскажите пожалуйста как мне поступить.
Это было почти 7 лет назад. Я познакомилась с парнем (он обладал некоторыми редкими способностями, магическими, если это имеет значение сейчас), в другом городе, он подарил мне свой серебряный крестик, который всегда носил при себе в белой тряпочке. Через несколько месяцев он погиб в автокатастрофе. Не очень хотела брать чужой крестик, но так уже получилось. Когда приехала домой, крестик взяла двоюродная сестра. Сейчас она не помнит, потеряла она этот крестик или отдала своей маме (моей тете). Прошло много времени и уже бы забыла эту ситуацию, если бы он не начал приходить ко мне. А приходить начал после того как отдала крестик, сначала редко, поэтому не придавала значение. Последний год чаще. Он не упрекает, но после его визита у меня тяжесть на душе, как будто сделала ошибку и желание вернуть этот крестик. Если придет ночью, то бессонница обеспечена.
Я думаю забрать крестик у своей тети даже если это и не его, что скорее всего. Помин заказала, но это его не упокоит. Что можно еще сделать в этой ситуации?