Уважаемые практики! У меня был такой случай. Я недавно познакомилась с Рунами. Меня они очень заинтересовали, я начала их применять. Всегда после подношения богам, были разные знаки и я их расценивала, как то что меня услышали и всё работает замечательно. Однажды, после активации одного талисмана, я как обычно сделала подношение, ощутимых знаков как обычно не было и я решила, что что-то не так сделала и придётся переделать. Вечером, когда приехала домой после работы, выйдя из машины услышала странный и необычный крик, я остановилась и стала прислушиваться откуда это доносится. Я живу в частном секторе. Рядом из дома выходит сосед и просит, чтобы я не заходила. Он что-то нёс в руках и это издавало тот самый крик. Когда он подошёл ко мне, это что-то замолчало. У него в покрывале была курица, он попросил меня её забрать, так как у меня есть несушки. Я поинтересовалась откуда она у них. Он сказал, что они приехали домой она у них на качелях сидела. Я её взяла и отнесла к своим курам, когда я её разглядела на свету, а на улице уже было темно, я увидела, что она грязно-розового цвета с серыми перьями. Это была какая-то необыкновенная курица и по размерам и по окраске, мои куры её приняли и она больше не издавала такие крики. Я обрадовалась, что это хороший знак, на душе такая была радость я сама удивилась своему состоянию. Мне не давало покоя произошедшее. В то время я была на другом форуме и там одна Юлия консультировала в скайпе, я ей всё описала и она мне ответила, что не нужно было эту курицу брать и нужно её на перекрёсток. Время было уже позднее, я пошла взяла эту курицу и поехала на перекрёсток, высадила её там и поехала, на следующем перекрёстке я повернула и оказалась боком к этому перекрёстку, где высадила курицу и в это время с того перекрёстка и вдоль всей лесопосадки, а это примерно пять километров через все деревья вылетела зелёная молния, но не в мою сторону. Объясните пожалуйста что это может значить?