Romrum пишет:Уважаемые ! Практики! Подскажите Ритуал для выигрыша в суде ! ?
С уважением Ромрум!
Если противъ васъ готовится обвиненiе въ суд? или вынашиваются недобрые планы, зажмите въ л?вомъ кулак? три монеты и произнесите заговоръ: «Выйду я изъ дома дверями, изъ дверей воротами въ зеленыя поля, въ чистые луга, въ темные л?са, туда, гд? лежатъ тридесять гробовъ, тридесять мертвецовъ. Въ т?хъ тридесяти мертвецахъ сердца не разгораются, руки не поднимаются, уста не отворяются, такъ-бы и у недруга моего... (имя) сердце не разгоралось, руки не поднимались, уста не отворялись. Кто на меня зло помыслитъ и лихо подумаетъ, того челов?ка я самъ порву и сожру, у меня ротъ волчiй, зубъ жел?зный, коготь медв?жiй. Судъ судомъ, в?къ в?комъ, на меня суда н?тъ и не будетъ до суда Господня. Слова мои кр?пки, д?ла мои вольны». Выйдя на улицу, отдайте заговоренныя монеты въ милостыню одному челов?ку и см?ло идите исполнять свои д?ла или давать отв?тъ въ суд?.
Съ ц?лью выиграть судебное д?ло, противостоять недоброжелателямъ или поб?дить своихъ враговъ, прiобр?тите крупный стручокъ краснаго перца и удалите изъ него вс? семена. Напишите на листк? бумаги имена вс?хъ своихъ соперниковъ и конкурентовъ. Сверните бумагу и вложите ее внутрь краснаго стручка. Положите этотъ перецъ на ледъ въ холодномъ подвал? и держите его тамъ до т?хъ поръ, пока вс? ваши д?ла и разногласiя не разр?шатся въ вашу пользу.