Здравствуйте ! Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации.С мужем прожили 18 лет,до этого у него и у меня уже были семьи и дети, когда сходились была такая сильная любовь что бросили всё и стали жить вмест(мои дети остались со мной).Мой первый муж сразу женился на своей любовнице,а его первая жена не давала нам покоя- что она только не вытворяла,я чувсвовала весь негатив на себе- мы ссорились ,но потом понимали что не можем друг без друга и опять сходились.Через 6 лет я родила прекрасную дочь-это было чудо- ведь я была бесплодной 9 лет( после невматочной беременности мне и вторую трубу перевязали).На сороковой день после рождения дочери его первая жена ломает себе шею её подруга сбросила со второго этажа.Слава БОГУ она осталась жива.Через год мы переехали жить в Россию а она поехала в Эмираты работать .Всё у нас было хорошо ,потом узнав его номер телефона опять всё началось,Муж стал пить -скандалить ,бить меня -стал просто неодержимый!Три раза к нам приезжали его взрослые дочери с Эмиратов -привозили ему вещи даже упоковку белых носков,у нас же с верёвки украли мои и его трусы ,полотенце нож с набора (сами попросили не знаю зачем?)Последние три года он совсем перестал спать со мной-у него ничего не получалось.Пошла полоса неудач-я потеряла свой бизнес ,у меня посадили в тюрьму сына ,он не мог найти работу-мы всё дальше и дальше отделялись друг от друга(жили как соседи по разным комнатам)одно связывало наша дочь.А теперь самое последнее -месяц назад он обманув меня и дочь что едет на зароботки -уехал к ним в Эмираты(они прислали ему гостевую визу) .Через три дня наша дочь покрылась язвами,я стала худеть ,пропал аппетит ,руки немеют ,в груди жжёт.Я обратилась к папапсихолгу по интернету -он сказал порча и что снял её и поставил защиту.Жжение в гуди прошло -остальное без изменений.Спустя месяц он стал звонить -говорит что любит меня и дочь ,что ему там не сладко что хочет домой-что поехал разобраться в своих мыслях и что поехал не к первой жене а к дочерям .Неделю назад его средняя дочь сломала бедро и была очень сложная операция,а через два дня у его первой жены умирает родная сестра.Общаясь с ним по скайпу я его не узнаю -он разговаривает очень высокомерно и винит во всём меня.Я стараюсь успокоится но не знаю как быть ?Он скоро приедет и даже не знаю хочу этого или нет -боюсь что привезёт опять какой нибудь негатив и как мне этому противостоять Я его очень сильно люблю но и боюсь за себя и за дочь .Прошу посоветуйте мне что делать и как быть я чувствую что как будто зомбированна -что со мной? Заранее благодарна .