Леля пишет:Уважаемые практики, подскажите или поделитесь своим опытом. Я открываю свою фирму по продаже мебели хочу на визитке или надпись или руническую формулу, или что такое чтоб при раздаче их были клиенты ну и деньги конечно. спасибо за ответы
Давала на форуме уважаемая Камелия:
«При заказе новой пачки визиток впечатайте на обратной стороне карточки магическое слово VEHUIAN. Сделайте это в тон, так чтобы слово не было заметно (можно написать от руки).
Уединитесь в тихой и тёмной комнате. Положите на визитки на пустой стол и зажгите зеленую или золотого цвета свечу. А затем 10 минут всматривайтесь в пачку визиток, не отводя от них глаз и усиленно думайте о том, сколько денег они вам принесут. Дайте волю своему воображению – представьте, что деньги у вас уже есть, и вы тратите их на приятные вам покупки.
Вдохновившись и воодушевившись своими фантазиями, передайте визиткам Ваши «жизненные силы». Возьмите карточки в руки и трижды подуйте на них, представив, что выдыхаете энергию золотого цвета, которая делает их золотыми.
Этот приём нужно повторять ежедневно в течение лунного месяца, начав это действие в новолуние в среду на растущую Луну.
По истечении месяца можете раздавать свои визитки, и они Вам обязательно принесут удачу и богатство»
P.S.: Да, чуть не забыла рассказать, что значит загадочное слово VEHUIAN. Оно имеет отношение к Каббале и является именем одного из архангелов, отвечающего за энергию материального достатка. Иногда употребляется в значении «я – любимец Фортуны».