Unagdomed пишет:Cofokl - а вы знаете его идиалы? зачем он вообще выполз на телевидение и в интернет - какие цели он преследует?
Маги очень редко когда появляются в общественных местах открыто, для этого нужна весомая цель и не связанная с его личной выгодой. У него же везде идет пиар себя, и зарабатывание денег на смеси сатанизма и телемитства. Фактически ему нужно постоянно подпитывать свой культ личности, чтобы народ в него верил и нес деньги, так как без этого его просто все забудут... Эпатаж, Наглость, Ересь - да... Магия, Сила, Осознаность - нет
Мастер, спасибо за ответ! Короче, я понят так, что магии и магической силы в нём нет. Я прав? Просто мои знакомые обратились к нему за помощью, он их долго концультировал по телефону, потом когда они приехали к Аманару на приём, он потребовал за проведение ритуала и консультации-большие деньги (хотя договор был, что консультации бесплатные) ссылаясь на то, что он очень сильный маг и глава ордена. Ну, мои знакомые за консультации деньги отдали, а от самого ритуала отказались. Аманар этим был очень недоволен!