Очень злая пишет: Помогите советом, пожалуйста. Коммунальная квартира. Одна из соседок живет как в гостинице. Не разувается сама, не разуваются ее гости не принимает участия ни в уборке, ни в текущем ремонте. Ломать - она первая, типа " я пришла а так уже и было". Ни оморочки, ни подчины на нее не действуют. Устали ремонтировать за ней, тем более мыть за ней и её гостями. Благодарности никакой, как быть, не знаю. Но ее наглость доведет ее до городского кладбища. Там уже лежат ее родные, которые, кстати, тоже боролись с ее черножопостью, трусы и лифчики забрасывали на люстру, в сумку ей клали ее очесы, прокладки и т.д. Но это же были родственники, а мне ее араратская задница ... Убить, что ли. Я прошу извинения за резкость, просто действительно достала - муж утром поменял прокладку на смесителе, 2 часа - " так и было". Не жду комментариев о всетерпении, жду реального совета.
Жить в коммуналке, да еще с такой ... Искренне сочувствую.
Охарактеризовать этих мутантов можно пословицей :
" Наглый как свинья, шкодливый как кот, трусливый как заяц."
- Способ действия "подобное - подобным".
- Точка воздействия - трусость .
- Ваша маска - " Хам в танке "
1.
Берем нахрапом, на горло .С места в карьер орать ,не давая опомниться и слово вставить,
- ершик в кастрюлю (глотку, иные места) засуну , проверну и не вытащу...
- дерьмо не в унитазе, а в супчике будет вместо приправы, ( на морду вместо маски ...)
Ваша фантазая не ограничена, здесь главное - это наезжать, давить и не дать опомниться.
2.
Заговоры на страх, оморочки, выметания, изгоняющий крест ... все, что найдете для ситуации.
Куды ж мы без магии ? ? ? ! ! !
Некоторые вещи делать демонстративно - не забываем и тут давить на психику !
Главное здесь - это забыть, что Вы воспитанный человек и предпочитаете решать вопросы цивилизовано.
Я понимаю, что трудно носить маску , но человекоподобные особи другой язык не понимают.
Эти уважать не умеют, значит должны бояться.
Проверено во время проживания в семейном общежитии. Помогает, только не останавливаться !
Если замахнулся , то бей смачно и от всей души. Что делать, а ля гер ком а ля гер ! :diablo: :diablo: :diablo:
Удачи !
Замечание.
Теодора, тема называется Вопрос к практикам.
А не методичка по боевым искусствам и борьбе с неблагополучными соседями.
Искренне ваш Шаман.