Я на форуме новенькая,если что не так прошу извинения,но в моей жизни бывали случаи когда хотели навести вред(возможно мне это только показалось,вам судить),но ничего из этого не вышло.Мы жили через забор рядом с ведьмой.Я тогда училась и меня по долгу не было в городе,до этого мы с этой соседкой даже не здоровались,но однажды когда я приехала на выходные домой я шла по улице,она шла на встречу мне,когда подошла уже совсем близко воскликнула" О ,......... Ты уже приехала!"при этом обняла меня и провела рукой по волосам.Я сначала удивилась,а потом только уже поняла что,что-то не то,и просто про себя сказала фиг что ты мне сделаешь я сильнее этого,и верила в это,а потом просто забыла.Через некоторое время,мне рассказали что на поле на нее налетел бык и распорол ей живот,все думали что она умрет,но она очухалась буквально через неделю.После этого я ее видела очень редко,близко ко мне она никогда не подходит,только вежливо здоровается.Были случаи когда зимой за дверями дома слышался топот копыт,и не я одна свидетель этому,и видела черта на нашем заборе.P-S-Вреда после всего этого я никокого я не ощутила,кроме испуга.
И еще были разные случаи в моей жизни.Когда я была на работе,а моя старшая дочь была у моей бабушки,я вышла на крыльцо покурить,и вот мне почему-то перед глазами нарисовалась картина-дорога,машина,телефоный звонок и в трубке голос бабушки говорящей что-то про аварию.На сердце стало не спокойно,но я как обычно гнала от себя мысли о плохом подальше.Когда уже пришла с работы до бабушки за дочкой,дохожу до ворот,выходит бабушка и говорит"Благодари Бога внученька что видишь нас сейчас живими,у нас на трассе на скорости колесо отвалилось,не знаю как нас на встречную не занесло."И еще случай когда покойная бабушка рассказала мне про теткину аварию (на машине врезались в дерево,о чем она мне ии сказала во сне "Ой,надо Тане позвонить,а то они на машине в дерево врезались узнать как они" о которой я не знала,и лечила моего ребенка от болезни"взяла ребенка с кроватки спящего,и со словами "До чего же вы ребенка довели"начала водить по ранам на лице(кстати после этого сна ребенок действительно выздоровел от стрептодермии и не осталось даже шрамов).Не зню что это и почему так ,это не единственный случай в моей жизни.Я просто человек.И не знаю как мне относится к этим снам