Divider

Вопрос к практикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sinulis

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Я на форуме новенькая. С Вашего позволения хотела бы задать вопрос:
Как не допустить увольнения человека с работы. Срок договора заканчивается
31 декабря 2012 года. Какие можно применить рабочие заговоры. Сама на себя делала
10 лет назад по Степановой, К сожалению ничего не помогло.Заранее благодарна за помощь.

Проставил знаки препинания. Crayulin.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
oksana7 обратите внимание на свои сновидения, вам будет дан ответ

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
sinulis пишет:Здравствуйте Яна форуме новенькая С Вашего позволения хотела бы задать вопрос

Как не допустить увольнения человека с работы Срок договора заканчивается

31 декабря 2012 года Какие можно применить рабочие заговоры Сама на себя делала

10 лет назад по Степановой Ксожалению ничего не помогло Зарание благодарна за помощь

Попобуйте вот это.
Принесите из дома водички, которая три дня отстояла у вас в ногах постели, и, зайдя на работе в туалет, умойтесь ею, говоря при этом:
«Был(а) тут (имярек), тут я и буду, Ходил(а) сюда и ходить буду. Аминь».

oksana7

Well-Known Member
Unagdomed пишет:eek:ksana7 обратите внимание на свои сновидения, вам будет дан ответ Большое спасибо , Мастер Unagdomed , вы меня успокоили , ведь я так ждала этот день . С уважением .

кукуня

Well-Known Member
здравствуйте! о посвящении по степановой . где зажигать 40 свечей или лампадку жжечь 40 дней .

кукуня

Well-Known Member
извините, посвящение на мастерскую силу. во второй книге.

Датая

Member
Здравствуйте, практики, мир Вам! Подскажите, как справится с внутренними противоречиями? Например - читаю молитву Отче Наш на ночь. А внутренний голос все слова коверкает с точностью да наоборот, я пытаюсь ещё раз повторить правильно слова, а внутри опять коверкает.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Датая посмотрите эту тему тему ССЫЛКА

AKSINA

Well-Known Member
Уважаемые мастера! Помогите советом: как перестать ненавидеть человека (женщину).Особых причин ненавидеть нет, мелкие обидки грызут,не дают покоя.А жить приходиться вместе.

Last breath

Well-Known Member
Доброго времени уважаемые практики!

Вопрос для кого-то быть может покажется из области фантастики. Но есть ли какие-либо подходы на такую ситуацию:
Я и моя возлюбленная проживаем на весьма далеком друг от друга расстоянии. Хотелось бы быть вместе,тоесть чтобы она и её семья переехали в мой город. я не знаю,способен ли такое сделать кладбищенский приворот,чтобы она без меня «не смогла» и прилетела. Сомневаюсь,что такие корректировки способен внести обычный заговор. Есть ли какие-либо варианты для такого изменения судьбы?
Буду рад любой помощи.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Last breath пишет:Доброго времени уважаемые практики!

Вопрос для кого-то быть может покажется из области фантастики. Но есть ли какие-либо подходы на такую ситуацию:
Я и моя возлюбленная проживаем на весьма далеком друг от друга расстоянии. Хотелось бы быть вместе,тоесть чтобы она и её семья переехали в мой город. я не знаю,способен ли такое сделать кладбищенский приворот,чтобы она без меня «не смогла» и прилетела. Сомневаюсь,что такие корректировки способен внести обычный заговор. Есть ли какие-либо варианты для такого изменения судьбы?
Буду рад любой помощи.

Для этого нужен жесткий черный приворот.

Lord Mariarti

Well-Known Member
Уважаемые практики!
Я слышал что есть такие глинянные куклы каторые делают люди, затем остовляют их в поле и они исчезают. После этого эти куклы начинают поночям работать у вас в доме. Скажите может кто нибудь слышал про таких кукол?
С уважением

Elizaveta

New Member
Извините, что практически не в тему, но очень нужен ответ на мой вопрос, помогите пожалуйста. В теме " чтобы развести" был дан талисман, чтобы развести людей нужно вписать их имена. Я хотела развести своего парня с соперницей, но у нас одинаковые имена, что делать? Не разведу ли я себя и его? :07088: Еще раз простите...

ИННА86

New Member
Я на форуме новенькая,если что не так прошу извинения,но в моей жизни бывали случаи когда хотели навести вред(возможно мне это только показалось,вам судить),но ничего из этого не вышло.Мы жили через забор рядом с ведьмой.Я тогда училась и меня по долгу не было в городе,до этого мы с этой соседкой даже не здоровались,но однажды когда я приехала на выходные домой я шла по улице,она шла на встречу мне,когда подошла уже совсем близко воскликнула" О ,......... Ты уже приехала!"при этом обняла меня и провела рукой по волосам.Я сначала удивилась,а потом только уже поняла что,что-то не то,и просто про себя сказала фиг что ты мне сделаешь я сильнее этого,и верила в это,а потом просто забыла.Через некоторое время,мне рассказали что на поле на нее налетел бык и распорол ей живот,все думали что она умрет,но она очухалась буквально через неделю.После этого я ее видела очень редко,близко ко мне она никогда не подходит,только вежливо здоровается.Были случаи когда зимой за дверями дома слышался топот копыт,и не я одна свидетель этому,и видела черта на нашем заборе.P-S-Вреда после всего этого я никокого я не ощутила,кроме испуга.
И еще были разные случаи в моей жизни.Когда я была на работе,а моя старшая дочь была у моей бабушки,я вышла на крыльцо покурить,и вот мне почему-то перед глазами нарисовалась картина-дорога,машина,телефоный звонок и в трубке голос бабушки говорящей что-то про аварию.На сердце стало не спокойно,но я как обычно гнала от себя мысли о плохом подальше.Когда уже пришла с работы до бабушки за дочкой,дохожу до ворот,выходит бабушка и говорит"Благодари Бога внученька что видишь нас сейчас живими,у нас на трассе на скорости колесо отвалилось,не знаю как нас на встречную не занесло."И еще случай когда покойная бабушка рассказала мне про теткину аварию (на машине врезались в дерево,о чем она мне ии сказала во сне "Ой,надо Тане позвонить,а то они на машине в дерево врезались узнать как они" о которой я не знала,и лечила моего ребенка от болезни"взяла ребенка с кроватки спящего,и со словами "До чего же вы ребенка довели"начала водить по ранам на лице(кстати после этого сна ребенок действительно выздоровел от стрептодермии и не осталось даже шрамов).Не зню что это и почему так ,это не единственный случай в моей жизни.Я просто человек.И не знаю как мне относится к этим снам

Моонлав

Well-Known Member
Elizaveta пишет:Извините, что практически не в тему, но очень нужен ответ на мой вопрос, помогите пожалуйста. В теме " чтобы развести" был дан талисман, чтобы развести людей нужно вписать их имена. Я хотела развести своего парня с соперницей, но у нас одинаковые имена, что делать? Не разведу ли я себя и его? :07088: Еще раз простите...

Насчет талисмана не знаю,но когда читают заговоры если одинаковые имени,узнают имя отца или матери соперницы и говорят при этом(пример):Раба Божия Анна,дочь Сергея....либо-раба божья Анна,дочь Алены...

_Veronique

Active Member
Доброго времени суток, уважаемые мастера и специалисты!
Вопрос не знала куда отнести, то ли к вопросам по обережной магии, то ли сюда и решила написать в этой теме.
Подруга подарила мне на день рождения ловец снов, который она сделала сама. Я давно хотела себе такую штуку.
Теперь подскажите: как правильно его "активировать" чтобы он работал? Куда лучше повесить? В интернете везде про место, где он должен висеть, пишут по-разному.
И вообще рабочая ли эта штука? Если нет, то как его можно использовать в других магических целях? Или просто оставить для красоты?
Заранее благодарю за ответ :cvet5:

Злюка Злая

Well-Known Member
Баллы:16
Помогите, будьте добры советом. Вернее, объясните, к чему бы это: месяца 2 уже почти каждый день надеваю на себя вещи то наизнанку, то задом наперед. Что надеть одежду наизнанку- быть побитой знаю, битой пока не была. А вот задом наперед, да ещё перед этим рассмотрев внимательно. К чему всё это?

Астра

Active Member
Баллы:6
Спасибо Вам большое mirramika!Спасибо Вам за совет!Я сама понимаю,что бесконечно обороняться просто не буду.А сама готова начать делать ответные удары..надоело терпеть.То,что она стала терять силы,я её вымотала и от этого она ещё больше злится и психует(я это вижу и слышу)мне я думаю на руку.Тем более,что она усиленно пытается заставить меня явиться,но этого не происходит т.к я ничего кроме обратки и защиты до этого не делала..сейчас стала понемногу ..проверяю почву.дальше будет видно

Астра

Active Member
Камелия пишет: Астра , закажите сорокоуст о здравии в трех церквях. Это один из методов нейтрализации врагов - прощение и тем самым возврат им всего плохого, что они сотворили. Так называемое "включение вселенского закона о возврате посланной энергии". Те, кто несут собой зло и негатив, после такой службы получают свое зло обратно сполна, и даже вдвойне, а бывает и втройне. Уважаемая Камелия!Дело в том,что свечи за здравие и сорокоуст я ей заказывала и не раз,вот только не в трёх церквях..это нужно делать одновременно во всех?или просто в один день?

Астра

Active Member
Камелия пишет: Астра , закажите сорокоуст о здравии в трех церквях. Это один из методов нейтрализации врагов - прощение и тем самым возврат им всего плохого, что они сотворили. Так называемое "включение вселенского закона о возврате посланной энергии". Те, кто несут собой зло и негатив, после такой службы получают свое зло обратно сполна, и даже вдвойне, а бывает и втройне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу