Divider

Вопрос к практикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RARITET

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
agne пишет:добры день,хатела услышать вашы мнение.после обряда для получение черного стражника,перестала спать.ночъю глаза не закрывается,днем усыпаюсь на час,или 2.ето так должно быть ? блогодорю за ответ.

После получения Черного стражника свои тревоги и проблемы передаешь ему, вернее, ставишь ему задачи, что разреживает личную напряженность и дарует спокойствие и сон. Может мы о разных СТРАЖАХ говорим? У меня несколько другой обряд, не тот, что описан. Лично мной создан. Пока не могу поделиться: лет 10-12 назад проболталась и ОН ушел.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
RARITET пишет:Добрый день, господа. Я - новичек(первый раз на Вашем и равнозначных форумах), т. к. не знала о их существовании, по-этому старалась (как умела) работать сама. Такой самонадеянный тип:). Столкнулась с проблемой. При выкатке яйцом(впервые попробовала) белок отделяется от желтка, заваривается, пузыриться и крепиться к желтку тоненьким переходом. Либо отделяется весь образуя на воде пленку(сварившуюся). Что это значит? Меня бы не волновал подобный вопрос, если бы я не сама себя откатывала, так как нет веры в тех людях, к кому обращалась(не помогли). А проблема была в рушевшемся бизнесе, плохом самочувствии, ночных страхах, просыпанию в 4 утра(стандарт) и нежеланию что либо делать, склонность к суициду. Билась с этим пол года и решила заняться собой сама. Порча налицо. Но что с ней делать? И кто враг? Помогите,, пожалуйста,
советом.

RARITET, Вам надо снимать эту порчу обязательно. Если Вы не обладаете ясновидением, то вряд ли вы определите сами кто это сделал. Поэтому Вам надо будет, после снятия порчи, обратить особое внимание на того, кто будет у Вас что-нибудь просить, как правило это будет ОН. Имейте ввиду, ОН может подослать в Вам за этим даже ребенка. Будьте бдительны в течении трех дней после ее снятия - ничего никому не давайте. Также, этот человек может совершенно неожиданно Вам позвонить или, как бы случайно, встретится на улице.

Камелия

Well-Known Member
Забыла добавить еще, что определить того, кто сделал эту порчу, можно (тем кто не обладает развитыми способностями в нашем деле) также потому, как будет чувствовать себя этот человек, в смысле своего недомогания или болезни.

agne

Member
Тот кто ищет учителя пишет:agne,скорее всего вы допустили ошибку ,вспомите хорошенько. значит так не должно быть.. непреставляю какую ошыбку могла допустить,? по русскому читаю и этот язык понимаю уже 20 год.

ЯС

Active Member
Реакции:2
Уважаемые мастера!знает ли кто обряд на свинной пятак для защиты от вреда и на удачу?его потом еще нужно носить с собой!

Медведь

Well-Known Member
День добрый. Уважаемые мастера подскажите.

Думаю, что этот вопрос будет интересен многим.
Работая раньше никогда не задумывался над тем, что во многих заговорах скзано " Уходить не оглядываясь". А как быть если объект роботы живёт в многоэтажном доме выше первого этажа, и в доме нет лифта? Ведь спускаясь по лестнице поневоле приходиться обернуться. Да и попасть к порогу квартиры не всегда представляется возможным(кодовые замки на подъездах, консъерж). Можно ли в таких случаях использовать двери подъезда?

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемые маги подскажите кто знает заговор чтобы получить наследство(чтобы в завещание вписали)...Завещание уже есть но содержание пока неизвестно..Заранее благодарю

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто знает заговор чтобы получить наследство(чтобы в завещание вписали)...Завещание уже есть но содержание пока неизвестно..Заранее благодарю

" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
КТО ЭТУ МОЛИТВУ ЗНАЕТ,
КТО ЕЕ В ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ ПРОЧИТАЕТ,
ТОТ СВОЮ ДОЛЮ ВО ВСЕМ ПОЛУЧИТ.
ИМЯ МОЕ НА УСТАХ РОДОВЫХ,
ИМЯ В БУМАГАХ ЗОЛОТЫХ,
ИМЯ НА ГОЛОВЕ,НА ЧЕЛЕ,В ГРАМОТЕ И ВЕЗДЕ.
МНЕ ДОЛЮ ОТ РОДА ПОЛУЧАТЬ,
НИ В ЧЕМ ОТКАЗА В РОДЕ НЕ ЗНАТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕКА.АМИНЬ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ "

rosomasan

Well-Known Member
Уважаемые мастера, а можно с помощью магии "удалять" татуировки. А может знаете какие то ещё способы, ну так что бы полностью бесследно убрать, поделитесь пожалуйста.

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
уважаемые мастера!
прошу помогите с такой ситуацией:
в мою родную сестру бесы наверно вселились.
она выгнала мать из своего дома в Канаде.
а теперь еще и не дает разрешение на продажу
квартиры.где мама проживает одна(на Украине).
мама хочет продать квартиру и переехать ко мне в Россию.
но сестрица кричит матери:чтоб ты сдохла в одиночестве
и мумифицировалась!
как ее переломить,чтобы дала согласие на продажу?
порчи делать не хочу-сестра все-таки!

Kirill

Member
Скажите, а если после ритуала клонет в сон и побаливает голова, это нормально?

Камелия

Well-Known Member
Kirill пишет:Скажите, а если после ритуала клонет в сон и побаливает голова, это нормально?

Это возможно от того Kirill, что Вы истратили на ритуал много своей энергии.

Disciple7

Well-Known Member
Kirill пишет:Скажите, а если после ритуала клонет в сон и побаливает голова, это нормально?
Проделайте упражнения по набору енергии.

Neltarion

Well-Known Member
Уважаемые маги подскажите кто сталкивался с таким вопросом..Что можно сделать чтобы девушку включили в завещание..Завещание написано скоро оглашение никто не знает что в нем..Можно хотя бы улучшить шансы?Очень нужно заранее благодарен вопрос касается меня лично поэтому очень прошу подскажите..заранее благодарен..

Татинка

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемые практики
наступающий Четверг(7июля) особенный, если в этот день сделать ритуал "на быстрое получение денег" с пятью белыми свечами этот день ему на Благо? в Иванов день ведь делают подобные практики на обогащениею.

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто сталкивался с таким вопросом..Что можно сделать чтобы девушку включили в завещание..Завещание написано скоро оглашение никто не знает что в нем..Можно хотя бы улучшить шансы?Очень нужно заранее благодарен вопрос касается меня лично поэтому очень прошу подскажите..заранее благодарен..

Neltarion, не надо писать посты одинакового содержания в одной и той же теме .

К тому же на ваш вопрос вам уже ответил Магистр, смотрите выше.

Вам замечание .

Neltarion

Well-Known Member
Извините. Благодарю за помощь уважаемый Магистр.

Камелия

Well-Known Member
Татинка пишет:
Уважаемые практики
наступающий Четверг(7июля) особенный, если в этот день сделать ритуал "на быстрое получение денег" с пятью белыми свечами этот день ему на Благо? в Иванов день ведь делают подобные практики на обогащениею.

Татинка, надо знать время , когда делать, именно, такого рода обряды в этот ночь-день.

AKSINA

Well-Known Member
Ответьте, пожалуйста, кто знает на вопрос.
Вчера к вечеру начался жуткий психоз/депресняк, всё кидала, швыряла, нецензурно выражалась и т.д., нечто похожее бывает у женщин перед пмс, (а это не мой случай) но такой агрессии никогда не было, убить была готова любого.Зато сегодня после 8-00 состояние/настроение значительно улучшилось, чем было много дней до этого.Что это могло вчера быть со мной???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу