Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блуд

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Уважаемые практики!Прошу вашего совета :

Попросила погадать одна девица, деньги говорит завтра переведу... Погадал я ей. Вот уже неделя как прошла, а денег так и нет!Говорю ей чтобы оплатила, а извиняется и говорит что переведет итд. Но результата никакого!

Свою ошибку я понял - что прежде чем гадать нужно плату взять и только потом делать дело, а не наоборот.

Но что можно сделать в этой ситуации?

TASHA-75

Well-Known Member
Баллы:0
Блуд пишет:Уважаемые практики!Прошу вашего совета :

Попросила погадать одна девица, деньги говорит завтра переведу... Погадал я ей. Вот уже неделя как прошла, а денег так и нет!Говорю ей чтобы оплатила, а извиняется и говорит что переведет итд. Но результата никакого!

Свою ошибку я понял - что прежде чем гадать нужно плату взять и только потом делать дело, а не наоборот.

Здесь на форуме ALENA выкладывала один метод на возврат долга.
"на возмещение морального и материального вреда" типа такого: в пятницу, на убыльную луну, в 19.00 возьмите в левую руку красную свечу и подойдите к окну. Не зажигая, глядя на нее, скажите 2 раза в слух - "Дикат". Зажгите и читайте-"Красная свеча горит, долг нести велит. Ты, свеча, гори, знать рабу (в дательном падеже имя) вели:если в трехдневный срок он долг мне не вернет - мучительной смертью помрет". Подержите свечу 3 минуты и поставьте на подоконник.
Может быть Вам данный метод подойдёт! С уважением!

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
TASHA-75 пишет:Блуд пишет:Уважаемые практики!Прошу вашего совета :

Здесь на форуме ALENA выкладывала один метод на возврат долга.
"на возмещение морального и материального вреда" типа такого: в пятницу, на убыльную луну, в 19.00 возьмите в левую руку красную свечу и подойдите к окну. Не зажигая, глядя на нее, скажите 2 раза в слух - "Дикат". Зажгите и читайте-"Красная свеча горит, долг нести велит. Ты, свеча, гори, знать рабу (в дательном падеже имя) вели:если в трехдневный срок он долг мне не вернет - мучительной смертью помрет". Подержите свечу 3 минуты и поставьте на подоконник.
Может быть Вам данный метод подойдёт! С уважением!

Спасибо!

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемые форумчани! Приемлем ли этот метод для человека, который мог бы помочь другому человеку .Но сделал все наоборот ,чтоб навредить ,просто так в силу своего эгоизма и себя показать .Очень надеюсь на ответ. Огромное спасибо!

Вантала

Well-Known Member
Доброго дня!
Уважаемые Мастера, позвольте вопрос в этой теме. Я поискала в разделе о талисманах, но ничего не нашла.
Какие письмена пишутся на Трикветре?

Мне однажды пришлось подержать в руках этот талисман. Очень заинтересовали письмена на нем. Я хочу для себя изготовить.

Дервен

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени! Как поступать если некоторые СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ - без КЛЮЧА?

TASHA-75

Well-Known Member
edelweiss123 пишет:Уважаемые Мастера!!! Нашла этот метод. Если Вас не затруднит,подскажите ритуальную часть .Согромным Уважением!!! Спасибо:
На море-окияне, на высоком кургане стоит дуб Маревский. Под тем дубом Маревским лежит руно овечье, шерсть черная, седая и пестрая. Под тем ру¬ном лежит змея-скорпия — всем змеям царица! Змея-скорпия, вынь свое жало, вынь свое жало, вынь свои зубы, вынь свои крюки. Сомкни зуб с зубом, запеча¬тай, желчью захлебнись. Сожги ты, змея-скорпия, своих 12 дочерей (пере¬числить имена людей, выживающих с насиженного места): Орину, Дарью, Марью, Пеклу, Феклу, Устинью, Крестинью, Лепестинью, Домовую, Болотную, По¬левую, Береговую. Если не отпустишь зуб и не уй¬мешь поганую слизь, все с тобой и с твоими дочерьми сбудется. Не я (имя того, кто читает заговор) тебя заговариваю, а отговаривают святые апостолы Петр и Павел, своими святыми молитвами помогают и за¬щищают Знаменье Пресвятой Богородицы.
(Заговор читают, когда выживают с работы или с другого насиженного места. Этот заговор обращается напрямую к врагам. Читая его, нужно не забывать употреблять имя обидчиков).

Очень интересный заговор! Я бы его применила!Буду читать на фото своих "друзей".

edelweiss123

Well-Known Member
Спасибо за ответ. Наверное можно читать при череой свече на убыльную луну?
C Уважением!

TASHA-75

Well-Known Member
edelweiss123 пишет:Спасибо за ответ. Наверное можно читать при череой свече на убыльную луну?
C Уважением!
Согласна с Вами. Можно,думаю и на соль начитать 9 раз и подкинуть "друзьям" в кабинет...подсыпать лучше за мебель, за диван, ну вообщем, чтобы соль заговоренная там подольше пролежала.Думаю, результат будет.

елена80

Member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Сейчас просто так лопнула чашка стояла на столе просто так пустая и вдруг разлетелась на части! Я очень переживаю по этому поводу топому что в прошлом году просто так упали и разбились часы а на следующий день умер брат мужа!Помогите пожалуйста зараннее благодарна!

TASHA-75

Well-Known Member
елена80 пишет:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Сейчас просто так лопнула чашка стояла на столе просто так пустая и вдруг разлетелась на части! Я очень переживаю по этому поводу топому что в прошлом году просто так упали и разбились часы а на следующий день умер брат мужа!Помогите пожалуйста зараннее благодарна!
Осколки чашки нужно закапать в землю, сказав определённый заговор. Но. вот заговор не помню...

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Вантала пишет:Доброго дня!
Уважаемые Мастера, позвольте вопрос в этой теме. Я поискала в разделе о талисманах, но ничего не нашла.
Какие письмена пишутся на Трикветре?

Мне однажды пришлось подержать в руках этот талисман. Очень заинтересовали письмена на нем. Я хочу для себя изготовить.

Насколько я знаю так он работпет и без них.

TASHA-75

Well-Known Member
елена80 пишет:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Сейчас просто так лопнула чашка стояла на столе просто так пустая и вдруг разлетелась на части! Я очень переживаю по этому поводу топому что в прошлом году просто так упали и разбились часы а на следующий день умер брат мужа!Помогите пожалуйста зараннее благодарна!
Это может быть знаком, что нужно поминуть умерших ближайших родственников, а также домового задобрить мисочкой молока.

елена80

Member
Спасибо уважаемая TASHA-75. мисочку на ночь на столе оставлю. и раздам завтра сладости людям на помин.

TASHA-75

Well-Known Member
елена80 пишет:Спасибо уважаемая TASHA-75. мисочку на ночь на столе оставлю. и раздам завтра сладости людям на помин.
Да, думаю,что это всё сделать необходимо. Всё будет хорошо!

БАЖЕНА

Well-Known Member

Это, как правило говорит о том, что у Вас могут разладится семейные отношения. Если замужем, то с мужем, если нет, то поссоритесь с кем то из родных людей.

елена80

Member
спасибо за помощь уважаемые мастера! :cvet4:

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, что это может значить! Утром обнаружила на входной двери надпись, нарисованную зелёной акварелью," Спаси и сохрани". Крест тоже нарисован во всю площадь двери. Думаю, что дело рук соседей.
Что это? Как поступить? Может оберег какой поставить? :help:

Злюка Злая

Well-Known Member
Баллы:16
Nelya de Giz пишет:Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, что это может значить! Утром обнаружила на входной двери надпись, нарисованную зелёной акварелью," Спаси и сохрани". Крест тоже нарисован во всю площадь двери. Думаю, что дело рук соседей.
Что это? Как поступить? Может оберег какой поставить? :help:

Кто-то считает Вас ведьмой и обороняется от Вас. Я это проходила. Сделайте чистку и защиту. С уважением

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Благодарю за ответ,Очень злая!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу