Позволю себе некоторые добавления к тому, что Вам уже сказал Мастер Deimos.
мерси пишет:
1.
встречи с несвободным мужчиной фактически ежедневны,наши дети между собой знакомы и дети знакомы со мной и им,отношения длительные,думаю что супруга в курсе,но мы никогда не виделись с нею,я её только на фото видела,а за неё не могу сказать.
У Вашего друга есть жена и дети, то есть существует эгрегор семьи. Несмотря на то, что Вы длительное время встречаетесь он все же с женой не разводится, из этого напрашивается вывод, что семейный эгрегор достаточно стабильный, а вот Вы должны восприниматься как дестабилизирующий фактор, агрессор, посягающий на целостность и стабильность этого семейного эгрегора. Там кровные связи, а Вы , как ни крути, эти связи разрушаете.
мерси пишет:
2.
Идёт пост перед Пасхой и его дочь в это время выходит замуж, …он( отец?) заболевает в день свадьбы,странные недомогания и едет в поездку больной.
Итог-дочь стала вдовой через 10 дней после свадьбы….внезапная и непонятная смерть молодого парня.
Не совсем понятно из Вашего поста кто заболел – то ли отец, то ли молодожен.
Но как бы то ни было, все ж таки в пост браки не заключают – могут быть проблемы. В данном случае проблемы не заставили себя долго ждать.
Глава семьи должен был отложить свадьбу до окончания поста.
Не исключаю так же, что могли делать работу на него, чтоб не гулял от жены, но тут диагностика нужна.
мерси пишет:
3.
В этот же период ,я вдруг плохо себя начинаю чувствовать,фактически без сил,делаю себе чистку свечами и соляные ванные со святой водой,опалила волосы себе,читала в том числе и молитвы при чистке,..
Я согласна с тем, что сказал Мастер Deimos. Соляные ванны и свечи не могут дать такой эффект, (если , конечно, Вы не потомственная ведьма и на Вас не стоит круг защиты)
мерси пишет:
4.
супруга мне снилась два раза,но в другом обличьи,т.е в виде другой женщины,последний раз очень заглядывала мне в глаза и каждый раз вопрос от неё,звучит по принципу-как я посмела придти,или что я снова пришла
Вопрос-супруга сама практикует или обращается к кому то-как выяснить? .
Предполагаю ( только предполагаю ! ), что вероятнее всего работал мастер и Вас просто предупреждают.
Делайте диагностику.
5.
мерси пишет:
И зачем она смотрела в глаза во сне - было не очень приятно.
Действительно, зачем ?
Вам было неприятно, что женщина, с чьим мужем Вы прелюбодействуете, ВО СНЕ посмотрела Вам в глаза.
Попробуйте себя поставить на ее место и честно ответьте – как бы Вы относились к женщине, с которой Ваш муж блудит довольно длительное время и делает это НАЯВУ , а не во сне. Сомневаюсь, что Вы были бы в восторге от этого.
Простите великодушно, понимаю, что в жизни бывают разные ситуации и я не имею намерения Вас обидеть.
Мое почтение.