мерси
Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Теодора-благодарю Вас за ответ. По поводу потомственная ли я ведьма-ничего не могу сказать,знаю что в роду занимались,но не вдавалась в подробности. Сложно судить о семье чужой,да я и не пытаюсь это сделать. Моё мнение,у каждого своё место под солнцем и я в принципе не должна думать о счастье другой женщины,это она должна об этом заботится. Меня просто бы не возникло в их жизни,если бы там всё было замечательно и я не буду заниматься приворотом,не настаиваю на уходе из семьи-это должно быть решением мужчины и его супруги,а не моим.Возможно я ошибаюсь,но это не моя епархия вмешиваться в чужую судьбу и принимать решения за кого либо. Что касается работал ли мастер -я давно этого не исключаю,и со своей стороны принимаю усилия отвести от себя негатив.Наверное Вы с мастером Deimos правы и надо сделать диагностику.Как бы я относилась,если бы муж блудил? Сначала бы попыталась выяснить причину и если бы поняла,что отношения себя изжили,меня не любят-ушла бы и не вернулась.Даже,если бы с той стороны был приворот-не стала бы ничего делать! Это их путь и той женщины,что делает и им отвечать за содеянное. Я проходила через такое,и думаю,что в одном из случаев был приворот,попыталась сохранить семью-любовь была неземная))),а потом плюнула и поняла,что у меня нет времени на то,чтобы с этим бороться-им отвечать,а я хочу жить нормально,а не тратить время на выяснение отношений и перетягивание каната! Из тех отношений в итоге,ничего хорошего не получилось-жили как в кошмаре,потом меня попытались вернуть через пять лет,но у меня была другая жизнь и я не собиралась её менять.У каждого свой путь и своя стезя-верно? Ещё раз благодарю)