gregori
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте! Прошу совета что делать. сделала приворот мужчине но видно не чисто или так сильно. его так долбануло да и меня тоже, лично я рыдала двое сток думала с ума сойду а через два дня у него случилась такая же стена плача, вообщем сожительница догадалась и принела меры. Сотворила какую то глупость или она не смогла снять приворот я не знаю вообщем она на приворот наложила верность.. Теперь он естественно раздвоился. Там он не может а ко мне доезжает его тут бьет ее верность. Человек болеет так как я хожу каждый день мимо у него идет возбуждение а выхода нет. Но это не самое интересное, интересно то что и она теперь мне верна с ним не получается она идет к любовнику а там ее долбает моя верность. Вообщем и смех и грех, она теперь что то хлопочет насчет моей верности наверное блуд на меня наводит. Что можно с этим сделать как бы ее исключить из этого процесса она всех измучила я плачу,он плачет она избегалась вся в поисках своего счастья видно штучка еще та. А так как я его люблю мне соответственно никого не надо, поговаривают что она хочет кого то нанять что бы меня изнасиловали. Смех. Заранее спасибо за совет.