Спасибо всем, кто отзывается на мои вопросы. Я в магии даже не новичок, здесь я еще в позе эмбриона. До встречи с этим форумом я была один-на-один со своими накопившимися «почему».
- почему перегнулась и потухла свеча, которую я поставила в церкви за врага и искренне молилась Богу, чтоб Господь вразумил врага моего и послал ему понимание греха в его злодеяниях.
- почему я физически почувствовала рентгеновские лучи, чего раньше не было?
- почему активировался домовой – ходит, как кот по квартире, мяуканьем спас от пожара?
- что делать с мебелью, в которой я нашла сатанинские знаки?
- почему у меня болит голова, нога или еще какое место, а перед этим я сочувствовала знакомой, что у нее такая-то болезнь?
- почему покойники стали давать знать мне о своей смерти сбрасывая на пол предметы, которые по всем законам физики не должны упасть?
- и какое место в магии занимает «русский мат»? Стоит кавалера послать далеко – обязательно возвращается и не надо никаких приворотов. Можно долго интеллигентно объяснять какой-то вопрос – не понимают, стоит сказать «пару ласковых» - сразу понимают куда идти и зачем.
- почему детскую психику подготавливают к проявлениям жестокости и магии – что-то таки произойдет с этим миром или это всего лишь бизнес?
- и почему я нашла этот форум именно в тот момент, когда поймала себя на мысли, что я разучилась мечтать и фантазировать, мне этого так не хватает. Мир фантазий порождает идеи. Остался один прагматизм, решение проблем по мере их поступления.
Простите меня за это излияние, не удержалась. Вот такие эмоции вызывает ваш форум, уважаемые создатели проекта и участники форума. Поэтому всем огромное спасибо и успехов.