Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень надеюсь на Вашу помощь, и что мой вопрос уместен в данной теме. Помогите мне, пожалуйста, больше не знаю, у кого спрашивать. Дело в том, что по глупости года 3-4 назад, я ворожила на своего парня. Нашла приворот на крови в большой книге магии у своей тети. Конечно, вы с ним знакомы: свежую менструальную кровь я накапала в самодельное красное вино со словами "кровь отошла, мне не нужна. нужна милому моему, рабу божьему (имя). Как я не могла без нее, так и он без меня не сможет. Аминь". Он выпил это вино. мне показалось, что он стал сильнее ко мне привязан, начал совершать подвиги. Мы до сих пор вместе, на данный момент 4,5 года. Он меня очень любит, и я его тоже. Но я начала нагонять себе, что это все последствия моей глупости, хотя до этого у нас все было хорошо, просто мне взбрендило в голову это сделать. Наверное, из-за собственной неуверенности. Я боюсь, что тем самым я могла испортить ему жизнь. Скажите, пожалуйста, как убрать этот груз с души? Что мне можно сделать? Я хочу быть с ним. Вот начиталась о последствиях этого приворота, что это фактически порча. Нашла совпадения в последствиях, теперь все приплетаю к этому событию. Можно ли это все как-то отменить, но остаться вместе? Может надо исповедаться? Прошу Вас о помощи. Повзрослев, я осознала свою ошибку.