Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться.
Долгое время у меня была хорошая работа и собственный бизнесс. Все шло хорошо и только все увеличивалось - купили машину, построили дом. Это было в прошлом году. Но в конце года я чтобы получить выгодный контракт (очень крупный) нужно было сказать какие доходы я получаю тому человеку, который в свое время ввел меня в это дело, был моим партнером. Не могу сказать, что он беден - тоже зарабатывает неплохо..но. Услышав реальную сумму моих заработков он прямо-таки взбеленился и получилось, что я во многом его обхожу. Хотя он всегда говорил что он крутой и тд и тп что все у него есть - это оказалось все не так и ложью. У меня все получалось гораздо лучше, чем у него. Хотя все услуги, которые он мне оказывал по бизнессу он оказывал мне их за деньги, то есть здесь все было честно. Думается мне после этого рокового дня, когда он узнал истинные размеры моего заработка и начались все мои несчастья. Везение мое улетучилось, начались перебои с деньгами и появились долги.
Текущий год был вообще ужасным. Как только появляется хоть какая-то прибыль тут же возникают долги. В начале ноября планировалось путешествие на Мальдивы, но оно так и не состоялось...опять долги, опять убытки. Есть кредиты, но их просто нечем гасить. Сделки срываются одна за другой, я просто в шоке, руки просто опускаются.
Но самое главное ощущение, которое меня очень тревожит. Я чувствую какбуд-то энергия уходит из меня. То, что раньше давалось легко и непринужденно сейчас требует колоссальных усилий практически на пределах возможностей.
Давно потерян покой, еда и сон. Мне кажется, что это вообще финиш.
Много раз я пытаюсь избавиться от этой черной полосы самостоятельно - читаю разные заговоры, они помогают, но ненадолго.
Пожалуйста, уважаемые практики посветуйте что-то действительно действенное и сильное в этом конкретном случае.
Основную причну вижу я в злобе и зависти моего бывшего партнера, и отчего-то взявшееся мое чувство вины перед ним, хотя ее не должно быть, ведь между нами все было честно. Не знаю как и каким образом он мог настолько повлиять на ситуацию, но это единственное объяснение кажущееся мне разумным. Хотя..уже ни в чем нет полной уверенности. Поразтельно, как за столь короткое время человек из нормального может превратиться просто в нечто подобие какой-то развалины. Духовно уже практически да, физически через силу поддерживаю себя в форме каждый день занимаюсь спортом. Но это все стоит практически колоссальных усилий. Труднее всего держать лицо перед семьей..Я никому не хочу рассказывать о своих проблемах.
С благодарность и уважением!