Добрый день! Хочу получить совет от опытных практиков.
Ситуация такая:
я заметила, что обладаю некой силой (не знаю, как это называется и что это, т.к. раньше никогда серьезно не практиковала магию, кроме приворотов, которые безотказно действовали, кстати). Сила эта проявляется в том, что если я разозлюсь сильно на кого-то, человек начинает очень серьезно болеть. Или его начинают преследовать постоянные неприятности, вплоть до смерти родственников. Или финансовые потери и т.п. Специально я ни чего не делаю, никаких ритуалов, заговоров не провожу. Просто думаю об этом в каком-то состоянии навязчивой идеи. Причем испытываю просто злость и обиду, ничего плохого человеку не желаю. Если на работе злюсь на шефа или сотрудников, срываются заказы, все идет наперекосяк у тех, на кого обижаюсь. Я сама от этого страдаю, меня мучают угрызения совести.
Окружающие люди меня побаиваются, придают значение каждому моему слову, говорят, что я "каркаю" или программирую их.
Вопросы
1) Что это - порча, сглаз, какой механизм действия моих мыслей и слов?
2) Как мне научиться контролировать свою разрушительную энергию? Возможно мне нужна какая-нибудь очистка биополя (или как это называется)?
3) Если я действительно обладаю сильной энергетикой, то с какого обучения Вы мне посоветуете начать, чтобы направить энергию в другое русло