Если это близкий кровный родственник, то вы по праву родной крови можете попробовать прочитать на обидчика призыв мстителя:snow написал(а):дело в том что физического контакта с человеком не имею и даже не знаю его. Просто надо чтобы заклинание заговор само нашло виновного хама. Больно смотреть как страдает родной человек из за халатности людей.
[ Post made via Mobile Device ]![]()
Это обращение к Богине Правосудия. Мститель накажет виновного - кто действительно виноват в случившемся. Защита не нужна. Более подробно здесь:snow написал(а):благодарю вас уважаемый Лучезар. А не подскажете есть ли какие нибудь тонкости работы в данном методе? Этот мститель тронет только виновного? Защита перед этим ритуалом какая нужна? Я так понимаю это из области черной магии?
[ Post made via Mobile Device ]![]()
IOV написал(а):Isk написал(а):Подскажите пожалуйста, как развить сильное астральное тело?
Занимайтесь развитием аджна чакры на уровне эфира и витала вначале, постепенно будет улучшение и на остальных уровнях. Изучайте форум, материалов достаточно, ищите мантры для ясновидения, молитвы на открытие "очей духовных", практики тратаки на свечу, медитация на шри янтру, практика визуализации, концентрации внимания, и так далее.
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый IOV, за ответ. Я действительно забыла про очищение пространства после клиентов. Всех благ Вам!IOV написал(а):Да, только не забывайте очищать пространство помещения, после того как закончите прием, так как с людей много грязи может оставаться на самом пространстве, где идет работа с ними.
Можете так же ставить закрепы на свою работу, методы на улучшение, усиление своего воздействия, (многое давалось в разделе Сибирская Школа Мастерства)
С уважением.
IOV написал(а):Luna-Luna написал(а):Уважаемые практики! Просмотрите, пожалуйста, схему работы с клиентами. Раньше занималась редко и только молитвой к Святому Киприану, а теперь больше людей обращается и надо разработать схему приёма клиентов. Вы опытные, может, я что-то упустила?
1. Защита от перехвата до начала приёма (формула целителя, например)
2. Диагностика воздействия и подбор метода
3. Защита на себя (перед работой)
4. Заговор специфический (кровники, косые, татуированные и т.д.)
5. Чистка, отливка и все прочее
6. Защита на клиента (ставится в последний день приёма)
7. После его ухода - снять обратку
С уважением!
Да, только не забывайте очищать пространство помещения, после того как закончите прием, так как с людей много грязи может оставаться на самом пространстве, где идет работа с ними.
Можете так же ставить закрепы на свою работу, методы на улучшение, усиление своего воздействия, (многое давалось в разделе Сибирская Школа Мастерства)
С уважением.
Вы правы, уважаемый Бажена, надо в вечерние молитвы добавить и благодарственные молитвы Святым, к которым обращалась в течение дня. И следить за днями икон, с которыми работаешь, чтобы читать акафисты. Отмечу в свой "склерозник". Благодарю, Вас!БАЖЕНА написал(а):Я бы еще добавила благодарственную молитву к тем святым, которые помогали в работе (тем, к кому обращались в своих молитвах), если такое обращение исходило, от целителя или знахаря.
Luna-Luna написал(а):Вы правы, уважаемый Бажена, надо в вечерние молитвы добавить и благодарственные молитвы Святым, к которым обращалась в течение дня. И следить за днями икон, с которыми работаешь, чтобы читать акафисты. Отмечу в свой "склерозник". Благодарю, Вас!БАЖЕНА написал(а):Я бы еще добавила благодарственную молитву к тем святым, которые помогали в работе (тем, к кому обращались в своих молитвах), если такое обращение исходило, от целителя или знахаря.
Я не поняла Вас, уважаемый Бажена, сразу, потому что благодарственная молитва у меня как бы входит в саму отчитку как само собой разумеющееся.БАЖЕНА написал(а):Luna-Luna, это конечно все очень хорошо. Но в данном случае, я имела ввиду - чтение благодарственной молитвы сразу после проведения ритуала (снятия порчи, приворота или другого)
Благодарю за ответ. Может и передал кто-то, но я не помню, мне было 6 лет когда это началось. Просто странно, что смерть, болезни и неприятности это единственное, что я чувствую. Во время гаданий мне несколько раз говорили, что я буду лечить людей ближе к сорока годам. Может я приду к этому, когда страх видений пройдет. Хотя помимо этого я чувствую, что меня кто-то очень хорошо охраняет и помогает.Ilaha7 написал(а):уважаемый MissCh,думаю,вы обладаете способностями медиума.Возможно перешло от кого-то из родных или же дар.Или же передал кто,дотронувшись до вас.Это уже третий вариант.Вы должны знать,какой из этих вариантов больше вам соответствует.Если явные способности,может не стоит избавляться,а наоборот-это вас подталкивают для дальнейшего развитияПросто вам надо определиться,по какому пути будете идти светлой или темной.Если не права,прошу поправить.С уважением
В обычном случае если на человека постоянно идёт отчитка в церкви, то это будет сводить негативную работу практически к нулю. Эффект возможен, но очень кратковременный - поскольку тут же это будет сниматься, а негатив автоматически уходить отправителю (обратный удар).мелисса82 написал(а):Уважаемые практики,подскажите ,а если на человека постоянно ставят сорокоусты за здравие. Плюс родители читают на него молитвы.
Это сильно влияет в работе,если воздействуешь негативно?