IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.414
О, я вижу коза начала показывать рожки )))
О нет, Уважаемый Прозелит! Его личная удача, счастье и магнетизм для женщин не пострадали. Он сам приносит неудачу всем женщинам которые решаются связать с ним свою судьбу. У него уже пятая жена и все одно и то же- начинается просто с неудачи, а кончается болезнью и даже запоями. Сам же он человек мягкий, непьющий, правда любитель женщин. Порчи на нем были застарелые но простые- привязки, подчин и тд. я это убрала. Что делать с ним дальше не знаю, я в растерянности первый раз в жизни.IOV написал(а):MARA888
Восстанавливать разрушенное порчей (в зависимости от того, на что было направлено действие порчи), к примеру, обряды на удачу, счастье семейное, любовь, привлекательность и магнетизм для женщин, и так далее.
С уважением.
Спасибо уважаемый Anuit! Вы знаете, а ведь на самом деле похоже! Как то я об этом даже и не подумала. Вытаскивать застарелые программы мне приходилось, но в этом случае я ее не увидела. Или Мастер Мощный, или я не в настрое была. Спасибо Вам за подсказку! Буду работать.Anuit написал(а):MARA888 написал(а):Уважаемые Мастера! Мне срочно нужен Ваш совет. Дело вот в чем, живет на белом свете мужчина, и приносит этот мужчина несчастья и неудачу всем любящим его женщинам. Было диагностировано несколько порч, с трудом, но сняла, на просмотр чистенький был, поставила защиту, хорошую, сильную. Недавно приходит ко мне, все осталось по прежнему, женщины его страдают, я на нем порчи не вижу. Что делать?
Описанное вами очень похоже на программу на одиночество. Обычно, если не снять вовремя, она видоизменяется таким образом, что в конце- концов человек теряет партнеров из-за того, что они погибают, либо попадают в разные неприятности и сами сбегают. Если программа застарелая, ее очень не просто вытащить. К тому же , если делал опытный мастер, который вас сильнее, то вы можете и не увидеть его работы.
Обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса либо в приемную Магистра Самира за помощью.
Очень похоже на порчу. Необходимо чистить невестку от некропривязок.barkanet написал(а):Уважаемые практики! Необходимо Ваше мнение по следующей ситуации. Жена уходит от мужа. Муж умирает. Свекровь приглашает жену (невестку) на похороны, и там просит её без объяснения цели взять со свежей могилы землю. Эта земля так и находилась в кармане верхней одежды невестки около года, пока не была посеяна. В результате невестка теряет доход, разрыв с её новым мужем и тп. Свекровь избегает ответа о земле, нервничает и скандалит. Что это? И что делать?
С поклоном и уважением.
Лучезар написал(а):Очень похоже на порчу. Необходимо чистить невестку от некропривязок.barkanet написал(а):Уважаемые практики! Необходимо Ваше мнение по следующей ситуации. Жена уходит от мужа. Муж умирает. Свекровь приглашает жену (невестку) на похороны, и там просит её без объяснения цели взять со свежей могилы землю. Эта земля так и находилась в кармане верхней одежды невестки около года, пока не была посеяна. В результате невестка теряет доход, разрыв с её новым мужем и тп. Свекровь избегает ответа о земле, нервничает и скандалит. Что это? И что делать?
С поклоном и уважением.
С уважением.
barkanet, для начала сделайте диагностику, чтобы точно убедиться. А далее при необходимости проводите чистку. На форуме и молитвы и формулы есть для вашего случая, и символ Тут А Тон для медитации.barkanet написал(а):Эта невестка- увы, я. Влипла.
С уважением